Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / сандаль я офигел / 25 сообщений из 37, страница 1 из 2
27.04.2010, 09:00
when_others
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
сандаль я офигел
во-первых, чета давно ты пурги о политике не нес
во-вторых, я фокс с выборов не смотрел, а тут включил и внатуре офигел от такой отрыжки пережеванной газетной бумагой. с выборов скоро как два года прошло, а на фоксе все тот же пурген: билл айерс и пламбер джо. у республиканцев теперь новая политика что-ли - не потрахаемся, так хоть зае6%м? это до какой же безысходности в аргументации надо дойти, чтобы на эту муету столько времени дрочить.
причем если раньше в основном отморозки типа ханити упражнялись, теперь и сравнительно вменяемые типа хаккаби на тот же коровий навоз подсели. это же целая партия интеллелектуально опущенных импотентов получается.
...
Рейтинг: 0 / 0
27.04.2010, 19:12
-helloworld-
Участник
сандаль я офигел
Да Вы товарищ - счастливый обладатель телевизора! Везет же людям, кто б мне подарил :(((
...
27.04.2010, 19:43
maxol67
Участник
сандаль я офигел
-helloworld- 
Да Вы товарищ - счастливый обладатель телевизора! Везет же людям, кто б мне подарил :(((
может человеку в гостях разрешили посмотреть. в Германии, к примеру, немногие могут позволить себе роскошь иметь телевизор. у нас вот нет к примеру. и ни у кого из соседей и знакомых нет :(((
...
27.04.2010, 22:08
Vika Vinner
Участник
сандаль я офигел
Да нет - это наш Дядя вдруг проснулся в вытрезвителе... Там телевизор предмет общественного воспитания... И настроен на реакционные каналы... Ну почти как в Дорогой Передаче про Каначикову Дачу :)))
YouTube Video
...
27.04.2010, 22:51
StanChi
Участник
сандаль я офигел
-helloworld- 
Да вы, товарищ - лентяй и сноб.
Чаще посещайте местную помойку, телевизоры там появляются как минимум 2-3 раза в месяц.
Я уже третий c помойки меняю - не потому, что не работают, а делаю апгрейд :D. Вот сейчас думаю - брать большой flatscreen или обойдусь 21" сонькой?
...
28.04.2010, 00:00
Leonid Gurevich
Участник
сандаль я офигел
StanChi 
-helloworld- 
Да вы, товарищ - лентяй и сноб.
Чаще посещайте местную помойку, телевизоры там появляются как минимум 2-3 раза в месяц.
Я уже третий c помойки меняю - не потому, что не работают, а делаю апгрейд :D. Вот сейчас думаю - брать большой flatscreen или обойдусь 21" сонькой?
Бери оба. Ведь, наверное, не в студии живешь :-)
...
28.04.2010, 01:54
StanChi
Участник
сандаль я офигел
Дак сонька у меня уже есть, думал не сменять ли ее...
помойка в apartments building - это наше всё. Но я при переездах честно возращаю взятое.
а живу как раз в студии, даже без балкона :(
...
28.04.2010, 05:14
when_others
Участник
сандаль я офигел
-helloworld- 
телевизор гостинничный. свой бы я фоксом марать не стал.
...
30.04.2010, 01:23
зубок александр
Участник
сандаль я офигел
maxol67,
автор 
может человеку в гостях разрешили посмотреть. в Германии, к примеру, немногие могут позволить себе роскошь иметь телевизор. у нас вот нет к примеру. и ни у кого из соседей и знакомых нет
фига се - не знал?
Я думал тока я пока АЛГ-2 получаю решил расходы оптимизировать и не смотря на все протесты (по первости) супруги на фик отрезал это счастье.

И так без него чудесно. Для нвостей есть инет, для фильмов тоже. На крайняк и диск можно купить.Вобщем не хочу больше говорящий ящег
...
30.04.2010, 01:24
SandalTree
Участник
сандаль я офигел
Телевизор - зло
...
30.04.2010, 01:33
зубок александр
Участник
сандаль я офигел
SandalTree, согласен
...
30.04.2010, 06:00
SandalTree
Участник
сандаль я офигел
when_others 
-helloworld- 
Это фсё гнилые атмаски. Скажы пачеснаму што дома жына ниразришаит.
...
30.04.2010, 09:15
alex_ll
Участник
сандаль я офигел
зубок александр 
maxol67,
автор 
может человеку в гостях разрешили посмотреть. в Германии, к примеру, немногие могут позволить себе роскошь иметь телевизор. у нас вот нет к примеру. и ни у кого из соседей и знакомых нет
фига се - не знал?
Я думал тока я пока АЛГ-2 получаю решил расходы оптимизировать и не смотря на все протесты (по первости) супруги на фик отрезал это счастье.

И так без него чудесно. Для нвостей есть инет, для фильмов тоже. На крайняк и диск можно купить.Вобщем не хочу больше говорящий ящег
Я отвыкал от телевизора трижды.
Первый раз совсем плохо было. Только отвык - приехала мама подарок сделала. СПАСИБО.
Второй раз в новую квартиру переехал. Ящик в старой оставил. Невеста ультиматум поставила - как к тебе переезжать, без телевизора. Через пару лет у тестя случился инфаркт - отвезли в больницу и дальнейшая судьба аппарата меня не интересовала.
Третий раз родственники подарили опять в новую квартиру плазму на 108 см. Сломался через месяц после окончания гарантии. Сейчас телевизора нет тьфу, тьфу, тьфу. После таких мучений примерно могу представить чего люди испытывают отказываясь от героина :))) Правда я на метадоне (интернет) :)))
...
30.04.2010, 15:16
SandalTree
Участник
сандаль я офигел
alex_ll 
Я отвыкал от телевизора трижды.
Первый раз совсем плохо было. Только отвык - приехала мама подарок сделала. СПАСИБО.
Кстати, сейчас клёвые телевизоры стали делать. Я тут недавно прикупил жене на кухню небольшой настенный, так вот в нём есть VGA разъём. Можно использовать вместо второго монитора.
...
30.04.2010, 15:47
alex_ll
Участник
сандаль я офигел
Я такой сыну купил. Антенну не подключил только DVD и комп. Только я накалолся с флешкой. USB- разьем есть - есть, здорово. А потом прочитал что это только для сервиса :)))
...
30.04.2010, 17:18
SandalTree
Участник
сандаль я офигел
Вот я тоже долго думал зачем на нём USB. Прочитать глаза не дошли.

Мож его через USB как-то программить можно.
...
01.05.2010, 10:34
alex_ll
Участник
сандаль я офигел
SandalTree 
Вот я тоже долго думал зачем на нём USB. Прочитать глаза не дошли.

Мож его через USB как-то программить можно.
Скорее всего если ремонтировать - так бук со спец программкой подключил и телек сразу пожалуется как его хозяева не любят чего смотрят, сколько раз в день и чего сломалось...
...
01.05.2010, 16:02
SERG1257
Участник
сандаль я офигел
У меня на коробке от кабельного тоже USB. И я тоже наивно надеялся его как медиаплеер использовать (плата обрабатывающая видеосигнал там точно есть) однако поддержка сказала что это для внешней клавиатуры, чтобы использовать ТВ как интернет терминал.
...
01.05.2010, 16:40
SandalTree
Участник
сандаль я офигел
SERG1257 
У меня на коробке от кабельного тоже USB. И я тоже наивно надеялся его как медиаплеер использовать (плата обрабатывающая видеосигнал там точно есть) однако поддержка сказала что это для внешней клавиатуры, чтобы использовать ТВ как интернет терминал.
Тогда и комп не нужен?
...
01.05.2010, 17:19
SERG1257
Участник
сандаль я офигел
SandalTree 
Тогда и комп не нужен?
Теоретически так. А практически уродство. Максимум почту проверить, восьмой бит не умеет в принципе.
...
01.05.2010, 22:18
SandalTree
Участник
сандаль я офигел
SERG1257 
SandalTree 
Тогда и комп не нужен?
Теоретически так. А практически уродство. Максимум почту проверить, восьмой бит не умеет в принципе.
Т.е. телик нужно перепрошивать на русские шрифты?
...
02.05.2010, 03:44
SERG1257
Участник
сандаль я офигел
SandalTree 
Т.е. телик нужно перепрошивать на русские шрифты?
Нет, фича сделана "шоб было", даже если бы удалось побороться со шрифтами, вряд ли бы этот недобраузер оказался полезным. Пользователи интернета пользуются нормальным компом.
...
03.05.2010, 01:54
when_others
Участник
сандаль я офигел
SandalTree 
when_others 
-helloworld- 
...
Это фсё гнилые атмаски. Скажы пачеснаму што дома жына ниразришаит.
пачеснаму жына ниразришаит.
...
03.05.2010, 22:59
УмныйЧеловек
Участник
сандаль я офигел
Позавчера ездил в магаз BestBuy. Посмотрел 3D телеки. Буду покупать для апгрейда. Без телека жить не могу.
...
04.05.2010, 00:14
Фёдоров
Участник
сандаль я офигел
УмныйЧеловек 
Позавчера ездил в магаз BestBuy. Посмотрел 3D телеки. Буду покупать для апгрейда. Без телека жить не могу.
А очки надевал?
...
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / сандаль я офигел / 25 сообщений из 37, страница 1 из 2
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]