Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
08.12.2006, 00:30
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Сломал зуб в прибалтийской авиакомпании |
|||
|
#18+
несколько месяцев назад сломал зуб кушая их "обед" в самолете. чисто гиппотетически интересно была ли возможность с них что-то стрясти? мне кажется пиндосы бы точно что-то стрясли с них.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
08.12.2006, 00:49
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
я тебя вижу несколько месяцев назад сломал зуб кушая их "обед" в самолете. чисто гиппотетически интересно была ли возможность с них что-то стрясти? мне кажется пиндосы бы точно что-то стрясли с них.. Одна дама смотрела телик, но передача была такой скучной что она зевнула и вывихнула челюсть. Тогда она подала в суд на передачу и отсудила что-то. А ещё говорят в макдональдсе был кофе очень горячий и дама пролила его на себя и получила ожоги, тоже судилась Представляю такой суд: Еда в самолёте была такой ароматной и вкусной, что я так вонзил в неё зубы что один поломал... Решение суда: Обязать авиоперевозчиков обеды в самолёте делать без вкуса и запаха, с добавлением каучука, дабы не допускать впредь выламывания зубов. :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
08.12.2006, 01:41
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
SandalTree я тебя вижу несколько месяцев назад сломал зуб кушая их "обед" в самолете. чисто гиппотетически интересно была ли возможность с них что-то стрясти? мне кажется пиндосы бы точно что-то стрясли с них.. Одна дама смотрела телик, но передача была такой скучной что она зевнула и вывихнула челюсть. Тогда она подала в суд на передачу и отсудила что-то. А ещё говорят в макдональдсе был кофе очень горячий и дама пролила его на себя и получила ожоги, тоже судилась Представляю такой суд: Еда в самолёте была такой ароматной и вкусной, что я так вонзил в неё зубы что один поломал... Решение суда: Обязать авиоперевозчиков обеды в самолёте делать без вкуса и запаха, с добавлением каучука, дабы не допускать впредь выламывания зубов. :))) я слышал о подобном случае в пиндосии, там получили бабки... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
08.12.2006, 13:11
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
совсем оголодал в самолете ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
08.12.2006, 14:33
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
теоретически - реально. но дело будет Очень долгим. освидетельствование у врача сразу после происшествия происходило, свидетели есть, за какое время до происшествия осматривался у стоматолога? ответишь на все вопросы - задумайся над шансами что-то выиграть с дела. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
08.12.2006, 14:51
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Poet теоретически - реально. но дело будет Очень долгим. освидетельствование у врача сразу после происшествия происходило, свидетели есть, за какое время до происшествия осматривался у стоматолога? ответишь на все вопросы - задумайся над шансами что-то выиграть с дела. только по прилету сходил к стоматологу, оказалось зуб раскололся на 2 части. мне его удалили. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
08.12.2006, 14:58
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
сомневаюсь. американцы почему выигравают? потому-что знают что надо делать и когда. Уже в самолете надо было объявить свои претензии, осмотр у стоматолога желательно в присутствии нотариуса и не позже чем через 1 сутки после инцидента. Сейчас вас просто пошлют. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
08.12.2006, 15:52
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Poet сомневаюсь. американцы почему выигравают? потому-что знают что надо делать и когда. Уже в самолете надо было объявить свои претензии, осмотр у стоматолога желательно в присутствии нотариуса и не позже чем через 1 сутки после инцидента. Сейчас вас просто пошлют. а что делать в самолете? какие претензии? стюардесса что стоматолого и полезет в рот проверять что случилось? тут ничего не докажешь... а нотариус...с чего ты взял что он нужен? нотариус вообще удостоверяет подлинность документов и не более! а если нужен ты знаешь сколько стоит нотариуса притащить куда то за бугром?? очевидно что есть какие то правила которым надо следовать в такиъ случаях но нам они неизвестны.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
08.12.2006, 16:57
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Что-бы получить американский сервис и американское лиабилити надо летать американскими компаниями. Будьте вы хоть накрутейшим американским адвокатом,фигушки вы что-либо получите от прибалтийской компании. Да, на всякий случай, если вы вдруг когда-нибудь полетите американской компанией. Никакой нотариус не нужен. Любой свидетель происшествия подойдёт, позовите любого человека из обслуги и сообщите о происшедшем, они всегда подтвердят то что видели. Заключения любого врача оказавшего вам помощь тоже вполне достаточно, вовсе не обязательно это делать в течении 24-х часов. Вы можете предьявлять претензии в размере понесённого вами материального ущерба (медицинские расходы, потери рабочего времени), всё остальное - скорее всего туфта. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
08.12.2006, 17:10
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
I Что-бы получить американский сервис и американское лиабилити надо летать американскими компаниями. Будьте вы хоть накрутейшим американским адвокатом,фигушки вы что-либо получите от прибалтийской компании. Да, на всякий случай, если вы вдруг когда-нибудь полетите американской компанией. Никакой нотариус не нужен. Любой свидетель происшествия подойдёт, позовите любого человека из обслуги и сообщите о происшедшем, они всегда подтвердят то что видели. Заключения любого врача оказавшего вам помощь тоже вполне достаточно, вовсе не обязательно это делать в течении 24-х часов. Вы можете предьявлять претензии в размере понесённого вами материального ущерба (медицинские расходы, потери рабочего времени), всё остальное - скорее всего туфта. я предпочитаю швейцерские авиалинии. либо их либо люфтганза. но лучше конечно швейцарские. до сих пор теплые впечатления обо всем где есть слово швейцария :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
08.12.2006, 23:04
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
я тебя вижу до сих пор теплые впечатления обо всем где есть слово швейцария :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
08.12.2006, 23:11
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
SandalTree я тебя вижу до сих пор теплые впечатления обо всем где есть слово швейцария :) как я завидовал пилоту и стюардессам которые получали со мной багаж и у которых был этот швейцарский крассный пасспорт с крестиком... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=7&tablet=1&tid=371726]: |
0ms |