|
Статистика
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Будет новая статистика И где на? 2 месяца прошло. Два варианта "добрых людей" 1. Они вруны. Пообещали и не сделали 2. Они не имеют достаточной квалификации, что бы хотя бы повторить то, что было сделано мной. Насчет "тяжелых" запросов которые делал я - вранье. "Тяжелые" запросы делались ночью, писались в промежуточные таблицы и показывались от туда. =========== Мне просто обидно, что кто-то подумает, что я писал что-то не оптимальное и из-за этого все пропало. Все пропало из-за неаккуратного перехода с одного железа на другое ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.12.2010, 21:23 |
|
Статистика
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ничего не пропало - на самом деле было несколько тяжеловатых запросов и ночная статистика перестала генериться в опред. момент. А ты не рассматриваешь 3й вариант - что посмотрев статистику решили ее не выкладывать, так как показатели просто ужасны :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.12.2010, 21:53 |
|
Статистика
|
|||
---|---|---|---|
#18+
а я когда-то входил в топ-2.... А щаз и похвастаться нечем :( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.12.2010, 22:25 |
|
Статистика
|
|||
---|---|---|---|
#18+
locky а я когда-то входил в топ-2.... А щаз и похвастаться нечем :( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.12.2010, 22:53 |
|
Статистика
|
|||
---|---|---|---|
#18+
judge Ничего не пропало - на самом деле было несколько тяжеловатых запросов и ночная статистика перестала генериться в опред. момент. А ты не рассматриваешь 3й вариант - что посмотрев статистику решили ее не выкладывать, так как показатели просто ужасны :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.12.2010, 00:43 |
|
Статистика
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да нет. это до этого было еще ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.12.2010, 00:48 |
|
Статистика
|
|||
---|---|---|---|
#18+
judge Да нет. это до этого было еще ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.12.2010, 01:03 |
|
Статистика
|
|||
---|---|---|---|
#18+
judge А ты не рассматриваешь 3й вариант - что посмотрев статистику решили ее не выкладывать, так как показатели просто ужасны :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.12.2010, 14:18 |
|
Статистика
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А каким боком к статистике какой-то поиск с морфологией? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.12.2010, 14:41 |
|
Статистика
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Раз уж статистика заработала, то, хоть часть показателей по-прежнему не работает, но хотелось бы предложить дополнение к "Cамые активные авторы". Эта величина могла быть весьма интересна (и, может, не только эта) с точки зрения не только "за всё время жизни сайта", но и "за последнюю неделю", "за последний месяц", "за...три..." и т.п. или что-либо в таком роде. Т.е. активные на данный момент писатели. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.01.2011, 02:56 |
|
Статистика
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Elic Раз уж статистика заработала, то, хоть часть показателей по-прежнему не работает, но хотелось бы предложить дополнение к "Cамые активные авторы". Эта величина могла быть весьма интересна (и, может, не только эта) с точки зрения не только "за всё время жизни сайта", но и "за последнюю неделю", "за последний месяц", "за...три..." и т.п. или что-либо в таком роде. Т.е. активные на данный момент писатели. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.01.2011, 03:10 |
|
Статистика
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Cat2 Elic Т.е. активные на данный момент писатели. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.01.2011, 04:24 |
|
Статистика
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Cat2, Да нормально. Лидирую в двух форумах. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.01.2011, 04:32 |
|
Статистика
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ап. "Самые читаемые топики" тупят. "Топики с наибольшим количеством соавторов" жестоко тупят, вообще не открываются. О, открылась страница с надписью "Что-то сбойнуло :(" Это баг или фича? И вообще, в проффорумах за сообщения вида "что-то сбойнуло" бьют канделябрами :) В "Самых длинных топиках" вместо кол-ва сообщений указывается автор темы. Впрочем, для аксесовской лесенки сделано исключение, у неё кол-во сообщений = "4321ё". Аналогично и "Самые читаемые, по критерию просмотр/постинг", но там без исключений. "Рекордсмены по количеству постингов в день" вообще выдаёт ошибку 500 (ну хоть быстро выдаёт, и на том спасибо :)))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.06.2012, 07:37 |
|
Статистика
|
|||
---|---|---|---|