|
Как Создать Опрос ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Хочу создать опрос. Как ? Или это только модераторы ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.04.2005, 00:06 |
|
Как Создать Опрос ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
UP ----- This is an object-oriented system. If we change anything, the users object. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.04.2005, 21:04 |
|
Как Создать Опрос ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MasterZiv Или это только модераторы ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.04.2005, 21:09 |
|
Как Создать Опрос ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Очень хотелось бы сделать возможным создавать опросы! Это сложно? Раздел "Опросы" на сайте есть, но я говорю о возможности создавать опрос прямо внутри темы любого форума. Обычно это галочка "Add polling" и поле с вариантами ответов, перечисленными через точку-с-запятой. По-моему, было бы полезно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.11.2009, 13:08 |
|
Как Создать Опрос ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Comanche По-моему, было бы полезно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.11.2009, 13:59 |
|
Как Создать Опрос ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
miksoft, у меня, конечно, была мысль перечислить ответы (с нумерацией) прямо в тексте темы. Но анализировать результат такого "голосования" - неудобно. Вот, например, "голосовалка" на форуме RSDN: http://rsdn.ru/poll/2473.aspx. Там 123 ответа. Свести такое количество вручную - геморройно. А нормальное голосование (на интересную тему) на популярном сайте будет насчитывать десятки, а то и сотни ответов. Удобно же, если подсчёт будет автоматизирован! Так что я отказался от мысли создать голосование не потому, что оно не полезно, а потому, что неудобно обрабатывать его результаты. Нельзя исключить вероятность того, что многие другие форумчане имеют ту же причину - в итоге голосований "прямо в теме" создаётся очень мало, и складывается впечатление, что они пользы не несут (раз их мало). Замкнутый круг, так сказать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.11.2009, 14:13 |
|
Как Создать Опрос ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Comanche Очень хотелось бы сделать возможным создавать опросы! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.11.2009, 17:57 |
|
Как Создать Опрос ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Cat2 Чем опрос может помочь вопрошающему или отвечающему? Отвечающему - иногда тоже может помочь; например, если отвечающему самому интересна тема, поднятая в голосовании (опросе). Хотя для отвечающего факт его участия в опросе - это, в первую очередь, просто "жест доброй воли", проистекающий от человеческого желания помочь коллеге (создателю опроса). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.11.2009, 08:35 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&fpage=32&tid=179960]: |
0ms |
get settings: |