|
Выбор страны для работы/проживания
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Игорь-29 А всё-таки хорошо, что разные мнения по поводу лучшей страны проживания. А то представьте, если бы была Одна Самая Лучшая страна. Как бы все туда ламанулись:) ЗЫ есть конечно исключения. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2010, 15:57 |
|
Выбор страны для работы/проживания
|
|||
---|---|---|---|
#18+
akrisanov Доброго времени суток, уважаемый форумчане! Давно гложет вопрос: какую страну для работы (интересной с перспективой карьерного роста)/проживания выбрать молодому специалисту (разработчику .NET, Ruby on Rails)? Ситуация: заканчиваю университет в июне 2011, в данный момент работаю веб-программистом в одной маленькой компании в провинциальном городе (работа и з.п., скажем, далеко не воодушевляющие), все средства уходят на снятие жилья/еду; переезжать в Москву не хочу - зарплата выше, цены тоже..., условия жизни почти одинаковые в итоге; решил, что стоит сразу нацелится на заграницу и стремится к этому в надежде на лучшие условия жизни. Рассматриваю варианты: Англия, Дания, Ирландия, Канада, Кипр, Черногория. Как с вакансиями .NET (WPF/Silverlight), Ruby on Rails в этих странах? Какие могут быть трудности при переезде и как правильно к этому готовится? Переезжать буду с женой. P.S. Все ответы очень важны для меня, заранее спасибо за них. Извините, если вопрос задан несколько некорректно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2010, 20:58 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&startmsg=9989075&tid=814038]: |
0ms |
get settings: |