|
Прошу сделать
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Прошу сделать запрет на публикацию сообщений незарегистрированными пользователми во всех бидах, кроме Теста и ОНС. Тролли достали! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.07.2012, 09:53 |
|
Прошу сделать
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSerge, Понимаю. Но ведь хочется какой-то определённости. Вот ведь вы за или против? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.07.2012, 10:10 |
|
Прошу сделать
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Khod, я например за но это никого не метет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.07.2012, 10:18 |
|
Прошу сделать
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Khod , Считается, что некий гуру может случайно залететь на форум, посмотреть сообщение, сразу ответить (анонимно). Дальше уже втянется, ну и зарегистрируется, повышая уровень форума. А если ему не давать отвечать анонимно, не регистрируясь - обидится и больше не придет. ps. Я не за и не против, просто объясняю ситуацию :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.07.2012, 11:26 |
|
Прошу сделать
|
|||
---|---|---|---|
#18+
S.G. ...Считается, что некий гуру... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.07.2012, 11:50 |
|
Прошу сделать
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Пардон, забыл написать. Я - против. Хотя, может, это дело полезно в плохо модерируемых форумах. Ну дык, назначить модераторов... . ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.07.2012, 11:53 |
|
Прошу сделать
|
|||
---|---|---|---|
#18+
S.G. Считается, что некий гуру может случайно залететь на форум Но, как показывает практика, залетают больше ламеры и тролли. И вот от них нужно защищаться. Или банить всяких анонимных троллей по айпи. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.07.2012, 12:11 |
|
Прошу сделать
|
|||
---|---|---|---|
#18+
S.G. Считается, что некий гуру может случайно залететь на форум, посмотреть сообщение, сразу ответить (анонимно). Дальше уже втянется, ну и зарегистрируется, повышая уровень форума. А если ему не давать отвечать анонимно, не регистрируясь - обидится и больше не придет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.07.2012, 12:22 |
|
Прошу сделать
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSerge А некоторым гурьям даже впадлу отвечать на ламерские вопросы под своим зарегистрированным ником (имён не называю). Они отвечают под серыми никами. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.07.2012, 12:24 |
|
Прошу сделать
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafm, давно ли ты, отвечал что-то толковое, на проффорумах, под своим "красивым" зареганым ником? загляни к себе в профиль Khod, а ты не ведись ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.07.2012, 12:38 |
|
Прошу сделать
|
|||
---|---|---|---|
#18+
гм, iscrafm, давно ли ты, отвечал что-то толковое, на проффорумах, под своим "красивым" зареганым ником? загляни к себе в профиль Khod, а ты не ведись ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.07.2012, 12:47 |
|
Прошу сделать
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafm я давно не воспринимаю этот форум, как место общения профессионалов. толку от тебя - всё равно никакого (и ты с этим согласен) ? в чём смысл твоего присутствия здесь ? iscrafm Что ты толковое хотел услышать на проффоруме, на котором непонятно кто общается? Толково что-то объяснять чему-то, которое какими-то серыми буквами обозвалось и боится признаться что оно человек? Увольте т.е., тебе что бы начать кому-то "толково" что-то объяснять, нужны, этого "кому-то", паспортные данные, так ? 8-o хренеть, шо тиливизор с людями делает .... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.07.2012, 13:09 |
|
Прошу сделать
|
|||
---|---|---|---|
#18+
гм, в чём смысл твоего присутствия здесь ? гм, т.е., тебе что бы начать кому-то "толково" что-то объяснять, нужны, этого "кому-то", паспортные данные, так ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.07.2012, 13:24 |
|
Прошу сделать
|
|||
---|---|---|---|
#18+
в СУБД это называется foreign key ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.07.2012, 13:27 |
|
Прошу сделать
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Khod Прошу сделать запрет на публикацию сообщений незарегистрированными пользователми во всех бидах, кроме Теста и ОНС. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.07.2012, 13:30 |
|
Прошу сделать
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafm ...Например, с нечто обозначенным как "гм," я конечно же не буду разговаривать о чем-то серьезном... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.07.2012, 13:33 |
|
Прошу сделать
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSerge iscrafm ...Например, с нечто обозначенным как "гм," я конечно же не буду разговаривать о чем-то серьезном... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.07.2012, 13:36 |
|
Прошу сделать
|
|||
---|---|---|---|
#18+
акуз-лингвист, Я тебя понимаю, кто-то из серых ников вчера попросил протрезветь. :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.07.2012, 13:38 |
|
Прошу сделать
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSerge акуз-лингвист, Я тебя понимаю, кто-то из серых ников вчера попросил протрезветь. :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.07.2012, 13:42 |
|
Прошу сделать
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Hello, Khod! You wrote on 2 июля 2012 г. 15:36:14: Khod > Прошу сделать запрет на публикацию сообщений незарегистрированными > пользователми во всех бидах, кроме Теста и ОНС. > > Тролли достали! давно пора. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.07.2012, 15:36 |
|
Прошу сделать
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafm S.G. Считается, что некий гуру может случайно залететь на форум, посмотреть сообщение, сразу ответить (анонимно). Дальше уже втянется, ну и зарегистрируется, повышая уровень форума. А если ему не давать отвечать анонимно, не регистрируясь - обидится и больше не придет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.07.2012, 08:55 |
|
Прошу сделать
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Khod Прошу сделать запрет на публикацию сообщений незарегистрированными пользователми во всех бидах, кроме Теста и ОНС. Тролли достали! персональный запрет ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.07.2012, 09:17 |
|
Прошу сделать
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Всё-таки жду положительного вердикта администрации на свою просьбу. А то... незарегистрированные флудеры в ПТ гадить не могут, а в куда более важных бидах для них полное раздолье. Да и реакция со стороны уважаемых людей иногда происходит со скоростью беременой черепахи. А мне нужно, чтобы глаз радовался и голова была светлой для задавания вопросов и ответов на них. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.07.2012, 09:18 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&fpage=18&tid=952538]: |
0ms |
get settings: |