|
Правила форума и бан
|
|||
---|---|---|---|
#18+
12344207 Собственно хочется выяснить правомерность данного бана и увидеть ссылку на правила, подтверждающие, с которыми я, теоретически, мог бы ознакомиться ранее. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.03.2012, 10:32 |
|
Правила форума и бан
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Напоминаю: бан, о котором идет речь, и предупреждение о возможных последствиях обсуждения. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.03.2012, 12:31 |
|
Правила форума и бан
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Geo, Неправда, речь не об этом бане, а о сегодняшнем бане. Я не согласен с тем баном, но это моё мнение и никто не имеет права требовать от меня изменить моё личное мнение. И я уверен, что в правилах форума нет такого правила, которое запрещает мне придерживаться своего мнения по данному вопросу. А если оно есть, то я хочу его увидеть. Иначе это может продолжаться до бесконечности. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.03.2012, 12:47 |
|
Правила форума и бан
|
|||
---|---|---|---|
#18+
фдмл 12344207 Собственно хочется выяснить правомерность данного бана и увидеть ссылку на правила, подтверждающие, с которыми я, теоретически, мог бы ознакомиться ранее. alvk p.p.s. Это не угроза, это констатация факта. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.03.2012, 12:47 |
|
Правила форума и бан
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kDnZP, В каком из двух случаев? За первый я неделю отсидел уже. Про него даже речь не идёт по большому счёту, я этот топик поднял за второй и последующие баны, ибо с таким подходом можно банить до бесконечности. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.03.2012, 12:58 |
|
Правила форума и бан
|
|||
---|---|---|---|
#18+
фдмл, а... доперло))) Ну за обсуждения действий модератора обычное дело - растрел на месте. Место для обсуждения действий тут, в ОНС и больше нигде. Т.е. здесь можете высказывать свое мнение сколько угодно и вам за это ничего не будет. В других же (любых) ветках воздержитесь от обсуждений. Причина такого (возможно негласного) поведения - не допустить срачей аля "а за что меня забанили, аааа!!!!", которые неминуемо возникнут, если не контроллировать сей процесс, а также для исключения спекуляций, дискредитаций действий модератора и нагнетания нездоровой обстановки на форуме. Где-то так. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.03.2012, 13:03 |
|
Правила форума и бан
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kDnZP, Констатация факта не есть обсуждение. Ни с кем ничего обсуждать я не собирался, перечитайте ещё раз фразу. "Я дышу" - "воздух обсуждать нельзя!" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.03.2012, 13:22 |
|
Правила форума и бан
|
|||
---|---|---|---|
#18+
фдмл ...никто не имеет права требовать от меня изменить моё личное мнение... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.03.2012, 13:49 |
|
Правила форума и бан
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Демократию никто не обещал. Практически на любом серьезном форуме действия модератора не обсуждаются и не критикуются (либо в специально отведенном месте, но далеко не на всех форумах). Не нравится форум, никто не заставляет им пользоваться - в этом и есть свобода вашего выбора и мнения. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.03.2012, 15:18 |
|
Правила форума и бан
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Pro Не нравится форум, никто не заставляет им пользоваться. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.03.2012, 15:41 |
|
Правила форума и бан
|
|||
---|---|---|---|
#18+
12348685
alvk 1. Я всё равно никогда не поменяю своего мнения о втором бане и никто не заставит меня это сделать. 2. Я также страстно желаю прочесть полные правила форума. 3. В разделе ОНС глубоко фиолетово всем и никто на мои вопросы не ответил. В частности пункт 2. qwerty112 нуу так опубликуйте список этих ваших "маленьких слабостей", в чём проблема ? вопрос ТС был о том, почему этого нет в правилах ? - есть что ответить ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.04.2012, 09:31 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&fpage=19&tid=930804]: |
0ms |
get settings: |