powered by simpleCommunicator - 2.0.56     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Как увольняют в США
25 сообщений из 227, страница 7 из 10
Как увольняют в США
Выбегалло
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
SandalTree 
Выбегалло 
ну что, второй квартал закончился, третий квартал закончился - а гиперифляции все нет.
Пора автору прогноз засовывать в естественное отверстие ?
Вопрос чисто психологический.
Если-бы ДойДжонс постоянно не корректировали, то сейчас-бы он был гораздоменьшего размера чем сейчас.

ЗЫ анализ дан с учётом изменений после того как был составлен критикуемый прогноз.

ЗЗЫ Да, гиперинфляции пока нет, но это ещё зависит и от внешних факторов. Захоти Китай и она была бы ещё вчера. Пока он не хочет. Это дело времени.

ЗЗЗЫ Судя по банковским рейтам мы ещё пока на глубоком дне.
И как, интересно, DJIA "корректируют" ? Это вполне тянет на манипулирование рынком, незаконные прибыли в биллионы, и т.д. и т.п. Напиши в SEC, их должно заинтересовать.

Или в очередной раз спутал с прямым углом, типа GDP ?
...
Рейтинг: 0 / 0
Как увольняют в США
Фотография andrushok
Участник
Выбегалло 
Казалось бы, где гиперинфляция - и где Андрюшок ? Но наш пострел везде поспел.
Ну что - готов? Или еще поразминаемси?
...
Как увольняют в США
Фотография SandalTree
Участник
Выбегалло 
И как, интересно, DJIA "корректируют" ?
Оч хочется процитировать твоё любимое "Учи матчасть!", но не буду.

За 2008-й год в индексе были заменены 5 компаний, в том числе и обанкротившиеся AIG и GM.
Т.е. можно сказать что нонешний ДоуДжонс совсем не тот что был всего три года назад.
...
Как увольняют в США
Выбегалло
Участник
SandalTree 
Выбегалло 

За 2008-й год в индексе были заменены 5 компаний, в том числе и обанкротившиеся AIG и GM.
Т.е. можно сказать что нонешний ДоуДжонс совсем не тот что был всего три года назад.
та ты шо !
---------
The components of the DJIA have changed 48 times in its 114 year history.
---------

вот так все 114 лет и манипулируют.
...
Как увольняют в США
Выбегалло
Участник
andrushok 
Выбегалло 
Казалось бы, где гиперинфляция - и где Андрюшок ? Но наш пострел везде поспел.
Ну что - готов? Или еще поразминаемси?
Дядя, ты по делу, или неймется очередное достоинство показать ? В чем еще у тебя зияющие пробелы образования - на этот раз в экономике ?
...
Как увольняют в США
Фотография andrushok
Участник
Выбегалло 
Дядя, ты по делу, или неймется очередное достоинство показать ? В чем еще у тебя зияющие пробелы образования - на этот раз в экономике ?
Вижу - готов. Ака пионер. На какую тему?
...
Как увольняют в США
Фотография SandalTree
Участник
Выбегалло 
SandalTree 
Выбегалло 
...

та ты шо !
---------
---------

Ага, догадался таки в гугл сходить.
Т.е. то что корректируют ты уже не отрицаешь.

А теперь сядь с логарифмической линейкой и прикинь какой был-бы Доу Джонс если-бы в 2008-м из него GM и AIG не выкинули.
...
Как увольняют в США
Выбегалло
Участник
SandalTree 
Выбегалло 
SandalTree 
...
та ты шо !
---------
---------

А теперь сядь с логарифмической линейкой и прикинь какой был-бы Доу Джонс если-бы в 2008-м из него GM и AIG не выкинули.
А если бы из него 48 компаний не выкинули, то никакого бы не было. И ?
...
Как увольняют в США
Выбегалло
Участник
andrushok 
Выбегалло 
Вижу - готов. Ака пионер. На какую тему?
ну ты начни, ляпни какую-нибудь глупость - и за мной не заржавеет.
...
Как увольняют в США
Фотография SandalTree
Участник
Выбегалло 
SandalTree 
Выбегалло 
...

Слил.

Я тебе про то что владельцы ДД выкидывают загибающиеся компании и вставляют перспективные. Т.е. какой-бы страшный кризис не случился, они всегда найдут тридцатку оставшихся на плаву компаний что-б включить в индекс.

Собственно это и создаёт картину что ДД никуда не проваливается.

ЗЫ Гиперинфляции конечно нет, есть просто инфляция.
...
Как увольняют в США
mikhail_n
Участник
Цитата 
Слил.

Я тебе про то что владельцы ДД выкидывают загибающиеся компании и вставляют перспективные. Т.е. какой-бы страшный кризис не случился, они всегда найдут тридцатку оставшихся на плаву компаний что-б включить в индекс.

Сандал, прикинь как нам парят моск угрозой неконтролируемого роста населения Земли! А всё почему? Мёртвых ссуки не учитывают! С мёртвыми душами нас на Земле вааще меньше нуля!!!!! Ну типа перфразируя тебя, собственно это и создаёт картину (очевидно ложную) что население Земли неуклонно растёт.
...
Как увольняют в США
Фотография justIT
Участник
SandalTree 
в том числе и обанкротившиеся AIG
Разве она обанкротилась?

Почему тогда ее сайт жив?

Реструктуризация судя по вики, или в данном случае это одно и то же?
...
Как увольняют в США
AlexCzech
Участник
SandalTree 
А надо как - выкидывать перспективные и вставлять загибающиеся ? DIJA - это индикатор рыночной стоимости лидеров экономики, вот в чем штука. Он так и был собственно задуман. AIG перестал быть лидером экономики (в 2008 году еще, кстати, с ваших слов можно представить, что его вчера из индекса выкинули) и выпал. При этом в 2009 в индексе появилась другая страховая компания... а вам лично не пофиг, как будет называться этот элемент ?

Те, кто по значению индекса ДД гадают о состоянии экономики в целом в долгосрочной перспективе вообще делают слишком много неявных предположений и потому сами себе злобные Буратино :) Он не для того был придуман черт знает когда, а для быстрой оценки тренда на фондовом рынке. Что, как вы понимаете, вовсе не то же самое, что "что будет с экономикой через 10 лет"
...
Как увольняют в США
Выбегалло
Участник
SandalTree 
Выбегалло 
SandalTree 
...
Слил.

И, главное, делают это ночью, чтобы никто не заметил.

Вот за что я люблю поклонников Глена нашего Бека - так это за незамутненность. Херня, что идея Доу Джонса - представить рынок через 30 наиболее влиятельных компаний. И херня, что этот список постоянно коррелируется, дабы отображать состояние рынка, а не про..бы менеджмента отдельных компаний. Главное - КОНСПИРАЦИЯ ! Везде окопались конспираторы, которые норовят надуть !
...
Как увольняют в США
Фотография SandalTree
Участник
justIT 
SandalTree 
в том числе и обанкротившиеся AIG
Разве она обанкротилась?

Почему тогда ее сайт жив?

Реструктуризация судя по вики, или в данном случае это одно и то же?
"обанкротилась" это "образно", говоря так я имею в виду что цена на акции упала ниже плинтуса. Да и вообще, они закрылись, всех поувольняли, пенсии не плотють.... как это тогда называется?
...
Как увольняют в США
Фотография SandalTree
Участник
mikhail_n 
Сандал, прикинь как нам парят моск угрозой неконтролируемого роста населения Земли! А всё почему? Мёртвых ссуки не учитывают! С мёртвыми душами нас на Земле вааще меньше нуля!!!!! Ну типа перфразируя тебя, собственно это и создаёт картину (очевидно ложную) что население Земли неуклонно растёт.
Аналогию понял, но мы-то не про количество, а про качество.

Вот скажем взять (условно) "индекс счастья" российских олигархов (топ 10).
В 2000-м в нём-бы были и Березовский и Ходорковский и Гусинский...
Потом двоих пересажали и двое сбежали, их заменили в списке на новых и всё опять пучком.
Вот сейчас Батурину если вдруг посадят, то не беда, заменят на новое лицо в списке и снова будет 10 счастливых олигархов. Т.е. этот индекс будет отражать только самую верхушку айсберга, который уже на 9/10 под водой.

Ну или ещё пример (менее реальный). Вот ты женился, родил ребёнка, твой ребёнок лучший в школе, ты всем хвастаешь этим. Потом он попадает в тюрьму, тогда ты усыновляешь другого ребёночка из "самых лучших" и снова гордишься им.
...
Как увольняют в США
Фотография SandalTree
Участник
Выбегалло 
Главное - КОНСПИРАЦИЯ ! Везде окопались конспираторы, которые норовят надуть !
Хей! При чём тут конспирация???? Всё в открытых источниках, тока возьми калькулятор если нет логарифмической линейки, но нет, ты лучше будешь поливать оппонента грязью.

ЗЫ Я-ж говорю что слил :)))
...
Как увольняют в США
Фотография justIT
Участник
SandalTree 
Да и вообще, они закрылись, всех поувольняли, пенсии не плотють.... как это тогда называется?
этого я не знал, полагал Ваше правительство сделало все, чтобы они жили.
Кстати на Украине Alico Insurance, компания, которая на своих плакатах гласит, что она есть часть AIG все еще работает :)))
...
Как увольняют в США
Фотография SandalTree
Участник
justIT 
SandalTree 
Да и вообще, они закрылись, всех поувольняли, пенсии не плотють.... как это тогда называется?
этого я не знал, полагал Ваше правительство сделало все, чтобы они жили.
Кстати на Украине Alico Insurance, компания, которая на своих плакатах гласит, что она есть часть AIG все еще работает :)))
Ну так государство там всё повыкупало на 60 или 70 миллиардов.
Если-бы не это, то было-б ещё хуже, дело в том что AIG страховало всякую фигню, в том числе и моргедж-бэк секюритиес, которые собственно и грохнулись и потянули AIG на дно.

Вобщем очень некрасивая история. Руководство закрывало глаза на то что страхуют (или было принуждаемо), а потом на деньги налогоплательщиков их спасай.... такие компании не должны жить.

По зарубежным активам другой разговор, там может быть другая инкорпорация, как например Кока-Кола или Форд создают зарубежные филиалы почти не зависимые от главного офиса и если кто-то один крякнется, то остальных вниз не потянет.
...
Как увольняют в США
Выбегалло
Участник
SandalTree 
Выбегалло 
Главное - КОНСПИРАЦИЯ ! Везде окопались конспираторы, которые норовят надуть !
Хей! При чём тут конспирация???? Всё в открытых источниках, тока возьми калькулятор если нет логарифмической линейки, но нет, ты лучше будешь поливать оппонента грязью.

ЗЫ Я-ж говорю что слил :)))
Сандал, ну если ты не понимаешь, что в) все индексы делают то же самое и б) участники рынка об этом знают и ожидают этого поведения, то значит, ты не понимаешь задачи и цели индексов. И тебе не рваться слив приписывать надо, а читать книжечку "Индексы для идиотов".
...
Как увольняют в США
Фотография SandalTree
Участник
Выбегалло 
Сандал, ну если ты не понимаешь, что в) все индексы делают то же самое и б) участники рынка об этом знают и ожидают этого поведения, то значит, ты не понимаешь задачи и цели индексов. И тебе не рваться слив приписывать надо, а читать книжечку "Индексы для идиотов".
Тебя вроде профессором обозвали, я-б добавил "профессором гугловедения".

Сходишь на гугл и растопыриваешь потом пальцы.
Выбегалло 
Сейчас ты будешь доказывать что и до этого знал что ДД "корректируют" или что ты совсем не то имел в виду и вообще это был стёб....

ЗЫ Первый раз слышу про "Индексы для идиотов", надо полагать что вы её уже досконально изучили раз мне так настойчиво рекомендуете.
...
Как увольняют в США
AlexCzech
Участник
SandalTree 
Сейчас ты будешь доказывать что и до этого знал что ДД "корректируют"
Нет конечно, туда с конца 19 века входили Циска и Микрософт
...
Как увольняют в США
Выбегалло
Участник
SandalTree 
Выбегалло 
Тебя вроде профессором обозвали, я-б добавил "профессором гугловедения".

Сходишь на гугл и растопыриваешь потом пальцы.
Выбегалло 
Сейчас ты будешь доказывать что и до этого знал что ДД "корректируют" или что ты совсем не то имел в виду и вообще это был стёб....
"Нет, что вы, я такое же быдло как и Вы!"

Сандаль - о том что компании входят и выходят из индексов, я узнал году так в 98. Когда пришлось разбираться, что такое 401K и с чем его едят.
До этого - не знал, если тебя это утешит.
...
Как увольняют в США
Фотография SandalTree
Участник
Выбегалло 
SandalTree 
Выбегалло 
...
"Нет, что вы, я такое же быдло как и Вы!"

Сандаль - о том что компании входят и выходят из индексов, я узнал году так в 98. Когда пришлось разбираться, что такое 401K и с чем его едят.
До этого - не знал, если тебя это утешит.
Я и не сомневался. Скользкая вы личность, мне до вас ой как далеко и становиться на одну досточку не собираюсь.

Вам проще попытаться унизить или оскорбить собеседника чем признать свою неправоту, ну что-ж продолжайте в том-же духе.
...
Как увольняют в США
Фотография SandalTree
Участник
AlexCzech 
SandalTree 
Сейчас ты будешь доказывать что и до этого знал что ДД "корректируют"
Нет конечно, туда с конца 19 века входили Циска и Микрософт
Ну конечно все всё понимают.

Мы-же говорим о чём? Некий автор в далёком 2007-м предположил что экономика идёт под откос (та экономика 2007-го года). ДД подкорректировали и он не улетел вместе с "той экономикой 2007-го года" только и всего. Точнее улетел, но не так сильно. Только и всего.

Ну а то что показатели 2-х из 30-ти компаний ДД упали ниже плинтуса и их вовремя заменили о чём-то да говорит.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ладно, подведём черту:
1. Есть люди которые считают что с экономикой США не всё в порядке.
2. Есть люди которые считают что с экономикой США всё в порядке.

А. Есть люди которые считают что президент и конгресс двигают экономику США в сторону выздоровления.
Б. Есть люди которые считают что президент и конгресс двигают экономику США в сторону обратную выздоровлению.

Скажем так, я отношусь к категории 1Б, а выбегалла по всей видимости к 2А. Вот такие пироги. Если кто-то несогласен, приводите свои схемы и выкладки.
...
25 сообщений из 227, страница 7 из 10
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Как увольняют в США
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр