Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Латынина, Каспаров, etc. / 6 сообщений из 6, страница 1 из 1
25.01.2005, 20:10
Someбади
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Латынина, Каспаров, etc.
http://echo.msk.ru/programs/code/34125/index.phtml

"И последнее, что я хочу сказать, я хочу прочесть послание, которое пришло из Интернета от Льва Степанова, инженера вам, Гарри Кимович: «Уважаемый Гарри Кимович, как шахматист, начиная шахматную партию, вы, безусловно, ставите перед собой задачу одержать победу. Что вы неоднократно и подтверждали, завоевав титул чемпиона мира по шахматам. Не могу не приветствовать вашу инициативу организовать «Комитет-2008». Однако, в отличие от шахмат, игра под названием «Президентские выборы в России» не имеет правил, и, как показала практика, ведется людьми, не чистыми на руку. А садиться играть с шулерами – занятие бесперспективное».

Г.КАСПАРОВ: Я коротко скажу. Время действительно уже истекло. Шахматист должен знать, что происходит, когда падает флаг. Но заставить соблюдать правила – это наше общее дело. И если нас не интересует политика, если нас не интересует, по каким правилам проходят выборы, то они действительно будут мошенничать и играть в наперсток, обманывая нас на каждом шагу. Но в наших силах заставить их играть не по правилам наперсточников на вокзале, а по правилам честных шахмат.

Ю.ЛАТЫНИНА: Так я бы сказала, что тем шахматы и хороши, что в них шулеров не бывает, – не карты-с.

"
...
Рейтинг: 0 / 0
25.01.2005, 20:45
RVI
RVI
Участник
Латынина, Каспаров, etc.
http://www.bigpi.biysk.ru/encicl/articles/39/1003906/1003906A.htm

ШИЗОФРЕНИЯ, тяжелое психическое расстройство, влияющее на многие функции сознания и поведения, в том числе мыслительные процессы, восприятие, эмоции (аффекты), мотивацию и даже двигательную сферу. Лучше всего рассматривать шизофрению как синдром...
...
26.01.2005, 07:35
Ха-ха
Гость
Латынина, Каспаров, etc.
Продолжай Сомебадя, не слушай их. Я твои ссылочки почитаю.
...
26.01.2005, 16:04
Savik
Участник
Латынина, Каспаров, etc.
Латынина 
Премии имени Г.Меир (1997), Александра II (1997) (за работы в области экономической журналистики), приз Ассоциации русскоязычных писателей Израиля (1997),
Я ни понил, она в Израили жывёт? :)))
...
26.01.2005, 17:30
Alexander_Chepack
Участник
Латынина, Каспаров, etc.
...
26.01.2005, 20:17
папа акуз
Участник
Латынина, Каспаров, etc.
Savik 
Латынина 
Премии имени Г.Меир (1997), Александра II (1997) (за работы в области экономической журналистики), приз Ассоциации русскоязычных писателей Израиля (1997),
Я ни понил, она в Израили жывёт? :)))
в израиле вапще многа русских живёт. :))
...
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Латынина, Каспаров, etc. / 6 сообщений из 6, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]