Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Перлы / 25 сообщений из 301, страница 1 из 13
14.01.2004, 18:14
Циничный Кот
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Перлы
от послушаешь Мадам I, и можно сделать выводы:

- медицина в Америке бесплатная, а где не бесплатная, там всякие Социальные Сервисы есть, если что родить бесплатно помогут. Ну накрайняк придется пятнадцать баксов выложить

- стоматология дешевле чем в России

- новый компьютер стоит сто долларов

Добавьте, что я еще забыл...
Картинка
t68620-p491719-6367312.gif
...
Рейтинг: 0 / 0
14.01.2004, 18:15
Циничный Кот
Участник
Перлы
Ах, вот еще тезис мадам:

- еда очень вкусная, недорогая и о гамбургерах там слыхом не слыхивали
Картинка
t68620-p491721-6369453.gif
...
14.01.2004, 18:19
Доброжелатель
Участник
Перлы
советую почитать, особенно п. 14.
//https://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?bid=16&tid=68608
...
14.01.2004, 18:20
Перлы
Урод ты. Тебе уже столько раз говорили это. Поверь все были правы. Чмо по жизни. Тебе лишь бы обосрать кого-нибудь. Особенно легко это делать через инет. Думаю в жизни ты ходишь с поджатым хвостом. Не кот ты, а крыса.
...
14.01.2004, 18:24
крыса
Гость
Перлы
не крыса, а казёл!
...
14.01.2004, 18:30
Gena G.
Участник
Перлы
"Нестандартные методы лечения сколиоза путем отправления ритуальных услуг" (горбатого могила исправит)
...
14.01.2004, 19:38
Юзверь
Участник
Перлы
ЦиклоКлоп 
от послушаешь Мадам I, и можно сделать выводы:

- медицина в Америке бесплатная, а где не бесплатная, там всякие Социальные Сервисы есть, если что родить бесплатно помогут. Ну накрайняк придется пятнадцать баксов выложить

- стоматология дешевле чем в России

- новый компьютер стоит сто долларов

Добавьте, что я еще забыл...
где здесь видно обасрать?
ч-к просто выразил свое мнение и завел для этого топик, ...?
...
14.01.2004, 23:41
vdimas
Участник
Перлы
ребята, мне бы вашу энергию и задор :)))

ей богу, недавно поймал себя на том, что скуки ради полез на sql.ru специально посмотреть - какие там сводки с фронтов на линии ЦК vs I...

вы поощряете наши темные черты характера :)))
...
15.01.2004, 11:36
Циничный Кот
Участник
Перлы
2 vdimas

Да. Слабость Мадам Шариковой - она не может остановиться, ей всегда надо за собой последнее слово оставить... :)))

Хотя ладно. Начнем поощрять светлые стороны... Что вы об этом думаете?
Картинка
t68620-p492413-6371391.gif
...
15.01.2004, 11:50
антиамериканец
Участник
Перлы
2 ЦК

Да что тут думать? Я об этом давно твержу. Что жизни там уродская. Я думаю I это тоже понимает, но она не хочет в этом признаться. Пытается нас и в первую очередь СЕБЯ убедить, что все у ней в ажуре, пытается найти какие то приемущества, типа страховки, еды и т.д. Но выходит у ней это как то убого, неубедительно. Лично у меня вовсе нет ни мед.страховки, ни полисов, я даже не знаю что это такое и то, чем я питаюсь - меня абсолютно устраивает.
...
15.01.2004, 12:35
Aleksey I
Гость
Перлы
Уважаемый антиамериканец, неужели Вы действительно уверены что там живут ВСЕ уроды, а у нас ВСЕ очень приятные и хорошие люди?
Я тоже не принимаю и не понимаю выбор американцев. Как они могли выбрать Буша? Но я еще больше не понимаю как наши выбирали последнюю госдуму. И в этом отношении я вижу что я отношусь к той части населения, которая составляет абсолютное меньшинство (порядка 5 процентов). И по своему кругу общения я понимаю что они тоже в этих 5 процентах. И я знаю что "свои" пять процентов людей я найду в любой стране, и буду общаться только с теми с кем мне хочется. И Штаты не исключение. Поэтому я уверен что I нашла свой круг общения, который ей нравится. А Вы все время обвиняете ее, что она уехала туда из-за денег и ничего кроме денег не получила. Я думаю что это далеко не так.
...
15.01.2004, 12:39
hyh
hyh
Участник
Перлы
Уезжать или нет - дело сугубо личное.
У нас свободная страна :)
Но насчет круга общения замечу, что тут его можно было найти с большей легкостью.
...
15.01.2004, 12:43
Aleksey I
Гость
Перлы
2 ЦК
Начнем поощрять светлые стороны... Что вы об этом думаете?
А что думать. Сходите почитайте. По-моему Ваше мнение в меньшинстве.
...
15.01.2004, 12:47
akuz
Участник
Перлы
Малоуважаемый ЦК!

Оттого, что жизнь в Штатах уродская, не обязательно самому становиться уродом. Ваша забота о жизни в Штатах совершенно понятна, вызвана она (скорее всего) тем, что Россия движется семимильными шагами в хвосте у великой американской империи и скоро наша жизнь станет абсолютно такой же уродской (если уже не стала) как и там. Просто в споре не стоит переходить на личности, пытаясь задавить своего оппонента. И будет Вам счастье!

А мнение госпожи I, пусть даже и сформированное средствами массовой пропаганды, это её личное мнение, которое надо уважать. Ей удобней жить со своим мнением, Вам со своим, у каждого своя форма самообмана.
...
15.01.2004, 13:04
антиамериканец
Участник
Перлы
автор 
Уважаемый антиамериканец
О как интересно! С каких это пор я стал для Вас уважаемым? Чисто американская черта.
автор 
неужели Вы действительно уверены что там живут ВСЕ уроды, а у нас ВСЕ очень приятные и хорошие люди?
Еще один инвалид на зрение и на слух. Вам тоже как и I надо по несколько раз повторять? Я же сказал - сортировать американцев нет смысла. Не исключаю (и даже уверен) - что в буржундии есть нормальные челы - типа белые вороны. И что дальше?
автор 
Я тоже не принимаю и не понимаю выбор американцев. Как они могли выбрать Буша?
Вот видите, Вы уже согласны со мной. Буш-ублюдок и все его поддерживающие - либо тоже ублюдки либо глупцы. Не известно что лучше. А рейтинг Буша одно время достигал 70%. Выводы делайте сами.
автор 
И Штаты не исключение. Поэтому я уверен что I нашла свой круг общения, который ей нравится.
Ага, именно от избытка общения она пристает с вопросами к официанткам из СССР. Вот насмешили.
автор 
А Вы все время обвиняете ее, что она уехала туда из-за денег
Интересно узнать - почему же она туда поехала если не из-за денег? Вот уж интересно?
автор 
и ничего кроме денег не получила.
Дык пусть скажет что она получила? А то одни жалкие потуги - типа окуительной мед.страховки и общение с официантками. Лично меня это не впечатлило.
автор 
я отношусь к той части населения, которая составляет абсолютное меньшинство (порядка 5 процентов).
автор 
2 ЦК
Мдааааа.....
...
15.01.2004, 13:53
akuz
Участник
Перлы
2 антиамер

Интересно узнать - почему же она туда поехала если не из-за денег? Вот уж интересно?

Дык пусть скажет что она получила? А то одни жалкие потуги - типа окуительной мед.страховки и общение с официантками. Лично меня это не впечатлило.

Внимательно перечитайте этот топик, там всё русским по белому написано, в общем то он для этого и создавался (пока не пришёл ЦК :) ), если и после этого Вы не измените своё мнение, по поводу мотивовировки госпожи I, то видимо вы не умеете читать.
//https://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?bid=33&tid=53477&pg=1
...
15.01.2004, 14:15
Gena G.
Участник
Перлы
автор 
Что жизни там уродская.
Да, ни регистрации(прописки), ни военного билета, ни ментов тормозящих всех за стольничек
автор 
Я думаю I это тоже понимает, но она не хочет в этом признаться. Пытается нас и в первую очередь СЕБЯ убедить, что все у ней в ажуре, пытается найти какие то приемущества, типа страховки, еды и т.д. Но выходит у ней это как то убого, неубедительно.
А ты въедь в зад мерину на МКАДе - будет очень убедительно и неубого. А главное тебя в этом форумке больше не будет. Надеюсь что страховки у тебя нет.
автор 
Лично у меня вовсе нет ни мед.страховки, ни полисов, я даже не знаю что это такое и то, чем я питаюсь - меня абсолютно устраивает.
И тот прогрессирующий идиотизм в России тоже? "У власти козлиной козлов миллионы" что и показали последние выборы в России.
...
15.01.2004, 14:23
Aleksey I
Гость
Перлы

автор
я отношусь к той части населения, которая составляет абсолютное меньшинство (порядка 5 процентов).

автор
2 ЦК

Мдааааа.....

Вы знаете почему я вообще что-то пишу на это форуме? Да потому что здесь общаются в основном такие же люди как я, с такими же взглядами. А в ОБЩЕСТВЕ мы в меньшенстве. А такие как Вы с ЦК в большинстве. Вот ВЫ здесь БЕЛЫЕ ВОРОНЫ и только людей раздражаете своими выпадками. А в России судя по выборам большинству близки Ваши взгляды. Так что живите и радуйтесь что находитесь в этой серой толпе.
...
15.01.2004, 14:35
alex_k
Участник
Перлы
этой серой толпе.
это не ты ли ее так окрасил?

ехал я как-то в троллейбусе, в час пик с учебы(лет 8 назад), серый чел среди серой толпы.
и зашли в троллебус две девки, лет 15-17. орагжевые куртки, хрен знает в какой цвет выкрашенные волосы, макияж как у попугаев. я таки никогда до этого не видел. и редко после встречал(только по ящщику в репортажах типа ночная жизьнь москвы).
они осматрелись ошарашенно, сказали "вау!" и вышли.

вот это не серая толпа. молодцы. только я тогда для себя определил, я не такой. я - серый. никогда я не буду оранжевым, розовым или голубым.
...
15.01.2004, 15:21
антиамериканец
Участник
Перлы
2 akuz

Ну прочтил первые несколько постингов I. Что я должен был там обнаружить? То что Мадам возбуждает вид американских ковбойских шляп и сапогов? Извините, но мне родные керзачи как то роднее. Или то, что Мадам в восторге от культуры американской. Опять же - мне моя русская культура гораздо интереснее. Тут и сравнивать нечего. Когда Вы были в Российской провинции? Прокатитесь хотя бы по Золотому кольцу. Уверяю - есть на что посмотреть и чем гордиться. Зайдите в музей Петра Первого, прикоснитесь к корням (если это Ваши корни), походите по историческим местам. они то у нас есть. это не Америка, где историческим считается место съемки очередного боевика. Так что пИсать в штаны от псевдоамериканской культуры я не буду никогда. Да и лично мне было бы противно находиться в том же музее рядом с америкосами. Просто противно, потому что я их презираю. Меня и тут то вид одинокого америкоса раздражает. А уш если жить среди них - нет уж - увольте. А если Мадам комфортно себя чувствует среди уродов, то это ее дело. Это не отменяет мое право борьбы с иноверцами. А Вы, akuz, я думал умнее. А оказалось, что легко повелись на такие бесвкусные опусы Мадам I.

2 Gena G.
автор 
Да, ни регистрации(прописки), ни военного билета, ни ментов тормозящих всех за стольничек
Если Вы не всостоянии себе оформить регистрацию/прописку, то мне Вас жалко. И при чем тут военный билет? А Вас с этим какие-то проблемы? А с ментами тоже у Вас проблемы? Интересно какие?
автор 
А ты въедь в зад мерину на МКАДе - будет очень убедительно и неубого. А главное тебя в этом форумке больше не будет. Надеюсь что страховки у тебя нет.
Тема автострахования заслуживает отдельного обсуждения. Замечу только, что подвижки в России наблюдаются, что уже не плохо.
автор 
И тот прогрессирующий идиотизм в России тоже? "У власти козлиной козлов миллионы" что и показали последние выборы в России.
И что? Это ко мне вопрос? Или это мысли вслух?

2 Aleksey I
автор 
А в России судя по выборам большинству близки Ваши взгляды.
С чего Вы взяли? Что за бред? Может Вы скажете за кого я голосовал?
автор 
Так что живите и радуйтесь что находитесь в этой серой толпе.
??? Что за бред? Если нечего сказать - лучше промолчите.
...
15.01.2004, 15:47
Цикличный Клоп
Участник
Перлы
2 антиамериканец

Извините, но мне родные керзачи как то роднее. Или то, что Мадам в восторге от культуры американской.Опять же - мне моя русская культура гораздо интереснее. Тут и сравнивать нечего.

Судя по твоему трепетному отношению к керзачам - ты брат, военный! :))) Уж не водитель ли... танка? :))) Ну а то, что сравнивать нечего дык это ты верно подметил - чтобы сравнивать надо знать, а что ты знаешь об американской культуре? Вот я, например там никогда не жил, и несмотря на то что не раз общался с представителями столь ненавистной тебе страны, не могу сравнивать культуры. :(

Да и лично мне было бы противно находиться в том же музее рядом с америкосами. Просто противно, потому что я их презираю. Меня и тут то вид одинокого америкоса раздражает. А уш если жить среди них - нет уж - увольте. А если Мадам комфортно себя чувствует среди уродов, то это ее дело. Это не отменяет мое право борьбы с иноверцами.

А ты какой веры будешь? Насколько мне известно, в Юсе все веры присутствуют - и даже паравославные церкви имеются. А чего это тебя ВСЕ америкосы раздражают? Чем это они ВСЕ тебе так насолили?
...
15.01.2004, 15:55
Aleksey I
Гость
Перлы
2 aleks_k

При чем тут цвет одежды???

2 антиамериканец

С чего Вы взяли? Что за бред? Может Вы скажете за кого я голосовал?

Могу попробовать. Три возможных варианта
Единая Россия
Родина
ЛДПР

Если угадал, тогда радуйтесь: ВАС БОЛЬШИНСТВО

??? Что за бред? Если нечего сказать - лучше промолчите.

Мне есть что сказать. И я привык говорить это не оглядываясь ни на кого. А в Вашей стране (я говорю о СССР, которая вбила Вам свою идеологию в голову) большинство боялось сказать то что они думают.
...
15.01.2004, 16:39
akuz
Участник
Перлы

Внимательно перечитайте этот топик, там всё русским по белому написано, в общем то он для этого и создавался (пока не пришёл ЦК :) ), если и после этого Вы не измените своё мнение, по поводу мотивовировки госпожи I, то видимо вы не умеете читать.

Ну прочтил первые несколько постингов I. Что я должен был там обнаружить? То что Мадам возбуждает вид американских ковбойских шляп и сапогов? Извините, но мне родные керзачи как то роднее. Или то, что Мадам в восторге от культуры американской. Опять же - мне моя русская культура гораздо интереснее... бла-бла-бла

А если Мадам комфортно себя чувствует среди уродов, то это ее дело.

Ну слава богу. :)

Это не отменяет мое право борьбы с иноверцами.

Право борьбы у Вас никто не отбирал, критике подвергается лишь ваше отношение к этой борьбе.
В чём её конечная цель?
(имеется ввиду конкретный тред)

А Вы, akuz, я думал умнее. А оказалось, что легко повелись на такие бесвкусные опусы Мадам I.

А Вы, я думал читать умеете. :)
Я где-то писал, что разделяю ценности мадам I?

ПС Это относится ко всем участникам этой бесполезной дискуссии. :)
...
15.01.2004, 17:11
Aleksey I
Гость
Перлы
Это относится ко всем участникам этой бесполезной дискуссии.
Я в соседней ветке как раз предлагал игнорировать ЦК. Просто задело и вот уже пятый пост в этот топик. Все хватит.
...
15.01.2004, 17:26
антиамериканец
Участник
Перлы
2 Цикличный Клоп
автор 
Судя по твоему трепетному отношению к керзачам - ты брат, военный! Уж не водитель ли... танка?
А чем это интересно у Вас военные вызывают смех? Уж не тем ли, что своими жизнями прикрывают Ваш зад от тех же америкосов?
автор 
Ну а то, что сравнивать нечего дык это ты верно подметил - чтобы сравнивать надо знать
Я знаю.
автор 
а что ты знаешь об американской культуре?
Все.
автор 
Вот я, например там никогда не жил, и несмотря на то что не раз общался с представителями столь ненавистной тебе страны, не могу сравнивать культуры. :(
Это Ваша проблема. Я могу сравнивать.
автор 
А ты какой веры будешь? Насколько мне известно, в Юсе все веры присутствуют - и даже паравославные церкви имеются. А чего это тебя ВСЕ америкосы раздражают? Чем это они ВСЕ тебе так насолили?
Причем тут вера? Вы такой же тупой как и америкосы. Если Вы не знаете, то русский язык очень богатый, (в отличие от американского), и слово может иметь несколько значений. Учите русский язык.

2 Aleksey I
автор 
Могу попробовать. Три возможных варианта
Единая Россия
Родина
ЛДПР

Если угадал, тогда радуйтесь: ВАС БОЛЬШИНСТВО
А вот и не угадал. Если говорить о людях, которые голосовали за эти партии, то я их не осуждаю. Возьмите ту же Единую Россию. Вы хоть жили в конце 80-х, начале 90-х в России? Помните ли Вы, что еще вчера продукты питания были по талонам, "бутылка водки - в одни руки". А? Простые люди так натерпелись, что как только чуть просветлело (а сейчас чуть просветлело), готовы настоящую власть терпеть, лишь бы не было хуже. Так сказать синица в руках. Те же пенсионеры не хотят потрясений и т.д. Поэтому осуждать их я не могу. За Родину голосовал илюди - которых все уже заипало. Хотят за два прыжка оказаться в светлом будущем. Надоело людям ждать. Тоже понять можно. Люди, голосовавшие за ЛДПР, просто хотели чтобы Дума была разнополярной. Жирик иногда тоже полезен (когда его не много). Так сказать, что бы не было "масло масляное".
автор 
Мне есть что сказать. И я привык говорить это не оглядываясь ни на кого.
Ниче, придет время, по-другому заговоришь.

2 akuz
автор 
А если Мадам комфортно себя чувствует среди уродов, то это ее дело.

Ну слава богу. :)
Не выдергивайте фразы. Это дешевый прием. Я на него не ведусь. Я сказал - это её дело, НО ЭТО НЕ ОЗНАЧАЕТ, ЧТО ОНА ПЕРЕСТАЕТ БЫТЬ МОИМ ВРАГОМ.
автор 
Право борьбы у Вас никто не отбирал, критике подвергается лишь ваше отношение к этой борьбе.
В чём её конечная цель?
(имеется ввиду конкретный тред)
Начальная цель была - открыть глаза I. Но быстро стало понятно, что мозги ей проштудировали в Америкосии конкретно. И надежды на её спасение - уже нет. Конечная цель - указать путь заблудшим, которые еще сомневаются и стоят на пороге.
автор 
А Вы, я думал читать умеете. :)
Я где-то писал, что разделяю ценности мадам I?
Ну и скажи, что не разделяешь.
...
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Перлы / 25 сообщений из 301, страница 1 из 13
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]