|
Накрутка числа просмотров.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В данный момент можно сколь угодно много накручивать число просмотров подобными способами. Думаю, это стоит пофиксить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.12.2011, 02:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
думаю, что число просмотров - абсолютно ненужная информация. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.12.2011, 07:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
eNose думаю, что число просмотров - абсолютно ненужная информация. Тот , кто использует число просмотров как критерий качества , допускает ошибку. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.12.2011, 08:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek eNose думаю, что число ответов - абсолютно ненужная информация. Тот , кто использует число ответов как критерий качества , допускает ошибку. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.12.2011, 09:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek eNose думаю, что число сообщений у пользователя - абсолютно ненужная информация. Тот , кто использует число сообщений у пользователя как критерий качества , допускает ошибку. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.12.2011, 09:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alex_k dmidek пропущено... +1 Тот , кто использует число сообщений у пользователя как критерий качества , допускает ошибку. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.12.2011, 09:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Статистика просмотров по одному, отдельно взятому топику, подвержена влияниям многих факторов и не является показательной. Но макростатистические данные по просмотрам группы топиков, объединенных некоей общей идеей (или объектом, методом, др.), могут дать вполне представительный результат. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.12.2011, 11:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Глянул ради интереса первую страницу форума. Ну тема , где dbms_photoshop баловался, на втором месте. А на первом с большим отрывом - "московская предновогодняя вечеринка". И вообще, чем старше тема, тем больше просмотров. На той же странице - зряшные русские буквы в TOAD и пустейшая тема письма рекомендации среди лидеров. Потому что старые. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.12.2011, 11:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
eNose думаю, что число просмотров - абсолютно ненужная информация. Не для "оценки качкства", конечно. А именно как информация (о том, что хоть кто-то читал топик) ____ Вот у меня висит топик несколько недель. Ответов - 0, но хоть видно было, что смотрели. Да, ответа не получил, зато сердцу тепло, что я не одинок в своем незнании, или что у народа таких проблем не было... Впрочем, теперь мне не актуально... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.12.2011, 11:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Gator Вот у меня висит топик несколько недель. Ответов - 0, но хоть видно было, что смотрели. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.12.2011, 12:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ivan_Pisarevsky, хи-хи ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.12.2011, 12:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek И вообще, чем старше тема, тем больше просмотров. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.12.2011, 12:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mds_world dmidek И вообще, чем старше тема, тем больше просмотров. Сравнил 1781 страницу Оракла и третью. Контраст есть ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.12.2011, 13:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mds_world Старые топики, о которых вы говорите, видимо, неоднократно "оживлялись", вставали на первую страницу и поэтому накручивались просмотры. eNose думаю, что число просмотров - абсолютно ненужная информация. Если же число просмотров абсолютно ненужная инфо - тогда и отображать ее не надо. Вот только почему-то на подавляющем большинстве форумов присутствует. Для меня дает некоторую инфо относительно того насколько "активна жизнь на форуме" и какой общественный резонанс вызвал конкретный топик. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.12.2011, 14:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
И вообще поражает мышление людей, которые мыслят примерно так: мне абсолютно не нужна эта информация, значит тебе не все ли равно корректная она или нет?
dmidek Тот , кто использует число просмотров как критерий качества , допускает ошибку. Собственно лично придуманная посылка, и вывод опять же собственного производства. Я где-то говорил, что использую как притерий качества? Или кто-то другой это заявил? Речь про то, что имеется лазейка для накручивания и её стоит прикрыть. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.12.2011, 14:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dbms_photoshop И вообще поражает мышление людей, которые мыслят примерно так: мне абсолютно не нужна эта информация, значит тебе не все ли равно корректная она или нет?
dmidek Тот , кто использует число просмотров как критерий качества , допускает ошибку. Собственно лично придуманная посылка, и вывод опять же собственного производства. Я где-то говорил, что использую как притерий качества? Или кто-то другой это заявил? Речь про то, что имеется лазейка для накручивания и её стоит прикрыть. ![]() Хорошо, разверну мысль. Поскольку количество ответов мало о чем говорит, и как критерий качества использоваться не может - ты я так понял, тоже с этим согласен - то и данная "кривость" хоть кривостью и остается, но негативное влияние имеет минимальное. Естественно, если judge сочтет целесообразным это исправить, то ничего плохого в этом не будет, тем более что после твоего обнародования количество интересующихся, которые захотят фичей воспользоваться "по приколу" вполне возможно и возрастет ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.12.2011, 14:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dbms_photoshop, Оракловая функция не запоминает cookies/сессии, поэтому и увеличивается число просмотров, так как сервер думает, что к нему какждый раз обращается новый клиент. Привязывать клиентов к определенному ip мы тоже не будем, так как большинство компаний ходят через прокси/nat и у всех пользователей будет одинаковый ip. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.12.2011, 14:29 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&fpage=21&tid=901779]: |
0ms |
get settings: |