|
маленький экран – большие проблемы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сейчас зашел с 3DS - видно всё, но постоянно нужно экран двигать и писать неудобно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.12.2011, 07:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Попробуй мобильный интерфейс https://www.sql.ru/forum/actualforum.aspx?theme=mobile ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.12.2011, 12:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну вот, добрался до 3DS снова, попробовал, и.... "Не! Не годится!". Главный минус - чтобы включить мобильную тему надо залогинится. А с мобильного устройства лично я только читаю, при тамошних клавиатурах писать чрезвычайно не удобно. Поэтому я бы предпочел чтобы переключатель мобильный или нормальный экран был доступен сразу на главной странице форума без возни с логинами и чтобы он забывался (сбрасывался на тот что установлен в профайле как основной) сразу как закрыл браузер. То есть сейчас, я: Закрыл ОгнеЛиса на десктопе. Открыл браузер в 3DS, зашел на форум, залогинился, зашел в профиль, поменял формат, побродил по форуму, закрыл 3DS. Открыл ОгнеЛиса, зашел на форум - и снова пошел в профиль менять формат на нормальный... Второй минус - выглядит все равно все ооочень широко. У 3DS верхний экран 400x240 и нижний 320x240. Нынешняя "мобильная" версия форума в 320 пикселей не помещается совсем. Третий минус - в отрисовке списка тем есть глюки: темы рисуются в отдельных ячейках и эти ячейки почему-то разных размеров. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2011, 23:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Наверное проблема в том, что это 3DS. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.12.2011, 00:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
judge Наверное проблема в том, что это 3DS. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.12.2011, 00:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
judge Наверное проблема в том, что это 3DS. Не, я не спорю, но ... не кузяво. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.12.2011, 01:22 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&fpage=21&tid=901418]: |
0ms |
get settings: |