powered by simpleCommunicator - 2.0.56     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Дорогая передача ....
22 сообщений из 72, страница 3 из 3
Дорогая передача ....
Фотография iv_an_ru
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Ай 
Всегда найдётся в Африке негр, который будет учить скандинава как кататься на лыжах.
Ага. Этому негру однажды не захотели открывать в местном африканском банке кредитную линию под обеспеченный аккредитив, выставленный американским банком. Или страховку или дополнительный залог. Негр очень удивился, и стал докапываться до причины. Когда докопался --- очень удивился.
...
Рейтинг: 0 / 0
Дорогая передача ....
Фотография andrushok
Участник
iv_an_ru 
... Негр очень удивился, и стал докапываться до причины. Когда докопался --- очень удивился.
... что нашелся скандинав, который стал обучать его, как в там-там барабанить ...
...
Дорогая передача ....
Ай
Участник
iv_an_ru 
Ай 
Всегда найдётся в Африке негр, который будет учить скандинава как кататься на лыжах.
Ага. Этому негру однажды не захотели открывать в местном африканском банке кредитную линию под обеспеченный аккредитив, выставленный американским банком. Или страховку или дополнительный залог. Негр очень удивился, и стал докапываться до причины. Когда докопался --- очень удивился.
Это проблемы негра, а не скандинава.
У скандинава свои проблемы и они ничего общего с проблемами негра в Африке не имеют, поэтому навязывание теоретических изысканий негра скандинаву, мягко говоря, смешны.
...
Дорогая передача ....
Фотография iv_an_ru
Участник
Этот негр очень рад, что у него очень вовремя перераспредилились источники доходов: с 90% в Штатах и 10% в других местах до 50/50. Потому что источникив Штатах стали, мягко говоря, нестабильны, и просвета не видно.
...
Дорогая передача ....
Ай
Участник
iv_an_ru 
Этот негр очень рад, что у него очень вовремя перераспредилились источники доходов: с 90% в Штатах и 10% в других местах до 50/50. Потому что источникив Штатах стали, мягко говоря, нестабильны, и просвета не видно.
Вы путаете мягкое с тёплым.
...
Дорогая передача ....
Фотография SandalTree
Участник
iv_an_ru 
Если вы хотите из нулевых тотальных резервов попытаться получить прибыль, то надо для начала аккуратно сесть и подсчитать, где и какие вы можете понести убытки. Совсем ведь не трудно бесплатно спросить у операционистки пару простых вещей. Даже 1% вероятность банкротства при депозите 100K --- это матожидание ущерба 1K, вполне разумно знать, кто и на каких условиях вам должен этот среднестатистический 1K.
Так мы про что глаголем, про общую сохранность вкладов или про сохранность вкладов в случае инфляции????

В случае инфляции сохранность вкладов выше, ибо процент интереса по вкладам фактически отрицательный, а если вы знаете что тут зависимость почти прямая между интересом и сохранностью.

ЗЫ Вы сами дополнительно страхуете свои вклады? Во сколько это вам обходится из рассчёта "миллион в год"?
...
Дорогая передача ....
Фотография iv_an_ru
Участник
SandalTree 
В случае инфляции сохранность вкладов выше, ибо процент интереса по вкладам фактически отрицательный, а если вы знаете что тут зависимость почти прямая между интересом и сохранностью.
Знаю только зависимость между честностью и сохранностью, и между прибыльностью длинных операций и сохранностью.
SandalTree 
Вы сами дополнительно страхуете свои вклады? Во сколько это вам обходится из рассчёта "миллион в год"?
Дополнительно не страхую (как уже отмечал, надо быть очень богатым буратиной, чтобы от этого был толк). Но у меня на депозите только та сумма, которая будет упачена 2011-07-14 в виде налогов за FY2010, и имеющаяся "бесплатная" страховка гарантирует, что в пределах лимита страховки любое платёжное поручение в адрес бюджета будет считаться исполненым в момент подачи, а не в момент фактического исполнения, даже если идёт процедура банкротства. А все средства, приходящие на расчётный счёт, разлетаются за день-два после прихода.
...
Дорогая передача ....
Фотография SandalTree
Участник
iv_an_ru 
Дополнительно не страхую (как уже отмечал, надо быть очень богатым буратиной, чтобы от этого был толк). Но у меня на депозите только та сумма, которая будет упачена 2011-07-14 в виде налогов за FY2010, и имеющаяся "бесплатная" страховка гарантирует, что в пределах лимита страховки любое платёжное поручение в адрес бюджета будет считаться исполненым в момент подачи, а не в момент фактического исполнения, даже если идёт процедура банкротства. А все средства, приходящие на расчётный счёт, разлетаются за день-два после прихода.
Вы наверное из тех кто пишет техзадания, сами ничего не понимают, а напишут и завернут ого-го.

О какой сумме идёт речь? В сколько миллионов???

надо быть очень богатым буратиной, чтобы от этого был толк
Извиняюсь, но похоже вы в финансах совсем невежда, нормальные пацаны денег на счетах почти не держат, так, на мелкие расходы если только...

ЗЫ Вы со своей просветительской работой о "страховании вкладов", напомнили мне одного местного посетителя который задал "коварный вопрос", дабы разоблачить меня в бытности в США, что на ходится в Вашингтоне на какой-то там стрит....

Да мне плевать и на ту стрит и на всякие там страховки. Буду я ещё себе голову всякой фигнёй забивать. Если вас жутко беспокоит сохранность ваших пары сотен баксов, то пейте горькую.

Но у меня на депозите только та сумма, которая будет упачена 2011-07-14 в виде налогов за FY2010
Я что-то недопонял. Как это налоги за 2010й могут быть уплачены в июле?
...
Дорогая передача ....
StanChi
Участник
SandalTree 
iv_an_ru 
Вы наверное из тех кто пишет техзадания, сами ничего не понимают, а напишут и завернут ого-го.

О какой сумме идёт речь? В сколько миллионов???

надо быть очень богатым буратиной, чтобы от этого был толк
Извиняюсь, но похоже вы в финансах совсем невежда, нормальные пацаны денег на счетах почти не держат, так, на мелкие расходы если только...

ЗЫ Вы со своей просветительской работой о "страховании вкладов", напомнили мне одного местного посетителя который задал "коварный вопрос", дабы разоблачить меня в бытности в США, что на ходится в Вашингтоне на какой-то там стрит....

Да мне плевать и на ту стрит и на всякие там страховки. Буду я ещё себе голову всякой фигнёй забивать. Если вас жутко беспокоит сохранность ваших пары сотен баксов, то пейте горькую.

Но у меня на депозите только та сумма, которая будет упачена 2011-07-14 в виде налогов за FY2010
Ты чего такой недружелюбный? Геморрой мучает, жена не даёт?
...
Дорогая передача ....
Фотография iv_an_ru
Участник
SandalTree 
Больше половины календарного года в РФ --- налоги в РФ. И private proprietorship я тоже в РФ (но там при акуратной бухгалтерии суммой налогов можно пренебречь).
А в Штатах мои денежки больше чем на 12 часов не задерживаются уже много лет. Нечего им там больше делать.
...
Дорогая передача ....
Ай
Участник
iv_an_ru 
А в Штатах мои денежки больше чем на 12 часов не задерживаются уже много лет. Нечего им там больше делать.
И ето правильно.
У нас тут частные инвесторы со всего мира гурьбой прут, причём порог вступления нехилый такой, в десятках миллионов.
Им-бы с вами проконсультироваться, из Африки-то оно всегда виднее.
...
Дорогая передача ....
Фотография iv_an_ru
Участник
Ай 
Им-бы с вами проконсультироваться, из Африки-то оно всегда виднее.
Гы. Случись у меня источник дохода на территории США, мне следующей визы в Штаты не видать вообще никогда. Мне и так тяжеловато доказывать отсутствие намерения иммигрировать.
А просто депозит держать --- не вижу смысла.
...
Дорогая передача ....
Фотография SandalTree
Участник
StanChi 
Ты чего такой недружелюбный? Геморрой мучает, жена не даёт?
Да вроде нормально. Человеку по 5 раз обьяснять ... другой-бы уже убил.

ЗЫ Вот в преддверии долларовой инфляции я и думаю, уж не переложить-ли мне свои 401К в иностранные фонды.
...
Дорогая передача ....
Фотография iv_an_ru
Участник
... в испанские, суданские и афганистанские ;)
Вы же живёте в самой богатой стране, с разумным правительством, хорошей инфраструктурой и офигительнейшими природными ресурсами. Нафиг себе жизнь усложнять? То лишние кредиты сочинять, то за бугор смотреть... Кажется я старею и тупею.
...
Дорогая передача ....
Фотография SandalTree
Участник
Зачем в Суданские. В юани, а может в рубли?
...
Дорогая передача ....
Фотография SQL2008
Участник
andrushok 
А пошевелить серым весчеством не слабо? Даю одну наводку - сервер у меня в бейсметне стоит. На самом деле их 3. Один обслуживает видео - которое летает не хуже чем на помойке YouTube ... Ваши соображаения - в студию. Если уж 443 порт раскопали, есть шанс и остальное раскопать. Будет трудно - перечитайте про Шерлока Холмса, или что-нить из Агаты Кристи. Должно помочь.
А не пошли бы Вы, уважаемый? Читать Конан-Дойля...
Тоже мне, "andrushok-нравоучитель" :))) :))) :)))
...
Дорогая передача ....
Фотография iv_an_ru
Участник
SandalTree 
Ну скажите вслух и с выражением: "Я доверяю Коммунистической Партии Китая больше, чем правительству своей страны." Если вас действительно Хуссейныч, Бернанка и Ко. достали до той степени, что вы можете это сказать искренне, то вкладывайте.

Да и поздно, ИМХО. Такого долгосрочного подарка, как рост "Газпрома" за 10 лет с 0.3 до 170 уже нигде не найти без очень хороших специальных знаний и большой прухи.
...
Дорогая передача ....
Фотография SandalTree
Участник
iv_an_ru 
SandalTree 
Ну скажите вслух и с выражением: "Я доверяю Коммунистической Партии Китая больше, чем правительству своей страны." Если вас действительно Хуссейныч, Бернанка и Ко. достали до той степени, что вы можете это сказать искренне, то вкладывайте.
Я далеко не профессионал, а профессионалы делают деньги на всём, даже на компартии. Компартия даже выгоднее.

ЗЫ А кто там у газпрома акциедержатели?
...
Дорогая передача ....
Фотография andrushok
Участник
SQL2008 
А не пошли бы Вы, уважаемый? Читать Конан-Дойля...
Тоже мне, "andrushok-нравоучитель" :))) :))) :)))
Ну - еще один Этически-Сетевой объявилси. Челу предолжили подумать, решить таки задачку (которую он сам себе и накопал, однако) - а он в бутылку полез. Ну как - в бутылке хорошо? Ну и сидете там, пока не поумнеете. А пока и Конан-Дойля читать бесполезно ...
...
Дорогая передача ....
Фотография iv_an_ru
Участник
SandalTree 
А кто там у газпрома акциедержатели?
Жена моя. Я всегда знал, что она умней меня, но не знал, что до такой степени :)
...
Дорогая передача ....
Фотография iv_an_ru
Участник
Правда, к сожалению, у ней пакет до контрольного не дотягивает :( Да и до блокирующего :((
...
Дорогая передача ....
LenaV
Участник
iv_an_ru 
Такого долгосрочного подарка, как рост "Газпрома" за 10 лет с 0.3 до 170 уже нигде не найти без очень хороших специальных знаний и большой прухи.
акции газпрома у нас на бирже продовались ниже 3.00 в 2000 году
поднялись до 60 в 2008 и тут же сдулись до ниже 20.
ничего сногсшибательного нет.
но денег можно было заработать вовремя продав.
надеюсь ваша жена успела.
...
22 сообщений из 72, страница 3 из 3
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Дорогая передача ....
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]