|
Офф-лайн версия сайта
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добрый день! Спешу отметить, что SQL.RU имеет отличный рейтинг среди моих друзей-программеров. Возможно, мой вопрос уже обсуждался, но того времени, что я потратил на поиски, не хватило. Потому вопрос: нельзя ли сделать и обновлять еже(днев-недель-месяч-)но офф-лайн версию сайта? Ведь во многих местах нашего присутствия выход в инет отсутствует, в этом разе офф-лайн вариант резко выручит. И разместить ссылку на офф-лайн где-то в зоне видимости первой страницы сайта. Спасибо за понимание. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.10.2009, 16:10 |
|
Офф-лайн версия сайта
|
|||
---|---|---|---|
#18+
NNTP поможет. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.10.2009, 16:15 |
|
Офф-лайн версия сайта
|
|||
---|---|---|---|
#18+
igorbik Потому вопрос: нельзя ли сделать и обновлять еже(днев-недель-месяч-)но офф-лайн версию сайта? Ведь во многих местах нашего присутствия выход в инет отсутствует, в этом разе офф-лайн вариант резко выручит. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.10.2009, 16:30 |
|
Офф-лайн версия сайта
|
|||
---|---|---|---|
#18+
igorbik, Встречный вопрос: Кто будет обновлять оффлайн-версию? И потом, ко всему этому сделать удобный поиск, топиков много. За день форум не на один или два метра разбухает! ЗЫ. Лучше нужные доки курить ;) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.10.2009, 18:52 |
|
Офф-лайн версия сайта
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Яростный Меч igorbik Потому вопрос: нельзя ли сделать и обновлять еже(днев-недель-месяч-)но офф-лайн версию сайта? Ведь во многих местах нашего присутствия выход в инет отсутствует, в этом разе офф-лайн вариант резко выручит. С0ВЕСТЬ igorbik, Встречный вопрос: Кто будет обновлять оффлайн-версию? И потом, ко всему этому сделать удобный поиск, топиков много. За день форум не на один или два метра разбухает! ЗЫ. Лучше нужные доки курить ;) Можно по подфорумам разбить, по языкам или как еще. А в качестве примера могу предложить сходить по ссылке http://www.foxclub.ru/phoff/index.php Поскольку все русские ФИДО-конференции по Фоксу благополучно скончались, ребята из ФоксКлуба сделали возможным скачивать их конференцию, докачивать ее обновления и просматривать офф-лайн. Вопросов не задавали. Кстати, кое-кого из этих "ребят" можно часто увидеть в форуме "Visual Foxpro", особенно в самом начале его существования. Эта же группа абсолютно бесплатно перевела весь хелп от 9-ки Фокса на русский язык, за что им честь и хвала. А на fox.wikis.com лежит для желающих офф-лайновая версия всего сайта для скачивания. Я эту версию юзаю уже много месяцев, т.к. на моей работе выход в инет находится вне сети, чтобы не загадили вирусами и не портили базы. И это не обсуждается. Не мне решать, делать или нет офф-лайн, но аргументы нужны объективные. Мне, например, для работы пригодилась бы ветка по ФоксПро, может кому еще что? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.10.2009, 20:12 |
|
Офф-лайн версия сайта
|
|||
---|---|---|---|
#18+
igorbik, Глупости Вы говорите. Почти в каждом топике имеются внешние ссылки. Оффлайновую версию получить не так и сложно. Возьмите какую-нибудь скачивалку настройте и скачивайте. Можете завести себе где-нибудь (хоть на бесплатном хостинге) место, куда и сохранять, что надо. А сюда можете ссылку кому надо отпостить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.10.2009, 21:10 |
|
Офф-лайн версия сайта
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSerge igorbik, Глупости Вы говорите. Почти в каждом топике имеются внешние ссылки. Оффлайновую версию получить не так и сложно. Возьмите какую-нибудь скачивалку настройте и скачивайте. Можете завести себе где-нибудь (хоть на бесплатном хостинге) место, куда и сохранять, что надо. А сюда можете ссылку кому надо отпостить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.10.2009, 14:14 |
|
Офф-лайн версия сайта
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Kull Damned, Не помню :) Просто одно время народ повадился скачивать и это здорово тормозило сайт. Вот Judge и принял какие-то меры. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.10.2009, 18:13 |
|
Офф-лайн версия сайта
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Cat2 Уже пытались скачивать. Не помню чем кончилось. Толи по IP забанили, то ли по нику ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.10.2009, 20:19 |
|
Офф-лайн версия сайта
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSerge Что, может, гугла забанить по айпи? А на дворе век-то 21-й... ShSerge Может, проще - того ... ориентацию сменить? :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.10.2009, 22:35 |
|
Офф-лайн версия сайта
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я не особый сторонник этой идеи, но еще меньше хочу, чтобы сайт качалками выкачивали.
Di_LIne А на дворе век-то 21-й... Alex ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.10.2009, 22:45 |
|
Офф-лайн версия сайта
|
|||
---|---|---|---|
#18+
judge Поэтому и удивляет, что "Ведь во многих местах нашего присутствия выход в инет отсутствует" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.10.2009, 23:59 |
|
Офф-лайн версия сайта
|
|||
---|---|---|---|
#18+
//http://www.books.ru/page/books/450644 первая попытка оффлайн версии таки была. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.10.2009, 19:10 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&fpage=33&tid=703581]: |
0ms |
get settings: |