|
Не могу постить с андроида
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Пытаюсь написать сообщение с андроида, ошибка
автор -Произошла ошибка. Возможно была попытка обойти защиту форума. Попробуйте опубликовать сообщение еще раз ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.07.2011, 01:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Esofter Пытаюсь написать сообщение с андроида, ошибка
автор -Произошла ошибка. Возможно была попытка обойти защиту форума. Попробуйте опубликовать сообщение еще раз Я обновил Дельфина, стало ГОРАЗДО лучше Правда с новым интерфейсом порой не хочет отправлять мессаги, а со старым тока впуть ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.07.2011, 00:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
можно, для удобства мобильных пользователей, зарегистрировать короткий номер для отправки сообщений SMS (как в том же твиттере). Я думаю фанаты SQL.ru, которым нужно быть всегда на связи с форумом, не пожалеют же стандартную стоимость SMS-ки для того, чтобы поделится какой-то умной мыслью. И сайту конечно будет профит, как говорят, часть денег пойдет в копилку. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.07.2011, 00:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
FishHook Esofter Пытаюсь написать сообщение с андроида, ошибка пропущено... еще недавно такого не было. Сегодня заметил Я обновил Дельфина, стало ГОРАЗДО лучше Правда с новым интерфейсом порой не хочет отправлять мессаги, а со старым тока впуть И пока страницу не перезагрузишь ни в какую ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.07.2011, 12:23 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&fpage=23&tid=865589]: |
0ms |
get settings: |