Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Землятрус / 25 сообщений из 77, страница 1 из 4
23.08.2011, 22:17
SandalTree
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Землятрус
Долбануло так долбануло. Аж в два захода. Сперва как гружёный трак за стенкой проехал, а потом как начало трясти...

И это в более чем 120 милях от эпицентра. А там всего 5.9 было где-то в центре Вирджинии.
Говорят Пентагон начали даже срочно эвакуировать.

http://earthquake.usgs.gov/earthquakes/recenteqsus/Quakes/usc0005ild.php#details
...
Рейтинг: 0 / 0
23.08.2011, 22:20
andrushok
Участник
Землятрус
SandalTree 
Долбануло так долбануло. Аж в два захода. Сперва как гружёный трак за стенкой проехал, а потом как начало трясти...

И это в более чем 120 милях от эпицентра. А там всего 5.9 было где-то в центре Вирджинии.
Говорят Пентагон начали даже срочно эвакуировать.

http://earthquake.usgs.gov/earthquakes/recenteqsus/Quakes/usc0005ild.php#details
Я это дело прогулял на улице. Жена и дети - нормально. Как начало трясти - дети высыпали из дома. Умные, однако ...
...
23.08.2011, 22:25
s u
s u
Участник
Землятрус
был на телефоне с клиентами из Вирджинии... все там начали говорить - что такое что такое... через 10 секунд нас чуток качнуло в NJ.... их всех распустили, а нас нет ((
...
23.08.2011, 22:27
andrushok
Участник
Землятрус
s u 
был на телефоне с клиентами из Вирджинии... все там начали говорить - что такое что такое... через 10 секунд нас чуток качнуло в NJ.... их всех распустили, а нас нет ((
А что - хотелось что бы так качнуло? Мне бы не хотелось, однако ...
Нас кстати не распустили.
...
23.08.2011, 22:30
SandalTree
Участник
Землятрус
andrushok 
s u 
Говорят дантаун ДС эвакуировали.
...
23.08.2011, 22:31
s u
s u
Участник
Землятрус
andrushok 
s u 
да как-то приходилось бывать в детстве в местах где трясло, ощущение знакомо... правда дома были не картонные, так что лучше пусть стороной обходит
...
23.08.2011, 22:47
Фёдоров
Участник
Землятрус
Ну, не знаю. Я думал, что 6 баллов - это что-то серьёзнее. Оказался в эпицентре, а впечатлений никаких. Только с мобильной связью перебои
...
23.08.2011, 22:57
SandalTree
Участник
Землятрус
Фёдоров 
Ну, не знаю. Я думал, что 6 баллов - это что-то серьёзнее. Оказался в эпицентре, а впечатлений никаких. Только с мобильной связью перебои
Странно это. У нас здание небольшое, но тряслось что-надо. Говорил с людьми из Балтиморского дантауна, они на 16-м этаже чуть не укакались. В НЙ пол-Манхэттена эвакуировали. В Мичигане аж чувствовалось.
...
23.08.2011, 23:03
s u
s u
Участник
Землятрус
SandalTree 
В НЙ пол-Манхэттена эвакуировали.
да? может мы про разные Манхэттены говорим? знакомых с 30-го этажа в мидтауне не эвакуировали... это наверное госслужащие разошлись...чем они хуже пентагона
...
23.08.2011, 23:23
SandalTree
Участник
Землятрус
s u 
SandalTree 
В НЙ пол-Манхэттена эвакуировали.
да? может мы про разные Манхэттены говорим? знакомых с 30-го этажа в мидтауне не эвакуировали... это наверное госслужащие разошлись...чем они хуже пентагона
Прочитал в новостях.
автор 
Airport towers and government buildings in New York, including City Hall, were evacuated. The 26-story federal courthouse in lower Manhattan began swaying and hundreds of people were seen leaving the building.
Даж картинка
Картинка
...
23.08.2011, 23:41
s u
s u
Участник
Землятрус
SandalTree,

ну как я и предполагал - городские и федеральные по домам... частыне бизнесы - сидеть работать - солнце еще высоко
...
24.08.2011, 01:04
--Попрошайка--
Участник
Землятрус
это русские учёные развлекаются... :)))
...
24.08.2011, 03:05
andrushok
Участник
Землятрус
Фёдоров 
Год назад я тоже был в эпицентре (с точностью до пол-мили) и тоже никаких впечатлений. Стукнуло за долю секуды - и все ...
...
24.08.2011, 04:56
andrushok
Участник
Землятрус
SandalTree 
Говорят дантаун ДС эвакуировали.
Враки. Жена была в даунтауне, все выбежали на 10 минут на улицу, потом вбежали назад. Связь сотовая почти ни у кого не работала. Пришел имейл, что никаких повреждений в здании, мой работайте спокойно. Правда в начале пятого сказали, что из-за пробок на дорогах можно уйти пораньше.

Метро в Вашингтоне ходило со скоростью 15 миль в час. А Амтрак вообще не пускал поезда от Union station - центральной станции в Вашингтоне - проверяли пути.
...
24.08.2011, 05:20
andrushok
Участник
Землятрус
s u 
ну как я и предполагал - городские и федеральные по домам...
И это враки. Федералы в DC тоже работали (по крайней мере те, про которых я знаю)
...
24.08.2011, 15:51
SandalTree
Участник
Землятрус
Говорят что с Кафедерального собора шпили попадали и Вашингтоновский монумент чего-то там...
А у нас в Боморе только стена одной из трущёб в чернятнике посыпалась и ещё кое-где кирпичи попадали, а так всё пучком.
...
24.08.2011, 18:50
-helloworld-
Участник
Землятрус
Сначала показалось что трак пролетел, а потом понял что действительно землетрясение.
Ну ничего особого, 10-15 секунд. Всех выгнали на улицу, сказали ждать, потом отпустили домой.

Сегодня поехал на работу, а там сидит охрана и не пускает никого, сказали что валите-ка домой, сегодня будет проверка здания.
Так что работаю сегодня удаленно :)

ps: sterling, va
...
24.08.2011, 19:46
andrushok
Участник
Землятрус
У нас все здания еще вчера проверили - в 4 утра пришло мыло - все на работу. Не сачковали, однако.
...
25.08.2011, 12:12
363
363
Участник
Землятрус
Что там с надвигающимся ураганом?
Утром сказали = в эпицентре аж 55 метр/сек скорость.

Кого-то эвакуируют ...

?
...
25.08.2011, 15:46
SandalTree
Участник
Землятрус
363 

Кого-то эвакуируют ...

?
Вроде только в Каролине эвакуация идёт с какого-то острова, ну и всем желающим предлагают покинуть помещения. Отдыхающих, так вообще вроде взашей вытурили.

У нас на Чесапике ещё не знают чего ждать. Одним из самых страшных ураганов была Изабелла в 2003-м или 2004-м. Тогда полдантауна Балтимора затопило, но за день откачали. Наверное что-то и порушило, ибо ветер был страшной силы.

ЗЫ Насколько я копенгаген, но в эпицентре урагана обычно ветра вообще нет, точнее он есть, но по сравнением с ближайшей периферией это семечки. Поправьте если ошибаюсь.
...
25.08.2011, 17:39
andrushok
Участник
Землятрус
SandalTree 
363 

Кого-то эвакуируют ...

?
Вроде только в Каролине эвакуация идёт с какого-то острова, ну и всем желающим предлагают покинуть помещения. Отдыхающих, так вообще вроде взашей вытурили.

У нас на Чесапике ещё не знают чего ждать. Одним из самых страшных ураганов была Изабелла в 2003-м или 2004-м. Тогда полдантауна Балтимора затопило, но за день откачали. Наверное что-то и порушило, ибо ветер был страшной силы.

ЗЫ Насколько я копенгаген, но в эпицентре урагана обычно ветра вообще нет, точнее он есть, но по сравнением с ближайшей периферией это семечки. Поправьте если ошибаюсь.
Помоему у нас таки Катрина похулиганила больше, но не помню. Будут поваленые деревья ну и кому-то крышу попортит. А так, ничего сурьезного.
...
25.08.2011, 18:14
SandalTree
Участник
Землятрус
andrushok 
SandalTree 
пропущено...

Помоему у нас таки Катрина похулиганила больше, но не помню. Будут поваленые деревья ну и кому-то крышу попортит. А так, ничего сурьезного.
А я Катрину вообще не заметил.
...
26.08.2011, 04:23
s u
s u
Участник
Землятрус
363 

Кого-то эвакуируют ...

?
Миша Блумберг только что выступал у нас... говорит все кто живет на океане - срочно в горы... но вроде о принудительной эвакуации пока речи не идет. хотя все решится в субботу утром
...
26.08.2011, 06:18
Фёдоров
Участник
Землятрус
s u 
363 

Кого-то эвакуируют ...

?
Миша Блумберг только что выступал у нас... говорит все кто живет на океане - срочно в горы... но вроде о принудительной эвакуации пока речи не идет. хотя все решится в субботу утром
то есть, если всё плохо - то, примерно, за сутки надо будет вывезти из Нью-Йорка 15-20 млн жителей :) Нормально... Ну, все примерно понимают и надеются, что пока ураган дойдёт до севера, то вся его разрушительная сила иссякнет в борьбе с трудящимися, отдыхающими на пляжах Вирджинии Бич.
...
26.08.2011, 17:10
363
363
Участник
Землятрус
Фёдоров 
...
то есть, если всё плохо - то, примерно, за сутки надо будет вывезти из Нью-Йорка 15-20 млн жителей :) Нормально... Ну, все примерно понимают и надеются, что пока ураган дойдёт до севера, то вся его разрушительная сила иссякнет в борьбе с трудящимися, отдыхающими на пляжах Вирджинии Бич.
по идее, на пляжах - как раз бездельники отдыхают ... :)

по евроньюс показали, как из порта Норфолка выходят все корабли, включая авианосец (по приказу)
...
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Землятрус / 25 сообщений из 77, страница 1 из 4
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]