Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
28.02.2009, 17:52
|
|||
---|---|---|---|
Виновник кризиса |
|||
#18+
Вот он наш герой David X. Li Так и знал, что это за всем стоит рука Пекина. А боевое крещение этот китайский умник прошел у нас в Канаде. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
02.03.2009, 19:24
|
|||
---|---|---|---|
Виновник кризиса |
|||
#18+
Я кстати как в Нью Йорк поеду - удивляюсь сколько там народу работает на этой ниве. Помню сидел в метро - вокруг одни китайцы читающие что то типа - оценки рисков с интегралами там, диффурами. В Лондоне то же самое. Но суть одна - спекуляция стала настолько привлекательна что туда метнулись огромные ресурсы. Куда все катится это - страшно подумать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
02.03.2009, 20:59
|
|||
---|---|---|---|
Виновник кризиса |
|||
#18+
Вот если б все руководствовались при выборе стратегии инвестирования этими подходами, так это дело было б гораздо более предсказуемым, бо стохастические дифуры хоть и стохастические, а всё по-любому лучше чем вся остальная хрень типа технического и фундаментального анализа. Тут дело то ни в этом. Как завещал Ильич, нет такого преступления на которое не пойдёт капиталист если ему светит норма прибыли хх процентов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
03.03.2009, 01:00
|
|||
---|---|---|---|
Виновник кризиса |
|||
#18+
честно сказать - не верю во все эти диффуры. То есть они все правильные но тока есть один существенный момент - а именно они описывают будущее исходя из прошлого. А я вот думаю что будущее не есть повторение прошлого. Поэтому я считаю что это вещи интересные только на практике они не работают. Даже в блекшолсе есть прямой подгон-затык. Да и вообще сейчас во всех банках стоят роботы которые миллионами приказы запускают на биржах исходя из определенных стратегий. это теперь маркет мейкинг называется, Хай фриквенси трейдинг, куанататитив трейдинг и тд. На любой бирже теперь интерфейс есть для этого. При такой ликвидности пузыри будут надуваться и лопаться еще долго - вопрос только в том что при таком раскладе можно любую ликвидную сущность надуть и лопнуть. Где сейчас этанол интересно. А еще 2 года назад как в него дули. Огого. Лопнул. Каждый бегал и кричал - ты лонг этанол? Вот мой любимый пузырь был это производитель резиновых тапок Крокс. Его так надули что он был одно время дороже Джи эм. Одним словом динамика пузырей - вот оно будущее. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
03.03.2009, 01:30
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
Виновник кризиса |
|||
#18+
_culis_ Вот мой любимый пузырь был это производитель резиновых тапок Крокс. Его так надули что он был одно время дороже Джи эм. Одним словом динамика пузырей - вот оно будущее. машины-то кому нужны.. экология от них портится , бензин нужен, средства на ремонты и прочее, да и денег стоят немалых. А тапки - нужны всем ! От солдата до комбата! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
03.03.2009, 09:23
|
|||
---|---|---|---|
Виновник кризиса |
|||
#18+
mikhail_n Вот если б все руководствовались при выборе стратегии инвестирования этими подходами, так это дело было б гораздо более предсказуемым, бо стохастические дифуры хоть и стохастические, а всё по-любому лучше чем вся остальная хрень типа технического и фундаментального анализа. Тут дело то ни в этом. Как завещал Ильич, нет такого преступления на которое не пойдёт капиталист если ему светит норма прибыли хх процентов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
03.03.2009, 20:43
|
|||
---|---|---|---|
Виновник кризиса |
|||
#18+
автор честно сказать - не верю во все эти диффуры. То есть они все правильные но тока есть один существенный момент - а именно они описывают будущее исходя из прошлого. Ув. Д. Гаврилов, В принципе я с Вами согласен и имею лишь пару замечаний: 1.Российский финансовый рынок и сейчас а уж в 1998 году и подавно был и остаётся довольно простой конструкцией (по сравнению с финансовыми рынками Западной Европы и США). Так что экстраполировать Ваш успех на "них" стоит с определённой долей здравого скептицизма. Хотя опять же оговорюсь, всё это имеет место быть и там, более того, это вообще ихнее ноухау. 2.Собственно мой поинт в отношении технического и фундаментального анализов был тот, что доля субьективизма в обоих велика и неизбежна. А в мат моделях... ну, теоретически её нет. Поэтому если торгуют миллионы роботов-программ без какого то либо вмешательства людей, даже с учётом того, что каждый робот по-своему аппроксимирует и решает стохастический диффур, статистически картина становится предсказуемой. Ну да, это конечно утопия, я ж и не спорю... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
04.03.2009, 02:55
|
|||
---|---|---|---|
Виновник кризиса |
|||
#18+
ха, прикол - у меня как раз странный аттрактор вместо фотки повешен на мессенджере. да в курсе я... Тока все равно не согласен. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&tablet=1&tid=643223]: |
0ms |
get settings: |
11ms |