|
вход на форум
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Не могу войти на форум. Ввожу логин, пароль. Все принимается, пишут добро пожаловать на форум. Через несколько секунд вы будете перенаправлены. И на самом деле перенаправление происходит, да только уже под логином Guest. Браузер Firefox. Хотя такая же беда и в Опере и IE. В чем может быть причина? Может подскажете. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.05.2009, 13:28 |
|
вход на форум
|
|||
---|---|---|---|
#18+
У меня точно такая же проблема. На днях поменял ОС в моём ноутбуке, и теперь дома я никак не могу нормально подключиться к форуму, не даёт войти под "studieren", ну и как гость также не могу сообщение писать. Ну вроде почистил куки. А как ещё проверить? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.06.2012, 10:26 |
|
вход на форум
|
|||
---|---|---|---|
#18+
studieren, Другим клиентом попробуй. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.06.2012, 11:10 |
|
вход на форум
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Khod, Не совсем понял, что Вы имеете ввиду. В смысле другим каналом и-нета пользоваться? Я в ноутбуке пользуюсь USB модемом Beeline. Раньше (до того, как сменил ОС: вместо Висты поставил Вин 7) у меня проблем не было. Проблемы появились только после смены ОС. P.S. В данный момент я на работе, здесь-то без проблем захожу в форум. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.06.2012, 12:41 |
|
вход на форум
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Pro браузером Попробовал через Internet Explorer. Странно, но там без проблем я смог войти в форум. Значит дело в Firefox. Не знал, теперь буду знать. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.06.2012, 12:48 |
|
вход на форум
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Pro, А ведь я давно пользуюсь Firefox. Значит где-то в настройках надо ковыряться? Ну да после смены ОС я все переустановил, в том числе и Firefox. Случайно не знаете какую галочку там надо поставить или наоборот убрать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.06.2012, 12:51 |
|
вход на форум
|
|||
---|---|---|---|
#18+
studieren, Мы все понемногу учимся. Просто настройки безопасности бывают так закручены, что сразу разобраться не получается. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.06.2012, 12:52 |
|
вход на форум
|
|||
---|---|---|---|
#18+
studieren, может, куки случайно совсем отключил? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.06.2012, 15:43 |
|
вход на форум
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сегодня обнаружил то, что возможно и является причиной (или мне так кажется, что это так ![]() Зашёл я в Firefox "Настройки" (там, где "Инструменты"), и там в закладке "Основные" нажал на кнопку "Настроить дополнения". После этого выходит окошка "Дополнения", где есть закладка "Плагины". Смотрю там у меня 2 плагина появились "Microsoft Office 2010" (я недавно установил офис 2010). Вообщем вспомнил, что Microsoft чересчур намудрил с безопасностью и решил отключить эти плагины. И о чудо, проблема решилась само собой! Теперь я и в Firefox без проблем захожу в форум. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.06.2012, 16:22 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&fpage=18&tid=661266]: |
0ms |
get settings: |