Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
20.03.2009, 12:28
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
Ахтунг, В метро цыгане. |
|||
#18+
Вот, протрахал сегодня с утра в метро бумажник. 55 евро кешем, кредитная карточка и проездной. Когда обнаружил это, то стремясь снизить риски штрафов сразу же пошёл на выход на следующей станции - и как раз там они и стояли. Контроллёры. И выписали мне счёт ещё на 80 евро. ![]() Надеюсь, что моя собственность теперь попадёт к каким-нибудь представителям северных народов, а не к сомалийцам - по крайней мере кредитку и проездной назад получу. ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
20.03.2009, 15:27
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
|||
#18+
Чорный Бада Вот, протрахал сегодня с утра в метро бумажник. 55 евро кешем, кредитная карточка и проездной. Когда обнаружил это, то стремясь снизить риски штрафов сразу же пошёл на выход на следующей станции - и как раз там они и стояли. Контроллёры. И выписали мне счёт ещё на 80 евро. ![]() Надеюсь, что моя собственность теперь попадёт к каким-нибудь представителям северных народов, а не к сомалийцам - по крайней мере кредитку и проездной назад получу. ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
20.03.2009, 16:19
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
|||
#18+
SandalTree А можно всё тоже самое и по русски? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
20.03.2009, 16:25
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
Чорный Бада SandalTree А можно всё тоже самое и по русски? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
20.03.2009, 16:33
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
если кошелек украли, то почему нельзя было самому подойти к менту, написать заявление? может тогда и штрафовать не стали бы? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
20.03.2009, 17:38
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
|||
#18+
LenaV если кошелек украли, то почему нельзя было самому подойти к менту, написать заявление? может тогда и штрафовать не стали бы? Это тебе ни какая-нибудь Америка где верят на слово. :))) ЗЫ Я-б тоже сразу к полицаям ломанулся, был-бы хоть какой-то шанс отмазаться. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
20.03.2009, 18:07
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
SandalTree ...верят на слово. в качестве доказательства предьявляешь пустой карман. :) А вобще я человека понимаю. Когда случайно - то обидно. Я помню в России ездила с проездным на месяц всегда, а однажды 1 числа нового месяца меня и прихватили - счастливые часов не наблюдают - жила днем назад. Помню обидно так было... С тех пор я специально зайцем ездила. Это чтоб в следующий раз уже не обидно было. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
20.03.2009, 18:13
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
В Италии я както наблюдала цыган в метро. Ох ловко работают. Я их случайно увидела, потому что просто стояла на пероне и не садилась в вагон. Когда до меня дошло, что они делают, я стала размахивать руками и громко кричать по-английски (сейчас жалею, надо было по-русски кричать, грознее бы получилось). Вобщем помешала я им, они ушли тихонечко, хотя я думала, что сейчас они ко мне подойдут и врежут, чтоб не орала. И еще однажды видела, как пассажиры надовали одному парню-карманнику и выкинули его из вагона на остановке. Италия - дикая страна, дикие нравы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
20.03.2009, 18:18
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
|||
#18+
LenaV если кошелек украли, то почему нельзя было самому подойти к менту, написать заявление? может тогда и штрафовать не стали бы? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
20.03.2009, 18:26
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
|||
#18+
Чорный Бада LenaV если кошелек украли, то почему нельзя было самому подойти к менту, написать заявление? может тогда и штрафовать не стали бы? Кстати, в Риме, Флоренции, и прочих, почти на каждом углу таблички с предупреждениями о карманниках. В штатах такого почти не встречается, хотя рассказывали как-то в автобусе один был. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
20.03.2009, 18:29
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
|||
#18+
LenaV И еще однажды видела, как пассажиры надовали одному парню-карманнику и выкинули его из вагона на остановке. Врят ли у меня его украли - наверняка сам выронил. Вопрос только кто его подобрал - если фины, то те могут даже вместе с кешем вернуть, если сомалийцы чи цигане, то боюсь валяется он уже в мусорном бачке и кредики моей мне назад не увидеть. В принципе у меня там визитки мои лежат - надеюсь ещё, что может даже повезёт и добрые люди догадаются просто прозвонить по нему. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
20.03.2009, 20:30
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
|||
#18+
У меня раз жена в метро сумочку оставила. Всё вернули, кроме сумочки и кэша. Собственно к тому времени как вернули мы уже все кредитки переаткрыли, а письмо с сообщением что пора менять права пришла в аккурат на другой день. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
20.03.2009, 20:36
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
|||
#18+
Чорный Бада LenaV если кошелек украли, то почему нельзя было самому подойти к менту, написать заявление? может тогда и штрафовать не стали бы? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
20.03.2009, 20:52
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
|||
#18+
Che Go Hotel у тебя кошель украли - а тебя штрафуют, реальный социализм. они кого там защищают? :)))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
20.03.2009, 21:01
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
|||
#18+
Чорный Бада Che Go Hotel у тебя кошель украли - а тебя штрафуют, реальный социализм. они кого там защищают? :)))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
20.03.2009, 21:13
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
|||
#18+
Che Go Hotel Не, ну смотри - вот купил ты билет. Факт покупки билета был - был. Пускай записи с камер поднимают момента когда ты билет покупал - ищут свидетелей покупки билета - это же их работа :))) ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
20.03.2009, 21:24
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
|||
#18+
Чорный Бада Che Go Hotel Не, ну смотри - вот купил ты билет. Факт покупки билета был - был. Пускай записи с камер поднимают момента когда ты билет покупал - ищут свидетелей покупки билета - это же их работа :))) ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
24.03.2009, 15:58
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
А как контроллёры выписали штраф, если документов нет? Какую они фамилию записали в счёте? Ведь можно устно назвать себя как угодно, выдумать любой SSN и любой адрес. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
24.03.2009, 17:07
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
|||
#18+
Начальник Ведь можно устно назвать себя как угодно, выдумать любой SSN и любой адрес. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
25.03.2009, 14:00
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
|||
#18+
Начальник А как контроллёры выписали штраф, если документов нет? Какую они фамилию записали в счёте? Ведь можно устно назвать себя как угодно, выдумать любой SSN и любой адрес. ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
25.03.2009, 15:59
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
LenaV И еще однажды видела, как пассажиры надовали одному парню-карманнику и выкинули его из вагона на остановке. Италия - дикая страна, дикие нравы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
26.03.2009, 13:01
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
|||
#18+
StarBlade LenaV И еще однажды видела, как пассажиры надовали одному парню-карманнику и выкинули его из вагона на остановке. Италия - дикая страна, дикие нравы. хотя я не в россии ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
27.03.2009, 12:33
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
|||
#18+
Бумажник мой, как сегодня выяснилось, нашли и сдали в тот же день и лежит он до сих пор в полиции. Проездной уже вернули, т.к. их сразу передают в сервис транспортной конторы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&tablet=1&tid=648795]: |
0ms |
get settings: |
11ms |