Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / интересный факт о Н1В / 9 сообщений из 9, страница 1 из 1
03.08.2012, 19:02
_culis_
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
интересный факт о Н1В
интересный факт о Н1В - пришло время продлять визу - по закону положено внутри офиса вывесить описание позиции с указанием зп в двух местах в течении 10 дней чтобы остальные сотрудники (американцы) могли заэплаиться на мою позицию.
Если никто не хочет то я остаюсь. Так что сейчас висит листок на стене, все ходят, смотрят на мою зп. Это я о том как быть на рабочей визе.
...
Рейтинг: 0 / 0
03.08.2012, 19:22
andrushok
Участник
интересный факт о Н1В
_culis_ 
интересный факт о Н1В - пришло время продлять визу - по закону положено внутри офиса вывесить описание позиции с указанием зп в двух местах в течении 10 дней чтобы остальные сотрудники (американцы) могли заэплаиться на мою позицию.
Если никто не хочет то я остаюсь. Так что сейчас висит листок на стене, все ходят, смотрят на мою зп. Это я о том как быть на рабочей визе.
А я могу зааплаиться? Копию в студию, пожалста ...
...
03.08.2012, 19:55
-helloworld-
Участник
интересный факт о Н1В
_culis_ 
Так что сейчас висит листок на стене, все ходят, смотрят на мою зп.
Значит время просить прибавки! :)))

На стажировке прошлым летом такая же бумажка висела в холле, на сеньйора 100к\год.
...
03.08.2012, 21:14
Фёдоров
Участник
интересный факт о Н1В
Повесили именно точный размер оклада? Мне казалось, что должны давать объявление в газете с должностными обязанностями данной позиции и диапазоном зарплаты. А вилка примерно всем известна, даже тем, кто у вас не работает
...
03.08.2012, 21:21
_culis_
Участник
интересный факт о Н1В
там весь смысл в том что если кто то хочет именно мою (со всеми деталями) позицию то он ее получает если он подходит. Если нет - то мне продлевают визу. Конечно точный размер повесили. Но вообще прикольно конечно - чувствуешь себя реальным иностранцем.
...
03.08.2012, 21:30
Фёдоров
Участник
интересный факт о Н1В
Я понял в чём смысл. Я вроде читал, что условие продлевания раб визы именно одна публикация такого общего объявления в газате. Наверно ошибался. Интересно, что и сейчас и раньше со мной работают и работали десятки приехавшие по рабочей визе и нигде никогда я не видел таких объявлений в офисах. Может быть отдел кадров формально вешает их где-нибудь в кладовке
...
03.08.2012, 21:55
ХБ
Участник
интересный факт о Н1В
Если работаешь, например, через бодишоп, то объявление ведь он может вывесить _у себя_ в офисе, а вовсе не у клиента!
...
04.08.2012, 13:43
OoCc
Участник
интересный факт о Н1В
_culis_ 
Так что сейчас висит листок на стене, все ходят, смотрят
Да это интересно, почему не на вэб сайте компании.
...
04.08.2012, 19:20
_culis_
Участник
интересный факт о Н1В
Это наверное потому что у нашей компании его нет :)
...
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / интересный факт о Н1В / 9 сообщений из 9, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]