|
[Баг] Проблемы с поиском - поиск следующего вхождения разница в результатах поиска
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Опять про поиск. Я захотел узнать, что пишут в ЗПТ про фильм Балабанова "Я тоже хочу" (Сорри за непрофильность, проблема однако не только в Балабанове ))) ) 1. Итак, я взял и написал в быстром поиске "Я тоже хочу". https://www.sql.ru/forum/afsearch.aspx?s=? ???? ????&submit=?????&bid=44 Название общее, находится много , но меня интересует топик "Обсуждаем фильмы". Он тоже есть. Щелкаю на серую кнопку - отлично ! Фильм тут же находится в нашем каталоге, можно щелкнуть на ссылку и все хорошо. Но. Я решаю посмотреть, а что вообще, кроме каталога и ссылки о нем писали. Щелкаю "Найти следующее включение" и упс. "Больше совпадений не найдено". Как это может быть ? По крайней мере топик, на который ведет ссылка, должен был бы найтись. Есть и свежее сообщение kkv о фильме - и оно не находится. При каких- то определенных условиях, "Поиск следующего включения" работать перестает. Может быть на "следующем включении" активизируется механизм подавления шумовых слов ? (см. ниже). 2. Тогда я решил поискать в другом поиске, из главного меню https://www.sql.ru/forum/actualsearch.aspx?search=? ???? ????&sin=0&bid=44&a=&ma=0&dt=-1&s=1&so=1 О, ужас. Не находится вообще ничего. Как такое может быть ? У разных поисков разные шумовые слова и во втором случае все слова "подавились" ? В любом случае результат неудовлетоврительный. И вообще. Не пора ли объединить два разных поиска в один ? Наличие двух поисков создает простор для лайфхаков ))), но вообще- то это странно выглядит, если подумать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.07.2020, 12:51 |
|
|
Start [/forum/topic.php?fid=8&fpage=1&tid=1327023]: |
0ms |
get settings: |