powered by simpleCommunicator - 2.0.56     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Naroto посмотрело фильму...
25 сообщений из 145, страница 1 из 6
Naroto посмотрело фильму...
Naroto
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Naroto не хотело соперничать с уже существующими длинноиграющими топиками в которых иногда само Naroto черпало информацию о филмах "на посмотрело". Есть такой сервис (для не всех понятно) через интернет можно смотреть филмы называется Netflix. Всего за двузначное число $$ в месяц можно смотреть и он-лине и через PS3 и в iPad формате - в общем настоящий ХХI век. а еще и DVD вам на дом бесплатно перешлют (с возвратом канечна). Но ето уже старинное - мало кто смотрит - ждать надобно. Хотя и многие фильмы просто в другом формате пока не существуют. {Naroto заказало себе DVD "Красную Палаткa" к примеру - про Артиста нашего Джеймс Бонда с товарищами из ГосФильмофонда} Но не о том Naroto. Многие фильмы нельзя вот так просто взяло и посмотрело. Хочется пошло в театру, посидело в темноте покушало попу корну... Побояло немножечко... и пошло домой. Вот такого филма Naroto посмотрело вчера.. Black Swan сильное кино заставляющее думать.. Страшилка но очень необычная - кто нить смотерл?
...
Рейтинг: 0 / 0
Naroto
Участник
Naroto 
Black Swan сильное кино
Фильма сразу влетел в десятку самых самых... О чем... О том как творческий процесс меняет психику человека. Как действительно желающие достичь заметного результата работают над этим достижением. О том как цель и сила человеческого духа постигает искусство перевоплощения... Сильный фильм... Если Наташеньке Портман не дадут за этот фильм Оскара, Naroto обидело Академию...
...
Naroto
Участник
Фильма еще и страшная - Аранофски постарался на славу. Действие - все действие происходит в Нью Йорке. На сцене (и в кулуарах) частного театра, каких много на Бродвее и окрестностях... Но Балет - совсем не Американский вид искусства.. и заставить среднего Американца сходить на балет... нет Naroto сделало этого
...
Фотография SandalTree
Участник
Naroto 
Фильма еще и страшная - Аранофски постарался на славу. Действие - все действие происходит в Нью Йорке. На сцене (и в кулуарах) частного театра, каких много на Бродвее и окрестностях... Но Балет - совсем не Американский вид искусства.. и заставить среднего Американца сходить на балет... нет Naroto сделало этого
Меж тем "щелкунчика" тут ценят.
...
Naroto
Участник
SandalTree 
Меж тем "щелкунчика" тут ценят.
Знатоки ценят все. На щелкунчика все билеты проданы, если приезжает балет с мировым именем - да, три четыре дня город бурлит, а потом.. Все ждут Ледю Гагу... То есть конешна, хорошего всем надо по-немножку... Может эта фильма и поднимет интерес американцев к такому непростому виду искусства , но скорее всего наоборот... Страшилка есть страшилка
...
Фотография andrushok
Участник
Naroto 
Naroto 
Black Swan сильное кино
Фильма сразу влетел в десятку самых самых...
Вообще, понятие "сильное кино" - наверно таки другое. Америка еще пока не родила поистине сильного кина вообще. Может быть было на заре кинематографу что-нибудь из немого, но я не помню. Американские фильмы должны смотреться, люди должны идти на них и платить деньги. Но на действительно "сильное кино" средний обыватель не ходит, там ему скучно. Так же как не ходит на балет и классическую музыку.

Совок был уникален тем, что режисер мог снимать все что угодно, и заботится о прокате. Совок родил некоторое количество действительно "сильного кина", аналогов которому очень мало во всем остальном мире. Забавно, что часто сильное кино рождалось на всяких там Казах- и Таджик- фильмах, там цензура была слабее и цензоры просто не понимали, что цензируют ... Итальянцы, шведы, французы и венгры тоже сняли некое количество "сильного кина", благо капиталистицкие законы не всегда основные в европах ...

Я сознательно не даю названий и примерот этого "сильного кина", потому что в большинстве случаев оно просто неизвестно для широкой публики (обывателей), а если кто-то что-то и смотрел - то скажет, что это чушь. Я думаю, с этим даже не стоит спорить - это мнение большинства.

Я ничего не могу сказать про данный фильм, я не смотрел его, да и врядле буду смотреть. Он мне не интересен. Я могу только сказать, что единственный не-плохой фильм (близкий к моему понятию "сильного кина"), который я смотрел в Америке - это "Pan's Labyrinth". И то снят мексами, однако. По своему тоже страшное кино. В далеком прошлом в Америке был тоже снят не-плохой фильмец - "Ад раскрылся". Я даже нашел его описание в инете, но не забыл точное название - под этим именем я смотрел его давным давно в совке. Но он тоже не шел в широком прокате, хотя это и позиционировалось как комедия. В действительности режисер решил собрать все случаи, когда люди смеются в один фильм - таких случаев не так уж и много - несколько десятков. И было искуством запихнуть все в один фильм. Сюжета ессевнно никакого не получилось, хотя я смеялся без остановки весь фильм ...
...
White Owl
Участник
andrushok 
Вообще, понятие "сильное кино" - наверно таки другое.
Рассуждения о "сильном" или "попосовом" кино изначально обречены. У всех есть свои понятия о "сильности" кино.
Поэтому фразы что какая-то страна "не родила поистине сильного кина вообще" или "родил некоторое количество действительно "сильного кина" изначально обречены.
...
Фотография andrushok
Участник
White Owl 
andrushok 
Вообще, понятие "сильное кино" - наверно таки другое.
Рассуждения о "сильном" или "попосовом" кино изначально обречены. У всех есть свои понятия о "сильности" кино.
Поэтому фразы что какая-то страна "не родила поистине сильного кина вообще" или "родил некоторое количество действительно "сильного кина" изначально обречены.
Совершенно нет. Вы можете быть с этим не согласны, но это ничего не меняет. Более того, что "попосовое" кино (как и попса вообще) отличается сразу и не вызывает обычно никаких споров о своем предназначении. Я думаю автор немного перепутал. Имелось ввиду что споры изначально обречены, а не фразы. С этим я согласен.
...
Naroto
Участник
andrushok 
Имелось ввиду что споры изначально обречены, а не фразы. С этим я согласен.
Naroto не будело впускаться в дискуссии о попсовости кина... У Naroto своё мировоззрение об искусстве вообще и о искусстве кино в частности. Одно сказало точно - для того чтобы понять разницу - надо смотреть. Смотреть смотреть и смотреть. И еще раз смотреть. Naroto смотрeло.. Очень много смотрело... И оценочные качества соответственно - у каждого свои. Хотело сказать что по-настоящему хорошего кино немного - как и всего что известно - есть кино которое посмотрело - и... забыло ... а есть то о ктором говорили говорило и еще раз говорило. Для Naroto есть немного кино о котором говорило... Из десятков фильмов выходящих на экраны в неделю - может один два фильма в год - о которых стоило говорило... Да Коллега Andrushok прав... Pan's Labyrinth один из них, но это не Ю Эс муви... Сорри Коллега... Дом из песка и тумана - тоже не совсем, хотя и сделано в голливуде... А Black Swan - это фильм из того самого раздела кинематографа о котором Вы подумали... Посмотрите и тогда поговорим...
...
Naroto
Участник
Очень просто кстати определить хорошее американское кино. Надо посмотреть на затраты на производство - и результат проката. Обычно если кино "удачное" - затраты минимальны а прибыль баснословна... Вот примеры:

Pulp Fiction ($8 mln $213 mln)
Usual Suspects
Se7en

может не самые удачные примеры но зато характеризуют идею. У Black Swan бюджет всего $17 млн
...
Фотография andrushok
Участник
Naroto 
Очень просто кстати определить хорошее американское кино. Надо посмотреть на затраты на производство - и результат проката. Обычно если кино "удачное" - затраты минимальны а прибыль баснословна... Вот примеры:
Нарото американо. Деньгу считало ... Это не показатель, однако. Матрицы были весьма дешевы в производстве и финансово успешны в целом, чего нельзя сказать о художественной составляющей. Нарото перепутало причину и следствие. Творчески успешные фильмы как правило не требуют огромных массовок, сложной компьторизации и дорогих актеров. И изначально не расчитаны на высокие кассовые сборы.

Кстати, еще один не-плохой фильмец я вспомнил, и он даже мериканский - The Road. Режисер только концовку не выдержал, устроил такой мини happy end с надеждой в будущее (которого таки быть не может). Чем фильмец и попртил, однако. Подсластил немного прокату, однако ...
...
Naroto
Участник
andrushok 
Нарото американо. Деньгу считало ... Это не показатель, однако. .
Успех должен в чем то выражаться.. Есть разные мерила - одни эфемерны (такие как чувства) или intangible другие вполне материальны (чатлы называются) или tangible. Вкус к и тому и к другому надо прививать. Так же как и вкус к балету, акробатике, гимнастике, (ничего если Naroto за живого задело :) , к кинематографу, цирковому искусству, классической музыке и так далее выражется в успехе, похвалах достижениях профессиональном росте... так или иначе выражется в количистве грамот (ну не аплодисментов же) - все равно все мы в конце концов приходим к выводу - а чем выражаются все эти величины. в долларовом исполнении? Ведь затраты на достижение этого успеха... должны по меньшей мере окупаться, а таланты не всем даны от рождения... Коммерческий успех усреднен количеством зеленых. Если фильм успешный - он приносит прибыль. Если первенство выиграно - получен чек в круглую сумму. Если Йо-Йо Ма действительно хороший мызыкант - он имеет чем кормить свою семью в одном из самых дорогих пригородов Бостона... Посмотрите Black Swan ... там конец... извинило - концовка .. необычный, а потом поговорим... ОК?
...
Фотография andrushok
Участник
Naroto 
... Посмотрите Black Swan ... там конец... извинило - концовка .. необычный, а потом поговорим... ОК?
Я не упертый - при возможности посмотрю. На счет гимнастики меня Нарото не задело. Это стоит дорого, но это стоит несколько другого. Это возможность пытаться добиться чего-то, что сам упустил в детстве через своих детей. Родители быстро сходят с ума, это хуже наркоты. Экономические законы ведения планового хозяйства семьи перестают работать, однако ...

Что касаемо кина - я всеже остаюсь при своем мнении, что творчески успешные фильмы как правило финансово не успешны. Я даже могу добавить, что практицки все режисеры и актеры знают это кино и знают как надо его снимать. Ессесвенно, есть неки предпочтения - но список щедевров у всех у них примено похожий. Делиться сим запретным плодом с широкой публикой они не хотять и не будуть - не то что их финансовому состоянию это угрожает, вседа найдутся идиоты, которы будут смотреть всяку галиматью.

Анекдот:
Была в некой галактике планета Вжик-вжик. Жила эта планета тем, что выращивала зверьков скок-скок. Зверьки эти были ни на что не пригодны - мех был жесткий, кожа не дубилась, мясо было невозможно есть. Зверки к себе никого не подпускали и не приручались. Не смотря на это планета успешно продавала всех выращеных зверьков, так как галактика была большая и всегда находились идиоты, которые их покупали.
...
Developer123
Участник
andrushok 
Более того, что "попосовое" кино (как и попса вообще) отличается сразу и не вызывает обычно никаких споров о своем предназначении.
а вот Fight club например в какую коробочку положить? "Попса" или "СильныйНеслабый фильм"?
...
Фотография andrushok
Участник
Developer123 
andrushok 
Более того, что "попосовое" кино (как и попса вообще) отличается сразу и не вызывает обычно никаких споров о своем предназначении.
а вот Fight club например в какую коробочку положить? "Попса" или "СильныйНеслабый фильм"?
Не смотрел, сказать не могу. Судя по роликам - попса. Номинация на Оскар значения не имеет. Канны - это еще что-то значит, но там как правило мериканские фильмы не тусуются ...
...
Naroto
Участник
Developer123 
Naroto открыло эту веточку необычных фильмов специально... Их немного и Вы совершенно правы - они совсем не шумные. The Cook, the thief... Хотя есть и исключения. Талант как известно не пропьёшь... Fight Club... тоже очень сильный фильм... Очень необычный для своего времени... Много шума было да и до сих пор интерес не остыл... Брат Пит любитель таких инценировок...
...
Naroto
Участник
Developer123 
а вот Fight club например
Наверное Черная Лебедь - сродни этому фильму... Во многом. Даже в том что в мышлении человека есть многое такое чего нам и не снилось.... Кроме того - и в одном и в другом фильмах - есть реальность а есть очень сложная внутренняя проблема человека - Американца, будь то трудоголик Агент Страховой Компании, будь то балерина - звезда бродвея.. Американцы - очень психически нестабильный народ - подсажены на все на что можно подсадить. С глубокой индивидуальностью и совершено без возможности управлять своей уравновешенностью... Отсюда и громадные прибыли фармацевтических корпораций... "еще таблеточку"...
...
Выбегалло
Участник
Naroto 
Developer123 
а вот Fight club например
Наверное Черная Лебедь - сродни этому фильму... Во многом. Даже в том что в мышлении человека есть многое такое чего нам и не снилось.... Кроме того - и в одном и в другом фильмах - есть реальность а есть очень сложная внутренняя проблема человека - Американца, будь то трудоголик Агент Страховой Компании, будь то балерина - звезда бродвея.. Американцы - очень психически нестабильный народ - подсажены на все на что можно подсадить. С глубокой индивидуальностью и совершено без возможности управлять своей уравновешенностью... Отсюда и громадные прибыли фармацевтических корпораций... "еще таблеточку"...
Нарото, вот лично вам таблеточки пошли бы только на пользу. Как, впрочем, и половине участников данного форума. Жаль, что вы пренебрегаете.
...
Фотография andrushok
Участник
Выбегалло 
Нарото, вот лично вам таблеточки пошли бы только на пользу. Как, впрочем, и половине участников данного форума. Жаль, что вы пренебрегаете.
Выбегалло выбежало ...
...
Выбегалло
Участник
andrushok 
Выбегалло 
Выбегалло выбежало ...
"Выбегалло забегало", если уж цитировать классику, которой вы не знаете.
...
Фотография andrushok
Участник
Выбегалло 
andrushok 
пропущено...

Выбегалло выбежало ...
Плавали, знаем. Но у нас тут своя классика, однако ...
...
Выбегалло
Участник
andrushok 
Выбегалло 
пропущено...

Плавали, знаем.
неужели ? Помнится, с месяц назад кое-то был лопух-лопухом в отношении происхождения ника "Выбегалло", и делал круглые глаза при слове "профессор".
Подчитываете втихаря, безграмотность ликвидируете ? Похвально, похвально.
...
Фотография andrushok
Участник
Возвращаюсь к фильмам. А то Выбегало опять будет разбуянило и топик может убило ...

Начал я тут смотреть потихоньку пост-совковское кино 90-х годов. Так сказать лихого времени. И что забавно, очень много не-плохит тады фильмов снимали. Вот 2 - которые мне понравились: Дюба-дюба и В Созвездии Быка. Не щедевры конечно, но думаю не хужее всяких Черных Лебедей, сдесь обсуждаемых.

Нетфликсу я не люблю. Не сервис конкретно - самую идею. Кады хочу, я смотрю кино, кады не хочу - не смотрю. Нетфликса заставляет смотреть постоянно. Я иногда беру из Красной Коробки. В основном для детишек. Так что шансов наткнутся на Черного Лебедя маловато, однако ...
...
Naroto
Участник
andrushok 
Я иногда беру из Красной Коробки. В основном для детишек. Так что шансов наткнутся на Черного Лебедя маловато, однако ...
Naroto думало что Черного Лебедя на Оскара вполне потянуло... А вот в Красный Ящик - таки да - вряд ли попадет. Уж шибко думать заставляет кино это. Не для Выбегалкина штучка конечно...
...
Developer123
Участник
Naroto 
andrushok 
Я иногда беру из Красной Коробки. В основном для детишек. Так что шансов наткнутся на Черного Лебедя маловато, однако ...
Naroto думало что Черного Лебедя на Оскара вполне потянуло... А вот в Красный Ящик - таки да - вряд ли попадет. Уж шибко думать заставляет кино это. Не для Выбегалкина штучка конечно...
нашел на интернетах этот фильм, посмотрю на днях.

Если немного лирически отступить от темы: Аронофски довольно неординарный и непредсказуемый режисер (одно слово румын поляк..)
Из того что смотрел:
Pi - крышесрывательный неформальный фильмец, понравился
Requiem for the dream - грязь, блевотина, тяжелый кин, сильно, но полный негатив и соотв.впечатление о фильме
Тhе Fountain - муть и сопли про любов, снотворное.
The Wrestler - смотрел недавно, но не помню сюжета, так себе киношка с дряблым Мики Рурком.

.. посмотрим чем он на этот раз удивит ;-)
...
25 сообщений из 145, страница 1 из 6
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Naroto посмотрело фильму...
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]