powered by simpleCommunicator - 2.0.38     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Обсуждение нашего сайта (архив) [закрыт] [закрыт для гостей] / Правила форума и бан
11 сообщений из 11, страница 1 из 1
Правила форума и бан
фдмл
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
12344207

Собственно хочется выяснить правомерность данного бана и увидеть ссылку на правила, подтверждающие, с которыми я, теоретически, мог бы ознакомиться ранее.
...
Рейтинг: 0 / 0
Правила форума и бан
Фотография Geo
Участник
Напоминаю: бан, о котором идет речь, и предупреждение о возможных последствиях обсуждения.
...
Правила форума и бан
фдмл
Гость
Geo,

Неправда, речь не об этом бане, а о сегодняшнем бане. Я не согласен с тем баном, но это моё мнение и никто не имеет права требовать от меня изменить моё личное мнение. И я уверен, что в правилах форума нет такого правила, которое запрещает мне придерживаться своего мнения по данному вопросу. А если оно есть, то я хочу его увидеть.
Иначе это может продолжаться до бесконечности.
...
Правила форума и бан
kDnZP
Участник
фдмл 
12344207

Собственно хочется выяснить правомерность данного бана и увидеть ссылку на правила, подтверждающие, с которыми я, теоретически, мог бы ознакомиться ранее.
Как по мне - в следующий раз будете более внимательно выбирать слова. Вне зависимости от кол-ва смайликов. Да собственно вы и сами понимали, что с вашим сообщением что-то не так, не зря же писали фразу:
alvk 
p.p.s. Это не угроза, это констатация факта.
* Неужель так не терпится и до 2 апреля неймется... Не понимаю. Полностью на стороне модератора в данном случае.
...
Правила форума и бан
фдмл
Гость
kDnZP,

В каком из двух случаев? За первый я неделю отсидел уже. Про него даже речь не идёт по большому счёту, я этот топик поднял за второй и последующие баны, ибо с таким подходом можно банить до бесконечности.
...
Правила форума и бан
kDnZP
Участник
фдмл, а... доперло)))

Ну за обсуждения действий модератора обычное дело - растрел на месте. Место для обсуждения действий тут, в ОНС и больше нигде. Т.е. здесь можете высказывать свое мнение сколько угодно и вам за это ничего не будет. В других же (любых) ветках воздержитесь от обсуждений. Причина такого (возможно негласного) поведения - не допустить срачей аля "а за что меня забанили, аааа!!!!", которые неминуемо возникнут, если не контроллировать сей процесс, а также для исключения спекуляций, дискредитаций действий модератора и нагнетания нездоровой обстановки на форуме. Где-то так.
...
Правила форума и бан
фдмл
Гость
kDnZP,

Констатация факта не есть обсуждение. Ни с кем ничего обсуждать я не собирался, перечитайте ещё раз фразу.
"Я дышу" - "воздух обсуждать нельзя!"
...
Правила форума и бан
ShSerge
Участник
фдмл 
...никто не имеет права требовать от меня изменить моё личное мнение...
Пока оно Ваше личное невысказанное мнение - да, это так. А вот Ваше высказывание, и мнение - тоже, может кому-то не понравиться.
...
Правила форума и бан
Фотография Shocker.Pro
Участник
Демократию никто не обещал.
Практически на любом серьезном форуме действия модератора не обсуждаются и не критикуются (либо в специально отведенном месте, но далеко не на всех форумах).

Не нравится форум, никто не заставляет им пользоваться - в этом и есть свобода вашего выбора и мнения.
...
Правила форума и бан
фдмл
Гость
Shocker.Pro 
Не нравится форум, никто не заставляет им пользоваться.
Абсолютно наоборот. Нравится форум, но заставляют им не пользоваться.
...
Правила форума и бан
kDnZP
Участник
12348685
alvk 
1. Я всё равно никогда не поменяю своего мнения о втором бане и никто не заставит меня это сделать.
2. Я также страстно желаю прочесть полные правила форума.
3. В разделе ОНС глубоко фиолетово всем и никто на мои вопросы не ответил. В частности пункт 2.
qwerty112 
нуу так опубликуйте список этих ваших "маленьких слабостей", в чём проблема ?
вопрос ТС был о том, почему этого нет в правилах ? - есть что ответить ?
У вас есть возможность вынести на обсуждение дополнение правил. Подготовьте текстовку, можно будет обсудить в этой ветке. Можно также пойти дальше, внимательно переработать правила, с учетом всех нюансов, традиций сложившихся в отдельных ветках (например ПТ) и пожеланий всех и каждого. Можете начинать прямо сейчас, как наиболее заинтересованные участники.
...
11 сообщений из 11, страница 1 из 1
Форумы / Обсуждение нашего сайта (архив) [закрыт] [закрыт для гостей] / Правила форума и бан
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр