Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Удалённое изучение анг. языка / 19 сообщений из 19, страница 1 из 1
20.07.2015, 10:53
lorner
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Удалённое изучение анг. языка
Поискал по форуму - не смог найти подобного обсуждения, так что если есть, ткните носом :-)

Уровень английского у меня - "чтение технической литературы", т.е. могу читать документацию и в принципе понимаю что написано, но ни сказать что-то ни написать не могу. Хочу двинуться дальше в процессе изучения, но на курсы особо времени нет ходить, да и курсы в нашем захолустье мне особо не нравятся. Смотрю в строну онлайн обучения, в частности такого сервиса как skyeng. Кто пользовался? Какие отзывы? Какие нюансы?
Первая видимая цель изучения - удалённая работа. Зарегистрировался на том же upwork, и не могу даже заполнить overview. Перечислил там скилы но все равно:

Please revise your overview. In general, your overview should use complete sentences and clearly describe your skills and/or expertise. The skills noted should be related to your title. :-)

Хотя и задания понятны, могу их прочитать, но дальше пойти не смогу с таким уровнем языка
...
Рейтинг: 0 / 0
20.07.2015, 14:14
Stan2000
Участник
lorner 
но на курсы особо времени нет ходить
отмазки все, значит и заниматься будет так же лень :)
а так
- для начала, ежедневно час, а лучше 2 AJ Hoge Enfortless English потом ESLPOD (слушаю в плеере, если иду до работы пешком или в машине по пути и в обед)
- Поищи в городе какой-нибудь Speaking Club. Мы на работе организовали раз в неделю и раз в неделю еще в другой хожу.
- Час-два-три, на сколько хватит, чтение и аплай джобов на апворке и переговоры с заказчиком. сначала со словарем, потом будет проще с каждым разом.
По телику постоянно фоном, а потом перед сном внимательно, минут хотя бы 20 канал какой-нибудь англоязычный. English Club к примеру, там все передачи с субтитрами английскими.

Далее
- Грамматика Murphy (мой следующий шаг)
- Гарри Поттер на рутрекере был, аудиокнига и тексты. слушаешь и читаешь, если непоняно, то переводишь и заново все (очень эффективно, но тоже пока лень)
...
20.07.2015, 14:19
andrushok
Участник
Пошукайте Пимслер. Я думаю вариант Англиский на Русском точно должен быть. У Пимслера как раз упор на разговорность.
...
20.07.2015, 16:57
SERG1257
Участник
lorner 
так что если есть, ткните носом :-)
да хотя бы на предыдущей странице
https://www.sql.ru/forum/1101714/samostoyatelnoe-izuchenie-inostrannyh-yazykov
https://www.sql.ru/forum/1135599/izuchenie-angliyskogo-yazyka
...
20.07.2015, 17:19
lorner
Участник
Stan2000 
- Час-два-три, на сколько хватит, чтение и аплай джобов на апворке и переговоры с заказчиком. сначала со словарем, потом будет проще с каждым разом.
До аплая не доходит даже :-)

Please revise your overview. In general, your overview should use complete sentences and clearly describe your skills and/or expertise. The skills noted should be related to your title. :-)

In order for your profile to be published on Upwork, you must make the following revisions and re-submit your profile for review
...
20.07.2015, 17:27
Ronib3
Участник
TC,

Судя по названию темы могу сказать что изучение англисйкого языка удаленно - это примерно также как и трах удаленно!
...
20.07.2015, 17:33
lorner
Участник
Ronib3 
TC,

Судя по названию темы могу сказать что изучение англисйкого языка удаленно - это примерно также как и трах удаленно!
Не разу не пробовал трах удалённо, поэтому трудно прокомментировать и сопоставить с английским удалённо :-)

Есть преподаватель по скайпу, и ты с ним общаешься, есть контакт, чем это сильно отличается от преподавателя который сидит напротив тебя оффлайн, допустим в классе
...
20.07.2015, 17:52
andrushok
Участник
lorner 
Ronib3 
TC,

Не разу не пробовал трах удалённо, поэтому трудно прокомментировать и сопоставить с английским удалённо :-)

Есть преподаватель по скайпу, и ты с ним общаешься, есть контакт, чем это сильно отличается от преподавателя который сидит напротив тебя оффлайн, допустим в классе
С преподователем оффлайн можно устроить вполне конкретный оффлайн трах, с онлайновским трах может быть только онлайн ...
...
21.07.2015, 03:02
Ronib3
Участник
lorner 
Попробуй потрахаться через скайп. ;) Тоже самое с английским. Говорю так как сам прошел изучение. В школе учил 5 лет, в институте учил года 2. Нифига!
Приехал в Канаду - жизнь вокруг на английском, преподаватели правильные а не наши советские: Зы, Сы, Май нейм... блин, какие -то долбанные времена, формы глаголов. Нафиг это никому не надо!

Хрен там, английский надо учить текстами, фразами в каждой конкретной ситуации, в английском не складывают предоложения со слов во время разговора, а используют готовые фразы для данной ситуации. В школе детей с 5ти летнего возраста учет запоминать и использовать фразы, и вообще не помню чтобы мои дети когда-то занимались английской грамматикой. А вот спелинг слов, почти все время.
...
21.07.2015, 21:56
justIT
Участник
Stan2000 
- Гарри Поттер на рутрекере был, аудиокнига и тексты. слушаешь и читаешь, если непоняно, то переводишь и заново все (очень эффективно, но тоже пока лень)
Один британский известный подкастер, Luke Thompson его зовут,
вроде не советовал Поттера, ввиду того, что там язык "придуманный", магическая терминология... ничего общего с реальным миром не умеет.
Врал что ли?
Ronib3 
в английском не складывают предоложения со слов во время разговора, а используют готовые фразы для данной ситуации. В школе детей с 5ти летнего возраста учет запоминать и использовать фразы
Не тебя ли Жук-ботан давеча послал в лес, за то, что ты ахинею нес? :)))
...
24.07.2015, 13:35
Stan2000
Участник
justIT 
Stan2000 
вроде не советовал Поттера, ввиду того, что там язык "придуманный", магическая терминология... ничего общего с реальным миром не умеет.
Врал что ли?
х.з. я же не эксперт в английском, сам учу. но поттер мне сам по себе не нравится, хотя там все основные слова, типа для новичков норм где-то читал :)
где бы еще адаптированные тексты взять для моего уровня. понятно, что разговорный так не выучить, только в окружении англоязычном, но его не так просто получить :)
...
24.07.2015, 15:06
justIT
Участник
Stan2000 
justIT 
пропущено...

Врал что ли?
х.з. я же не эксперт в английском, сам учу. но поттер мне сам по себе не нравится, хотя там все основные слова, типа для новичков норм где-то читал :)
где бы еще адаптированные тексты взять для моего уровня. понятно, что разговорный так не выучить, только в окружении англоязычном, но его не так просто получить :)
Я просто слушаю неадаптированные английские рассказы.
Подкасты здорово поднадоели, ибо это бла-бла-бла ни-о-чем, что-то напрягает

Рассказы же - и порой интересны, да и слушать могу по нескольку раз одно и то же (потому, что дословно всего с первых раз и не понимаю :))) )
Но, если текст или чтец такой, что вааще ничего не понимаю - такой рассказ уходить под Shift+del
Вот Поттера не пробовал.
...
24.07.2015, 15:13
vikkiv
Участник
justIT 
Вот Поттера не пробовал.
попробуй, выучишь сотню заклинаний типа Aguamenti Defodio или Oppugno Piertotum Locomotor Quietus Wingardium Leviosa (всё из wiki по поттеру), будешь потом в активно разговорной речи применять.. знаешь как в англ. речи поможет ? Прогресс в изучении языка ещё какой.. :-D
...
24.07.2015, 15:22
justIT
Участник
vikkiv 
justIT 
Вот Поттера не пробовал.
попробуй, выучишь сотню заклинаний типа Aguamenti Defodio или Oppugno Piertotum Locomotor Quietus Wingardium Leviosa (всё из wiki по поттеру), будешь потом в активно разговорной речи применять.. знаешь как в англ. речи поможет ? Прогресс в изучении языка ещё какой.. :-D
:)))
...
24.07.2015, 15:25
justIT
Участник
justIT 
vikkiv 
пропущено...
I`d rather say "Hay vam hretss, Ta ne pishly b` vy pid tree chorty"
Че.. зваучит ничем не хуже Aguamenti Defodio :)))
...
22.08.2015, 15:30
Polina09
Участник
Я пользовалась skyeng) (не реклама) была приятно удивлена и профессионализмом преподавателей, и системой обучения) по-началу было не привычно, так как это был первый опыт обучения по skype) я нервничала и не могла двух слов связать) а потом как-то втянулась и с азартом занималась) сейчас забросила, потому что лень)) но планирую с октября восстановить обучение) насчет второго сервиса - без понятия) но мне проще все же с русским преподавателем, чем с английским))
...
24.08.2015, 13:28
Валерия24
Участник
Polina09, что за школа? расскажите плз подробней!
...
25.08.2015, 20:57
justIT
Участник
О Полине и Валерии.

Улыбнуло, ибо такой глупой рекламы давно не встречал :)))
...
26.08.2015, 11:26
GregTk
Участник
Общение с носителем через скайп это удобно, я сменил порядка 2 собеседников, проблема в том что кроме как повышения уверенности в собственных силах и прокачка разговорного английского больше это ничего не даст. Например писать тексты или объемные письма будет так же тяжело как и раньше. Скайп это не решение всех проблем, а просто одна из приятных возможностей. Грамматику и кучу исключений всё равно придётся учить :)
...
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Удалённое изучение анг. языка / 19 сообщений из 19, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]