Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности

Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
28.06.2005, 00:25
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Китайская угроза |
|||
|
#18+
Последнюю неделю в народе прям истерика по поводу Китая. Говорят что они вооружаются нипадецки и вообще какой проблемы ни коснись везде виноваты китайцы. Прям истерия какая-то. Так например поднимали проблему образования и иностранных преподавателей и рассказывали про студентку которой препод поставил тройку, она его спросила как можно исправить, а он не смог ей объяснить за что. Вот типа проблема, студенты такие умницы и платят нехило, а преподы по английски говорить не умеют и научить их как следует не могут - редиски. Но больше всего упирали на то что этот препод китаец. И так во многих областях. Особенно в экономике, то китайцы решили купить американскую нефтяную корпорауию, то Wal MART продвигает китайские товары на американский рынок....и т.д. и т.п. К чему-бы это? Реальная китайская угроза или выдумки сионистов? Кто что думает? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
28.06.2005, 05:28
|
|||
|---|---|---|---|
Китайская угроза |
|||
|
#18+
Недавно читал в Newsweek здоровенную статью про Китай. Попалась на глаза случайно, оторваться не мог. Там было очень много цифр про темпы роста, показатели, тенденции и т.п. Основной вывод - мы наблюдаем событие, по результатам сопоставимое с буржуазными революциями и подъемом Европы в 17 веке, образованием СССР, превращением Штатов в супердержаву и т.п. Китай будет единолично доминировать в мире где-то лет через 15, в этом даже сомнений нет. Если, конечно, там никакого кризиса не произойдет. Уникальность явления в том, что обычно такие вещи связаны с грандиозными войнами, а Китай добивается своего очень тихо, без агрессий, на базе социалистического планового хозяйства, традиционного китайского трудолюбия и дисциплины. Сравнивалось с Индией, тоже потенциальным монстром, где, как известно, классический капитализм. Так вот, китайские предприятия, руководимые местными "коммунистическими" властями провинций, управляются и развиваются значительно лучше таких же частных индийских. Для Штатов все это выглядит как нехилая угроза, по сравнению с которой Ирак может показаться мелкой неприятностью, но пока что на это стараются закрывать глаза. Опять же, глобализация, все смешалось, у того же Wal-Mart 80% постащиков - Китай, так что есть надежды, что передача власти произойдет без особых потрясений. Может, оно и к лучшему. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
28.06.2005, 05:53
|
|||
|---|---|---|---|
Китайская угроза |
|||
|
#18+
через 15 лет президентом US будет китаец! белое меньшинство страны запрут в резирвации. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
28.06.2005, 11:17
|
|||
|---|---|---|---|
Китайская угроза |
|||
|
#18+
SandalTree Последнюю неделю в народе прям истерика по поводу Китая. Говорят что они вооружаются нипадецки и вообще какой проблемы ни коснись везде виноваты китайцы. Прям истерия какая-то. SandalTree К чему-бы это? Реальная китайская угроза или выдумки сионистов? SandalTree Кто что думает? Вчера, будучи в питейных заведениях незабвенного Лумумбария провозглашал дружбу русского и китайца навек! За что был премирован кружкой пива от лиц китайской наружности :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
29.06.2005, 09:58
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Китайская угроза |
|||
|
#18+
привет, стэла! по сабжу: с 2005 г. импорт дешовых китайских шмоток в европу вырос на 400 (четыреста) процентов. как только с китая снимают ограничения по экспорту он заваливает все рынки, разоряя местных производителей. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
29.06.2005, 10:11
|
|||
|---|---|---|---|
Китайская угроза |
|||
|
#18+
Юля Тимошенко по сабжу: с 2005 г. импорт дешовых китайских шмоток в европу вырос на 400 (четыреста) процентов. как только с китая снимают ограничения по экспорту он заваливает все рынки, разоряя местных производителей. дешевая китайская рабочая сила Ви хотели глобализация? Их есть у меня! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
29.06.2005, 12:20
|
|||
|---|---|---|---|
Китайская угроза |
|||
|
#18+
2 Svidetel' почитал про китайцеф ничего не нашел пиши еще ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
29.06.2005, 12:59
|
|||
|---|---|---|---|
Китайская угроза |
|||
|
#18+
Свидетель_ Galant Galant не думает, Galant действует :) Вчера, будучи в питейных заведениях незабвенного Лумумбария провозглашал дружбу русского и китайца навек! За что был премирован кружкой пива от лиц китайской наружности :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
30.06.2005, 00:02
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Китайская угроза |
|||
|
#18+
2 Модераторы Может тогда сразу грохнуть топик? Какое отношение имеют китайцы к НЗР? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
30.06.2005, 00:08
|
|||
|---|---|---|---|
Китайская угроза |
|||
|
#18+
SandalTree 2 Модераторы Может тогда сразу грохнуть топик? Какое отношение имеют китайцы к НЗР? Ты ж сам тему создал, ты нзр, тебе интересно стало, купит ли Китай американскую нефтяную корпорацию. Договаривались не скатываться до обсуждения проблем России, даже через Китай:))) === Землякоп, каждый ваш пост со словом патриот будет удаляться. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
30.06.2005, 00:39
|
|||
|---|---|---|---|
Китайская угроза |
|||
|
#18+
Galant Значит пиндосы что-то затеяли пакостное. Galant Я думаю мой ответ известен :) ЗЫ прочетал.хороший топег. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
30.06.2005, 00:49
|
|||
|---|---|---|---|
Китайская угроза |
|||
|
#18+
stela Землякоп, каждый ваш пост со словом патриот будет удаляться. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
30.06.2005, 00:54
|
|||
|---|---|---|---|
Китайская угроза |
|||
|
#18+
Гы, он еще и условия ставит...Вот нахал! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
30.06.2005, 01:00
|
|||
|---|---|---|---|
Китайская угроза |
|||
|
#18+
"Со своим уставом в чужой монастырь не ходят" "Посади свинью за стол, она и ноги на стол" "Пустили козла в огород" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
30.06.2005, 04:02
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Китайская угроза |
|||
|
#18+
Землекоп stela Землякоп, каждый ваш пост со словом патриот будет удаляться. В догонку, запретить такие слова как: жиды, москали, кацапы, хохлы и т.д. и т.п. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
30.06.2005, 04:08
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Китайская угроза |
|||
|
#18+
stela SandalTree 2 Модераторы Может тогда сразу грохнуть топик? Какое отношение имеют китайцы к НЗР? Ты ж сам тему создал, ты нзр, тебе интересно стало, купит ли Китай американскую нефтяную корпорацию. Договаривались не скатываться до обсуждения проблем России, даже через Китай:))) Вот пример: рубль 2 Svidetel' почитал про китайцеф ничего не нашел пиши еще Кто после этого будет писать сюда и высказывать свои мысли? А ведь мне действительно интересно что люди знают/слышали/читали на данную тему, и при этом мне ни сколько не интересно читать про разного рода кабацкие похождения, о них их пусть в ПТ рассказывают. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
30.06.2005, 04:45
|
|||
|---|---|---|---|
Китайская угроза |
|||
|
#18+
SandalTree Я могу терпеть наезды и уродование топика, ты мне предлагаешь терпеть его кастрацию? Цитата Вот пример:
рубль 2 Svidetel' почитал про китайцеф ничего не нашел пиши еще Цитата Кто после этого будет писать сюда и высказывать свои мысли? А ведь мне действительно интересно что люди знают/слышали/читали на данную тему, и при этом мне ни сколько не интересно читать про разного рода кабацкие похождения, о них их пусть в ПТ рассказывают. Или я не поняла, и тебе хотелось свою тему именно в то русло увести? Тогда прости, модератору просто необходимо быть последовательным: сказала буду убивать сообщения о политике в России, придется убивать:) Как вам самим не противно в вечной склоке жить? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
30.06.2005, 05:17
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Китайская угроза |
|||
|
#18+
2 Stela Ладно, проехали... А как насчёт москалей и т.п. ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
30.06.2005, 05:49
|
|||
|---|---|---|---|
Китайская угроза |
|||
|
#18+
SandalTree 2 Stela Ладно, проехали... А как насчёт москалей и т.п. ? Все остальные слова, которые вы указали, существовали задолго до нас:) , про жидов я уже высказывалась, это смотря в каком контексте сказать, вроде как с**а - литературное слово, обозначающее самку собаки, а в другом плане - ругательство. Так понятно? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
30.06.2005, 05:52
|
|||
|---|---|---|---|
Китайская угроза |
|||
|
#18+
Ух ты, как автофильтр сработал:) Джадж? Suka для собак - вполне нормально:) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
30.06.2005, 07:31
|
|||
|---|---|---|---|
Китайская угроза |
|||
|
#18+
стелка просто супер, вот только почему мой пост про фотку удалила??? а теперь слегка в тему, то есть мои мысли по поводу китайцев: если почитать научные издания, то там уже скоро больше половины статей и измышлений и патентов будут с китайскими или азиатскими фамилиями, стоит ожидать прорыва Китая в области науки, благо деньги у них на это появляются всё в большем и большем объёме... и ещё один интересный, на мой взгляд, факт: брат моей жены работает в области аутсорсинга (в России), так они сейчас делают заказ китайцев, там у них такая тётя деловая курирует всё это дело (китаянка)... короче "полный конец обеда" (с) Макс Фрай ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
30.06.2005, 08:22
|
|||
|---|---|---|---|
Китайская угроза |
|||
|
#18+
Всемирный голод наступит тогда , когда китайцы начнуть есть ложками :))) ш (';') (V),(V),, JS [/SIZE]... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
30.06.2005, 09:18
|
|||
|---|---|---|---|
Китайская угроза |
|||
|
#18+
stela Здесь надо уточнить, когда я предупредила Землекопа, это предупреждение касалось его одного. Каждый волен любить или не любить свою страну, то, что ребята - патриоты России вызывает уважение, они и без Землекопа знают проблемы, но гордятся ею и стараются что-то для нее сделать. Все имееют право на свою точку зрения, только в интересах форума не должно быть провокаций. Он употребляет это слово именно провокационно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
30.06.2005, 09:21
|
|||
|---|---|---|---|
Китайская угроза |
|||
|
#18+
JibSkeart Всемирный голод наступит тогда , когда китайцы начнуть есть ложками ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=7&tablet=1&tid=195404]: |
0ms |