Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Жалобная книга / 25 сообщений из 106, страница 1 из 5
19.03.2009, 17:09
Mr Marmelad
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Жалобная книга
Вот есть такой топик куда любой может прийти и пожаловаться на свою жизнь, на начальника, родителей ( детей) правительство, соседа, тёщу, ну и так далее. Думаю что станет легче. Я вот жалуюсь на банк который так и не отдал мне денег. А Страховая компания вчера прислала письмо которое как я понял ( не читал ещё) тоже отказ - ввиду отсутсвия покрытия именно на эту потерю собственности... Короче - жалуюсь. может кода нибудь кто нить рассмотрит мою жалобу.
...
Рейтинг: 0 / 0
19.03.2009, 17:22
justIT
Участник
Жалобная книга
весь твой топик не читал... из названия - выходит в США тоже не возвращают вклады?

я думал это только у нас.. во дела блин
...
19.03.2009, 17:31
Mr Marmelad
Участник
Жалобная книга
Жалуюсь на жизнь что до сих пор не полетал на машинке с крылышками...
...
19.03.2009, 17:32
Mr Marmelad
Участник
Жалобная книга
justIT,

Ну у нас есть списание - и это радует - потери списал под чистую...
...
19.03.2009, 17:42
Mr Marmelad
Участник
Жалобная книга
Жалуюсь на Мелкомягкого (Microsoft corporation) за то что заставляет аж целых десять лет ждать наступления светлого будующего . Скока можно!!!!
...
19.03.2009, 18:16
SandalTree
Участник
Жалобная книга
Mr Marmelad 
Жалуюсь на Мелкомягкого (Microsoft corporation) за то что заставляет аж целых десять лет ждать наступления светлого будующего . Скока можно!!!!
Ты как челобитную подаешь, смерд? (с)
...
19.03.2009, 18:25
Mr Marmelad
Участник
Жалобная книга
Жалуюсь на юзера Vladislavik - пропал совсем - а как старался по началу - такой респект ему был... Вот кстати свежая информация девочка из Самары (имя не имеет значения) - которая не побоялась и прошла все шаги - получила два приглашения - Suffolk university и Babson College. Точно знаю что Suffolk дал $11,000 scholarship . O Babson информации пока нет.
...
19.03.2009, 18:29
Mr Marmelad
Участник
Жалобная книга
SandalTree,

Не вели казнить О ВеликоВсемогущий - сон-бес попутал...
...
19.03.2009, 18:31
Mr Marmelad
Участник
Жалобная книга
Кстати - ещё жалоба - снов много вижу просыпаться неохота - КАК ЭТО ЛЕЧИТСЯ???
...
19.03.2009, 19:02
SandalTree
Участник
Жалобная книга
Если жить с подушкой дружно то в кино ходить не нужно! (с)
...
19.03.2009, 19:13
Mr Marmelad
Участник
Жалобная книга
SandalTree 
Да и я про то же... Хорошо - жалобу про сны снимаем! - а вдруг Таблица мармеладов какая нить приснится Как Менделееву... глядишь - знаменитым стану
...
19.03.2009, 22:48
SandalTree
Участник
Жалобная книга
Mr Marmelad 
SandalTree 
Да и я про то же... Хорошо - жалобу про сны снимаем! - а вдруг Таблица мармеладов какая нить приснится Как Менделееву... глядишь - знаменитым стану
А будешь себя хорошо вести, так может ещё приснится что миллион долларов в лотерею выиграл.
...
28.03.2009, 03:24
Mr Marmelad
Участник
Жалобная книга
Жалуюсь на полное отсутствие терпения. Они уже там создали концепцию электро автомобильчика Назвали его Тесла Моторс а я уже его хочу. всего то каких то $49,900 и к 2011 будет готово.... А мне сейчас подавай....
...
28.03.2009, 03:26
Mr Marmelad
Участник
Жалобная книга
SandalTree 
приснится что миллион долларов в лотерею выиграл.
СандалТри Коллега - может во сне хоть покататься - мне и миллиона не надо ... Игрушечки даваййй Для больших мальчиков...
...
29.03.2009, 18:44
Mr Marmelad
Участник
Жалобная книга
Mr Marmelad 
концепцию электро автомобильчика
Туда ещё Сережа Брин с ларри Пейдж деньги качают - значит толк будет Ай да Тесла - Ай да блин... Ой - Пейдж, Брин...
...
29.03.2009, 22:44
_culis_
Участник
Жалобная книга
очень хорошее начинание. Снимаю шляпу перед пацанами.
Жалко только что пока нифига не выйдет пока не впрягутся дядьки типа шелла бипи и тд. Заметьте что если бы машины заправляли просто природным газом то
это было бы тоже очень дешево. тем не менее этого не происходит. А ведь технология отлаженная, никаких проблем с ней нет, а если и есть то решаемые.
Сопротивление идет со стороны нефтяных пап которым это абсолютно не нужно.
Эх, снова бензиновое - дизельное придется покупать в сл году.
...
30.03.2009, 06:12
Фёдоров
Участник
Жалобная книга
_culis_ 
очень хорошее начинание. Снимаю шляпу перед пацанами.
Жалко только что пока нифига не выйдет пока не впрягутся дядьки типа шелла бипи и тд. Заметьте что если бы машины заправляли просто природным газом то
это было бы тоже очень дешево. тем не менее этого не происходит. А ведь технология отлаженная, никаких проблем с ней нет, а если и есть то решаемые.
Почему не выйдет, если машина уже продаётся? Времена поменялись, большой вопрос, кто круче, дядьки из шелла или дядьки из гугла. Какое сопротивление идёт со стороны нефтяных пап?
...
30.03.2009, 16:04
Mr Marmelad
Участник
Жалобная книга
_culis_ 
Не могут Shell & BP дядьки больше сопротивляться... Они уже в "передовых рядах" борьбы за "зелёную энергию" Так что - дело ближайших лет -
...
30.03.2009, 16:09
Mr Marmelad
Участник
Жалобная книга
Фёдоров 
дядьки из шелла или дядьки из гугла.
маленькая поправка - "Пацаны из гугла" Хи хи хи... Тут вот ещё Интел на первом месте как участник борьбы за "зелёную Энергию"
...
30.03.2009, 16:43
LenaV
Участник
Жалобная книга
Mr Marmelad 
всего то каких то $49,900 и к 2011 будет готово....
дорого.
скидку раза в 2 делать надо, чтоб народ покупал.
...
30.03.2009, 16:51
Фёдоров
Участник
Жалобная книга
Mr Marmelad 
Фёдоров 
дядьки из шелла или дядьки из гугла.
маленькая поправка - "Пацаны из гугла" Хи хи хи...
это была шутка юмора
...
30.03.2009, 17:06
Mr Marmelad
Участник
Жалобная книга
LenaV 
дорого.
скидку раза в 2 делать надо, чтоб народ покупал.
Они уже сделали в 2 раза - по сравнению с первым ($109,000) вариантом. Всё ж в спрос упирается - предложат больше вариантов - цены попадают. А пока - идея хороша... Да и картинки ничего себе.... Вполне на уровне.
...
30.03.2009, 19:34
_culis_
Участник
Жалобная книга
не, я думаю с батареями не выйдет.
Вот такой сценарий например - я еду 100 км ч в течение 3 часов. Допустим я расходую 30 Киловатт мощности (на скромной машине - подставьте свое число)
То есть за 300 км я израсходую 90 квч энергии. Залить в машину мне надо где то 100 квч учитывая выский кпд и тд, но это не суть.
Вообщем я не могу понять как можно залить 100квч (а это всего 10 л бензина или 12л газа заметьте) за 45 минут как они говорят. За 20 часов можно но это не интересно.
К среднему американскому дому подведено 11.5 кв мощности и все. Так что этот момент я не понимаю. Объясните и я соглашусь. Я где то ошибаюсь в подсчетах?
Кроме того 100квч будет стоить 10 долл.
Дальше - про шелл.
Когда маркет понял что будут дуть в зеленые технологии то это дело на самотек не пустили а миру навязчиво предложили алтернативу в виде этанола.
Буш сказал что он беливер ин реньюабл соурсес. Я даже это интервью помню. Люди намек поняли и каждый бегал и кричал - этанол, этанол.
Ко мне сосед приходил, агитировал купить этанольный сток (по знакомству конечно)
На машинах появились наклейки и тд. То есть технологию толкали как могли.
Между тем водородные технологии, а лучше нат газ вообще не толкали. Ведь вы поймите такую вещь - электричество в основном берется из урана, гидро, угля и газа. Цена на него устанавливается
в зависимости от цены нат газа. Поэтому что вы платите по счетам за электричество это сожженый газ просто. Современные станции могут отдать где то 40, иногда 50% кпд.
Но в основном это 30-35%. То есть если просто залить этот газ в двигатель то получится то же.
Но это не делается потому что задачи эффективности не преследуется. Я думаю что преследуется задача впаривания мертвых технологий.
Я лично думаю что водородная энергетика имеет огромный потенциал. В Штатах строят огромное количество ветряных станций сейчас. Поэтому можно делать как исландцы - они построили много винда, вырабатывают водород и заправляют им автобусы. Запаравка - несколько минут. И нет гимора с батареями и тд.
...
30.03.2009, 20:05
Mr Marmelad
Участник
Жалобная книга
_culis_ 
К среднему американскому дому подведено 11.5 кв мощности и все. Так что этот момент я не понимаю.
Жалоба принята - изучаем...
...
30.03.2009, 20:22
SERG1257
Участник
Жалобная книга
Про топливо для автомобилей хорошо писал Нурбей Владимирович Гулиа
В двух словах - электромобили в массовом порядке (машина с розеткой) нереальны. Нагрузка на сеть будет громадная, а КПД с учетом потерь на линиях даже хуже ДВС.
Профессор Гулиа предполагает, что резерв лежит в области повышения КПД обычного бензинового двигателя путем использования маховика как способа накопления энергии.
Вообще, почитайте книжицу, автор очень увлеченный человек, у которого болит душа за техническое несовершенство, безо всякой чернухи про мировой заговор и т.п.

По поводу ветряков - с учетом энегрии потраченного на изготовления этого алюминиевого ветряка, решение далеко не массовое. То же самое относится и к другим альтернативным источникам.
...
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Жалобная книга / 25 сообщений из 106, страница 1 из 5
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]