|
Простой вопрос по "вечной" теме
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я извинияюсь, что тут задаю вопрос, а не в ПТ. Просто лень регистрироваться и не буду. А тут можно "гостем" задать вопрос. В общем то я о наболевшем - забанили на ПТ Квазар 16, правил не нарушал, не "троллил", ни чего такого не делал и тут бац - бан :) В общем то хотелось бы узнать есть вообще какая то логика в действиях модераторов ПТ или она напрочь отсутствует? В общем то все. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.01.2010, 11:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вопрос__23 Я извинияюсь, что тут задаю вопрос, а не в ПТ. Просто лень регистрироваться и не буду. А тут можно "гостем" задать вопрос. В общем то я о наболевшем - забанили на ПТ Квазар 16, правил не нарушал, не "троллил", ни чего такого не делал и тут бац - бан :) В общем то хотелось бы узнать есть вообще какая то логика в действиях модераторов ПТ или она напрочь отсутствует? В общем то все. Поэтому тут бесполезно жаловаться на них. Выясняйтесь лучше тут с заведением нового мембера. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.01.2010, 11:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
С0ВЕСТЬ Выясняйтесь лучше тут с заведением нового мембера. Складывается стойкое ощущение, что они (модераторы) сюда как к себе домой ходят, интересно Judge устраивает такое положение дел? :) Все таки в конечном итоге он в ответе за все. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.01.2010, 12:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вопрос__23 С0ВЕСТЬ Выясняйтесь лучше тут с заведением нового мембера. Складывается стойкое ощущение, что они (модераторы) сюда как к себе домой ходят, интересно Judge устраивает такое положение дел? :) Все таки в конечном итоге он в ответе за все. Уж поверьте мне, банили меня раньше не раз и не два. В жизни есть более важные дела и полезней, нежели спорить с модераторами, которым полностью наплевать на мемберов! Оно того не стоит. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.01.2010, 12:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вопрос__23 интересно Judge устраивает такое положение дел? :) Все таки в конечном итоге он в ответе за все. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.01.2010, 13:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Конякула Вопрос__23 интересно Judge устраивает такое положение дел? :) Все таки в конечном итоге он в ответе за все. Вы как специалист в этой области должны знать, что просто купить домен, написать форум - недостаточно для вседозволенности. Существуют свои правила, общечеловеческие правила. И владелец ресурса в ответе за то что на нем происходит. В разумных пределах конечно, но это так. Мантра вида: "не нравится не смотри" не канает ни в каком случае. Думаю, что Джудж несколько оторвался от реальности и нелишним будет ему напомнить о нормативах, законах и подзаконных актах. Вы кстати не в курсе зарегистрирован скл.ру как СМИ или нет? Это конечно не сложно узнать самому, просто лень сейчас :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.01.2010, 13:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вдогонку ТС: Жизнь никогда не бывает справедливой. Для большинства из нас так оно, пожалуй, и лучше. (Оскар Уайльд) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.01.2010, 13:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вопрос__23, попробуйте остоять права всеми доступными законными способами. Напоминать о своих правах так же бесполезно как и создавать подобные темы. Пока кто-то из обиженных не начнет действовать ничего не изменится. Справедливости ради надо сказать, что тут ещё всё более или менее демократичненько. На ПТ последнее время "на совсем" банят редко, модераторы пишут кого и за что забанили и даже тема появилась где их можно критиковать. Я бывал на форумах на которых банят вообще ни за что. Мою супругу раз на 2 месяца забанили за то что она на конкурс фотку выложила старую. Там был конкурс фотографий и надо было фотки в определенный период сделанные выкладывать. На 2 месяца! За что? Так что тут ещё нормально. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.01.2010, 13:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вопрос__23 В общем то я о наболевшем - забанили на ПТ Квазар 16, правил не нарушал, не "троллил", ни чего такого не делал и тут бац - бан :) В общем то хотелось бы узнать есть вообще какая то логика в действиях модераторов ПТ или она напрочь отсутствует? В общем то все. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.01.2010, 16:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Taffy ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.01.2010, 17:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Taffy Разумеется посмотреть ветку я не могу, но насколько помню, там 2 моих поста примерно такого содержания: "Да, жалуйся" и "Да, это я". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.01.2010, 18:55 |
|
|
start [/forum/search_topic.php?author=anatoliyttt&author_mode=last_topics&do_search=1]: |
0ms |
get settings: |
10ms |
get forum list: |
13ms |
get settings: |
8ms |
get forum list: |
13ms |
check forum access: |
4ms |
check topic access: |