powered by simpleCommunicator - 2.0.38     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Обсуждение нашего сайта (архив) [закрыт] [закрыт для гостей] / И всё-таки я настаиваю!
1 сообщений из 1, страница 1 из 1
И всё-таки я настаиваю!
одноразовый клон 155
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
так как в прошлый раз топик куда-то испарился, а я так и не прочитал внятный ответ администрации на мой вопрос, попробую спросить ещё раз... попытка не пытка.

видимо носители определённых идей восприняли уход администрации от ответа как молчаливое разрешение на проведение своей пропогандистской деятельности и потеряли всяческие приличия. был вполне себе обычный топик, обмен мнениями и всё такое, на 3-й странице в тему врываются фашисты и понеслось.
https://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=920779
автор 
Националист - это всего лишь человек, ощущающий свою общность со своим народом, не мыслящий своего существования вне своего народа и намеренный работать на общее дело. Имеющий право говорить от имени своего народа; даже оказавшись по стечению обстоятельств в одиночку, отстаивать интересы своего народа; и признающий это право за любым другим представителем своего народа. То есть человек, существующей не в некоей закрытой вертикальной трубе, вверху которой он видит кружочек неба и жопу правителя, а вокруг себя не видит и не чувствует никого, а полноправный участник могучего коллектива. Проекция большого в малое.
Если таких людей будет много - для общества в целом это будет очень даже неплохо.
автор 
В сущности, только у националистов и есть право говорить от имени народа, как национальной общности. Вот те, кто от членства в национальной общности по какой-то причине отказался, как раз могут постоять в сторонке. Они не ощущают своей общности с народом и не собираются отстаивать его (и тем самым свои) интересы.
ну и так далее и тому подобное. думаю, у владельца ресурса найдётся полчаса времени, чтобы прочитать остальные 10 страниц и понять, что они являются пропогандой фашистских идей.

не стоит играть с огнём и отворачиваться от проблемы. тем более что, модератор, нарушающий правила форума - это просто неприлично.
автор 
Содержание сообщений
Запрещается:
сообщения расистского и националистического содержания;
...
Рейтинг: 0 / 0
1 сообщений из 1, страница 1 из 1
Форумы / Обсуждение нашего сайта (архив) [закрыт] [закрыт для гостей] / И всё-таки я настаиваю!
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр