powered by simpleCommunicator - 2.0.56     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Обсуждение нашего сайта (архив) [закрыт] [закрыт для гостей] / АДМИНЫ! Устройство RSS-канала форума!
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
АДМИНЫ! Устройство RSS-канала форума!
Moristar
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Сейчас пишу для собсвенного удовольствия и нужд программу для чтения rss-каналов. Тренируюсь, естественно, на каналах, что поближе - на вашем в том числе. Заметил несколько неприятных моментов.
Во-первых, кодировка. Ваш rss идет в русской кодировке, и поэтому, в отличии, например, от rss того же самого gotdotnet, по умолчанию эта кодировка на распознается. Пришлось извернуться следующим способом (C#):
Код
1.
TextReader textReader = new StreamReader(rssStream, Encoding.GetEncoding(1251), true);
Не знаю как оно будет в дальнейшем, но в принципе, пока с этой кодовой страницей все в порядке.

Дальше - вот такой блок кода, как приведенный чуть выше в rss идет сплошным текстом, что очень неприятно! Там даже нет переноса на новую строку. Я думаю вам не составит большого труда добавить красивое оформление при генерации rss.

Остаюсь признательным пользователем ресурса, и надеюсь на то, что вы учтете мои пожелания.

P.S. Мне очень нравиться возможность отправлять сообщения в форум по Ctrl+Enter. Большое спасибо за такую приятную мелочь. (А еще, тот факт, что нажатие Ctrl+S не приводит к возникновению диалога сохранения страницы при написании нового собщения, а то эта программерская привычка сохранятся каждые 20 символов неискоренима :)) )
...
Рейтинг: 0 / 0
Moristar
Участник
Вобщем, я разобрался в проблеме. Так что кодировка теперь несущественна
...
Moristar
Участник
Однако формирование фрагментов кода в РСС все равно отсутствует
...
Фотография judge
Участник
Я посмотрю, что мы можем улучшить с нашей стороны.
...
Период между сообщениями больше года.
olllo
Участник
хотелось получать ответы на темы после скачивания ветки рсс-клиентом..
...
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Форумы / Обсуждение нашего сайта (архив) [закрыт] [закрыт для гостей] / АДМИНЫ! Устройство RSS-канала форума!
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]