Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Дружеская переписка с Канадцами / 4 сообщений из 4, страница 1 из 1
25.06.2008, 11:49
kazaika
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Дружеская переписка с Канадцами
Привет всем. Хотела бы узнать - мы с мужем хотим переехать в Канаду, и хотелось бы с кем нибудь начать переписываться и побольше узнать про эту страну. спасибо заранее тем кто отклинится на моё сообщение.
...
Рейтинг: 0 / 0
25.06.2008, 18:00
Выбегалло
Участник
kazaika 
Привет всем. Хотела бы узнать - мы с мужем хотим переехать в Канаду, и хотелось бы с кем нибудь начать переписываться и побольше узнать про эту страну. спасибо заранее тем кто отклинится на моё сообщение.
Попробуйте не искать тех, кто отклинится на ваше сообщение - кому надо выступать вашим бесплатным ментором-экскурсоводом - а найти нормальный русскоязычный канадский форум. На крайняк сгодится http://forum.privet.com , раздел "Канадский клуб" .
...
25.06.2008, 20:37
Lepsik
Участник
kazaika 
www.canadaboard.com/kitchen
...
27.06.2008, 21:55
Ursego
Участник
...
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Дружеская переписка с Канадцами / 4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]