Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Весна / 4 сообщений из 4, страница 1 из 1
28.09.2006, 05:40
amerikanez
Гость
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Весна
Всё больше и больше думаю я, что наши братья и сёстры Эмигранты просто сброд. То есть, организм отвергдает всё инородное. Любой организм это делает в том мире где мы живём. Можно говорить и про золотые крыла, и про то что навсегда... Но всегда, в конце, остаётся только боль. И тайленол всё же не панацея. Как же нам остаться там где мы хотим быть?

Плачь, плачь, брат иммигрант, танцуй, танцуй, может ночь уже пришла? Может уже Весна? Только для тебя?
...
Рейтинг: 0 / 0
28.09.2006, 06:58
amerikanez
Гость
Весна
amerikanez 
Всё больше и больше думаю я, что наши братья и сёстры Эмигранты просто сброд. То есть, организм отвергдает всё инородное. Любой организм это делает в том мире где мы живём. Можно говорить и про золотые крыла, и про то что навсегда... Но всегда, в конце, остаётся только боль. И тайленол всё же не панацея. Как же нам остаться там где мы хотим быть?

Плачь, плачь, брат иммигрант, танцуй, танцуй, может ночь уже пришла? Может уже Весна? Только для тебя?
Блин, хоть один Русский есть на форуме? Хоть дай знать брат, напоследок. Я ухожу отсюда и уже никогда не вернусь. И это правда. Пора, брат, пора...
...
28.09.2006, 08:55
alex_k
Участник
Весна
я русский :)
только я больше читаю нежели пишу.
а насчет "никогда не вернусь". что вы там говорили насчет никогда не говори никогда?
...
28.09.2006, 09:04
amerikanez
Гость
Весна
alex_k 
я русский :)
только я больше читаю нежели пишу.
а насчет "никогда не вернусь". что вы там говорили насчет никогда не говори никогда?
Это не я. Это какая-то еврейская мадам изволила показать что чего-то знает. Ну, я её конечно должен был заморозить на эту тему (дама оказалась так себе фря).
...
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Весна / 4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]