|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Подскажите пожалуйста, это чего за редирект на www.sql.ru появился сегодня? У меня например из-за этого куки подохли. Да и вообще www - это рудимент. Если делать редирект, то в обратную сторону. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.12.2010, 22:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Конякула Подскажите пожалуйста, это чего за редирект на www.sql.ru появился сегодня? У меня например из-за этого куки подохли. Да и вообще www - это рудимент. Если делать редирект, то в обратную сторону. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.12.2010, 23:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Cat2 Конякула Подскажите пожалуйста, это чего за редирект на www.sql.ru появился сегодня? У меня например из-за этого куки подохли. Да и вообще www - это рудимент. Если делать редирект, то в обратную сторону. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.12.2010, 23:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Следуем рекомендациям лучших собаководов :) Хотя бы для избежания проблем с cookies, и улучшения индексирования с некоторыми поисковиками. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.12.2010, 00:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
judge Следуем рекомендациям лучших собаководов :) Хотя бы для избежания проблем с cookies, и улучшения индексирования с некоторыми поисковиками. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.12.2010, 01:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Большинство проиндексированных страниц имею www в url. Никто же не убирает возможности открывать сайт просто через https://www.sql.ru ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.12.2010, 01:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
judge Большинство проиндексированных страниц имею www в url. Никто же не убирает возможности открывать сайт просто через https://www.sql.ru кстати, а в файле robots.txt host прописали? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.12.2010, 02:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Конякула, Я уже пытался поднимать этот вопрос. Правда по другому поводу (а может именно из за этого). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.12.2010, 05:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Конякула Подскажите пожалуйста, это чего за редирект на www.sql.ru появился сегодня? У меня например из-за этого куки подохли. Да и вообще www - это рудимент. Если делать редирект, то в обратную сторону. У куков домен указан .sql.ru, т.е. они одни и те же как для sql.ru, так и для www.sql.ru ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.12.2010, 12:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В том то и дело, что должны быть одни - но тогда бы они не "полохли" у Конякулы как он написал в первом сообщении. Значит различия все-таки есть для некоторых браузеров. На счет "не комфортно с www" - я этого не понимаю. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.12.2010, 12:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Конякула но не обязательно сливать на www.sql.ru. можно и обратно. а для людей лучше обратно. www - рудимент. judge Большинство проиндексированных страниц имею www в url. Конякула кстати, а в файле robots.txt host прописали? Еще хорошо бы в инструментах для вебмастеров и в Гугле, и в Яндексе указать основой домен. Кстати, с файла robots.txt редирект лучше снять вообще. Яндекс, например, не всегда может его прочитать, если на нем редирект. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.12.2010, 13:07 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&fpage=26&tid=813129]: |
0ms |
get settings: |