powered by simpleCommunicator - 2.0.56     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / По многочисленным просьбам... 9/11.
6 сообщений из 156, страница 7 из 7
По многочисленным просьбам... 9/11.
Выбегалло
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
andrushok 
Выбегалло 
А ты, значит, версию событий придумываешь из головы ? К первоисточникам не обращаешься ? Высасываешь прямо из... ну я не знаю, откуда ты там высасываешь.

Враль, стало быть, надо вам заметить.
Вы мне льстите, товарисч. Я очень рад, что вы меня сравнили, ну как минимум с Капитаном Врунгелем. Классная книжка - не правдали?
Не, я сравнил просто со вралем. Фантазером. Дениской с рассказами.
Но очень радует, что хотя бы капитана Врунгеля вы в детстве одолели.
andrushok 
А мне в ответ даже вас и не с кем сравнивать. Плагиаторы в памяти долго не живуть, потом их и не откопать под завалами мукулатуры ...
"Дитя моё, никогда не произноси слова только за то, что они красивые и длинные ... Говори только о том, что понимаешь" (С).
Сплагиатил, как обычно. От себя могу посоветовать только обратиться к словарям - Далю, Ожегову. Читать пейждер статью про плагиат, много думать.
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография SandalTree
Участник
Как я понял в данном контексте "плагиат" подразумевает оперирование чужими идеями, фактами, высказываниями.

"Отсебятина" - не плагиат. :)))

ЗЫ Я правильно понял?
...
Фотография andrushok
Участник
Непоследовательны, Вы товарисч. Колеблетесь вместе с линией партии. Сначала назвали меня Вралем
Выбегалло 
Враль, стало быть, надо вам заметить
Потом испугались такой высокой чести, оказаной мне, что решили пока только сравнивать ...
Выбегалло 
Не, я сравнил просто со вралем.
Сразу видно, что дали задний ход. Так творческих успехов низя добиться. Надо работать над собой и не проявлять слабости. А также признавать свои ошибки.
...
Фотография andrushok
Участник
Выбегалло 
"Дитя моё, никогда не произноси слова только за то, что они красивые и длинные ... Говори только о том, что понимаешь" (С).
Сплагиатил, как обычно.
Ну вот и славненько. В плагиате мы уже признаемся. Правильной дорогой следуете, товарисч. Вам не так много осталось, чтобы достичь высоких творческих успехов.

Чо нить свое можно теперя? Хотя бы про снайпера. Чесслово - я ваше творение всяким там белинским показывать не буду ...
...
Фотография SandalTree
Участник
andrushok 
Надо работать над собой и не проявлять слабости. А также признавать свои ошибки.
Неувязочка... Признать ошибки - проявить слабость.

Хотя для настоящего джигита все неувязочки пох.

Спокойной ночи.
...
Выбегалло
Участник
SandalTree 
Как я понял в данном контексте "плагиат" подразумевает оперирование чужими идеями, фактами, высказываниями.

"Отсебятина" - не плагиат. :)))

ЗЫ Я правильно понял?
В любом контексте плагиат означает cjвыдачу чужих слов за свои.

Если у Андрюшка нет глазок разглядеть кавычки/выделения/копирайтный "(С)", или мозгов понять что сии кавычки означают, то это проблема исключительно Андрюшка.
...
6 сообщений из 156, страница 7 из 7
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / По многочисленным просьбам... 9/11.
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]