powered by simpleCommunicator - 2.0.56     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Хорошо в Испании (обамосрач не для слабонервных)
25 сообщений из 80, страница 2 из 4
Хорошо в Испании (обамосрач не для слабонервных)
Фотография SandalTree
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
alex_ll 
Я просто хотел обратить Ваше внимание на то, что в связи с поездкой ни штатное расписание ни тарифная сетка службы охраны не менялась. И какая собственно разница где находятся эти господа находятся на работе в Испании или во Флориде. Зарплата у них в любом случае одинаковая.
Вряд ли во Флориде цены в хорошем отеле сильно отличаются от испанских. Ну уж точно не в разы. исходя из этих соображений некорректно считать
Отдых во Флориде, статья охрана =0
Отдых в Испании, статья охрана = много
Замечание понял и частично согласен. Однако хочу обратить внимание что во первых в штатах охраны-бы было на порядок меньше, во вторых, здесь-бы это обошлось гораздо дешевле, а в третьих, это принесло-бы стране больше пользы чем отдых за рубежом, поэтому затраты как-бы окупились-бы.
alex_ll 
Бронированные авто не во всяком прокате есть. Плюс я думаю испанские секретные службы наверняка взяли на себя часть работы и расходов. Ни кому не хочется, что бы в их стране с высоким гостем случилась бяка.
Мы не знаем сколько денег потратила Испания. Эти вопросы должны задавать испанские налогоплательщики. Ведь так?
alex_ll 
Осталось только вспомнить про горячую любовь европейцев к Бушу и его супруге. А так своим визитом Мишель говорит "мы с вами одной крови". Тоже полезно сказать своим союзникам. И всяко лучше, чем на критику со стороны союзника переименовывать "французскую картошку" в "картофель свободы"
Начну с конца. Если в каком-то баре в глухой провинции кто-то и переименовал свою картошку с целью выпендриться и случайно попал в поле зрения прессы, то глупо строить на этом государственную политику.

А про отношение европейцев разговор особый. Не могу взять в толк суть этих отношений. Собственно за что дали "Премию мира"? В чём "особенность"?

Для меня "особенность" только в коммунистической направленности Обамы, а по Европе уж почти 200 лет этот призрак бродит, вот и нашлись родственные души.
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография alex_ll
Участник
SandalTree,
где тусовалась дочь Буша
Продолжим Вашу аналогию. Если в дремучей провинции трудовой коллектив самоварного завода не читая осуждает Пастернака то ... Такие вещи не могут происходить вне контекста от атмосферы в стране. Когда на неприятие вторжения в другую страну выражают СОЮЗНИКИ и вместо обсуждения этого факта с союзниками и внутри общества начинается обсуждение кого как наказать и кто нам сколько должен за освобождение 60 лет назад. Это есть симптом и симптом неприятный.
Вы бы вынесли в табличку все Ваши притензии к Обаме и сравнивали его позицию с Бушем-Маккейном.

P.S. Обама у меня вызывает все больше сходства с Горбачевым. Он так же говорит что надо сделать, при этом не говоря как это сделать. Мудрый филин стратег, тактика не его проблема. Не отвлекайте его всякой фигней (С) анекдот.

P.P.S. А клинтон, который Бил Вам нравился?
...
Фотография SandalTree
Участник
Ты сравнил дочь Буша? Виноват, не знал что она бывала в Аргентине в годы президентства, но скажи, катит-ли твой пример если она выпивала в том баре где могут ограбить, если она проводила время с тем количеством охранников, которые даже не могут защитить её от грабителей...? Может найдёшь инфу про отель где она останавливалась и сравним цены?
alex_ll 
СОЮЗНИКИ и вместо обсуждения этого факта с союзниками и внутри общества начинается обсуждение кого как наказать и кто нам сколько должен за освобождение 60 лет назад.
Как оказалось, реальных союзников в Европе у США раз-два и обчёлся. Испания, Франция, Италия как и во всём 20-м веке показывают себя не лучшим образом.
alex_ll 
Вы бы вынесли в табличку все Ваши притензии к Обаме и сравнивали его позицию с Бушем-Маккейном.
Этот топик не политический, поэтому этого делать не буду. К Обаме одна основная претензия - он социалист, со всеми вытекающими.
alex_ll 
P.P.S. А клинтон, который Бил Вам нравился?
Я его не застал, но как говорят старожилы, именно при нём Америка поменялась. Те кто приехал сюда в 80-х и ранних 90-х с сожалением смотрят на нынешнюю действительность. Может это не Клинтон виноват, но при нём это случилось. Кстати, в нынешнем кризисе жилья якобы виноват он.
...
Фотография alex_ll
Участник
SandalTree 
alex_ll 
СОЮЗНИКИ и вместо обсуждения этого факта с союзниками и внутри общества начинается обсуждение кого как наказать и кто нам сколько должен за освобождение 60 лет назад.
Как оказалось, реальных союзников в Европе у США раз-два и обчёлся. Испания, Франция, Италия как и во всём 20-м веке показывают себя не лучшим образом.
Показали себя не лучшим образом - это воевать за чужие интересы отказались что ли? Так это еще Толстой в "Войне и мире" показал, что за непонятные цели люди всегда воюют хуже чем за свое, кровное. Как сейчас помню уроки литературы, где сравнивались Аустерлиц и Бородино.

Кстати в Европе реальных союзников раз-два и обчёлся. А где их не раз-два? Южная Америка? Африка? может быть Антарктида?
...
AlexSo
Участник
alex_ll 
SandalTree 
alex_ll 
...
Показали себя не лучшим образом - это воевать за чужие интересы отказались что ли?...
Франция в обоих мировых войнах была союзником США.
А сейчас, да, в Афгане (не понятно за что) - они не хотят воевать.
...
Фотография SandalTree
Участник
alex_ll,

Да, и кстати твой вопрос про Буша. Я его тоже не люблю, но Обама мне не нравится ещё больше.
...
Фотография alex_ll
Участник
SandalTree 
alex_ll,

Да, и кстати твой вопрос про Буша. Я его тоже не люблю, но Обама мне не нравится ещё больше.
Бил Клинтон==Буш ?
bigeyes.gif
...
Фотография SandalTree
Участник
alex_ll 
SandalTree 
alex_ll,

Бил Клинтон==Буш ?
С корее так: Клинтон==Обама. Второй, может даже ещё хуже. История покажет.
...
_ч_
Участник
AlexSo 
Франция в обоих мировых войнах была союзником США.
А сейчас, да, в Афгане (не понятно за что) - они не хотят воевать.
"Показали себя не лучшим образом" наверное следует имееть в виду то, что США освобождало Францию от нацистов, а не наоборот. Вообще, как показывает история Франции в 20 веке - никудышные у них воины. Все как-то очень атрофированно, нет наверное достаточного кол-ва пассионариев.

А вот интересно, выберут ли Обаму на второй срок? Он же вроде пока еще не выполнил всех обещаний и даже кардинальных перемен (от первого афроамериканца этого ждали) особых в политике США нет. И даже не знаю, стало ли жить мексиканцам в США лучше.
...
Leonid Gurevich
Участник
_ч_ 
А вот интересно, выберут ли Обаму на второй срок? Он же вроде пока еще не выполнил всех обещаний и даже кардинальных перемен (от первого афроамериканца этого ждали) особых в политике США нет. И даже не знаю, стало ли жить мексиканцам в США лучше.
ИМХО, это больше зависит от того, какого кандидата выдвинут республиканцы. Если еще одного типа Маккейна, то скорее всего выбирут Обаму.
...
Naroto
Участник
Leonid Gurevich 
ИМХО, это больше зависит от того, какого кандидата выдвинут республиканцы.
Чтобы переплюнуть Демократов Республиканцам надо устроить конкурс между Кандолизой Райс и Сарой Палин... Выиграет его конечно Палин и станет первым президентом - женщиной :)))
...
LenaV
Участник
Leonid Gurevich 
ИМХО, это больше зависит от того, какого кандидата выдвинут республиканцы. Если еще одного типа Маккейна, то скорее всего выбирут Обаму.
все будет зависить от того, как будет вести себя трудно управляемая экономика.
если будет хуже - выберут республиканца
если будет хорошо и спокойно - переизберут Обаму
если будет так же как сейчас - на все время предвыборной компании выключу телевизор,
тк. там будет одно сплошное обливание помоями.

думаю, что репы выставят нового человека.
молодого, энергичного, с идеями отличными от "все отменить, что Обама сделал".
Хотелось бы меньше идеологии с политикой и побольше дел на благо общества,
но тут уж как получится :)
...
LenaV
Участник

Он же вроде пока еще не выполнил всех обещаний и даже кардинальных перемен (от первого афроамериканца этого ждали) особых в политике США нет. И даже не знаю, стало ли жить мексиканцам в США лучше.
всех обещаний не выполнил.
двигается очень медленно.

вот как его оценивают:
из всех его предвыборных обещаний он
выполнил -- 120
пошел на компромис -- 39
не выполнил -- 22
застрял -- 81
в процессе работы -- 241

хотя, полтора года всего прошло,
посмотрим, что будет дальше.
...
_ч_
Участник
LenaV 

Он же вроде пока еще не выполнил всех обещаний и даже кардинальных перемен (от первого афроамериканца этого ждали) особых в политике США нет. И даже не знаю, стало ли жить мексиканцам в США лучше.

вот как его оценивают:
выполнил -- 120
пошел на компромис -- 39
не выполнил -- 22
застрял -- 81
в процессе работы -- 241

Сколько же он наобещал? Аж 503 обещания, плодороден :))) Нет бы как раньше: землю крестьянам, фабрики - рабочим, всем вселенское счастье и социализм (счастье) в одном взятом демократическом гос-ве.
...
LenaV
Участник
_ч_ 
Сколько же он наобещал? Аж 503 обещания, плодороден :)))
ага. это только так считается, што во время предвыборной компании мощно наобешать что угодно,
а народ не промох стал.
все запомнят, запишут а потом вот такой вот списочек представят - и не отвертишься-
ютюб все задокументировал!
...
Фотография SandalTree
Участник
_ч_ 
LenaV 

...

вот как его оценивают:
выполнил -- 120
пошел на компромис -- 39
не выполнил -- 22
застрял -- 81
в процессе работы -- 241

Сколько же он наобещал? Аж 503 обещания, плодороден :))) Нет бы как раньше: землю крестьянам, фабрики - рабочим, всем вселенское счастье и социализм (счастье) в одном взятом демократическом гос-ве.
Я не сильно в курсах про этот список, но мне кажется что обещания далеко не равноценны.

Так например построить где-то школу это не тоже самое что "no earmarks"
...
LenaV
Участник
SandalTree 
Я не сильно в курсах про этот список, но мне кажется что обещания далеко не равноценны.

Так например построить где-то школу это не тоже самое что "no earmarks"
Obama truth-o-meter
...
Фотография alex_ll
Участник
Сегодня по радио услышал, что Клинтону осталось пол года. Это правда или утка. Чего у вас там пишут. И как это согласуется с врачебной тайной?
...
LenaV
Участник
ничего не слышала, пришлось погуглить.

ни одна из нормальных газет ничего не пишет.
таблоид напечатал статью, что Билл похудел, вписал в завещание своих будущих внуков
и переживает, что жить ему осталось не долго.
Вроде как он по возросту уже пережил всех мужчин (отец, дед и пр) в его семье.

Но даже таблоид ничего не говорит о заявление врачей,
только о том, что это так сам Клинтон чувствует.
...
Ай
Участник
LenaV,
Я читала, что он специально похудел, для свадьбы дочки.
Сказала дочка, и точка (С) Мистер Твистер.
...
Фотография SandalTree
Участник
Клинтон это фигня. Сейчас всю Америку колбасит строительство мечети в НЙ и употребление слов "тормоз" и "негр". Про Челси уже все забыли.
...
Ай
Участник
SandalTree,
Сандал, а ты знал что Лора Буш ездила на сафари в Африку, а что-бы прикрыть частный характер поездки, сделала пару визитов. Tы думаешь в Африку её без охраны пустили?
...
Фотография SandalTree
Участник
Ай 
SandalTree,
Сандал, а ты знал что Лора Буш ездила на сафари в Африку, а что-бы прикрыть частный характер поездки, сделала пару визитов. Tы думаешь в Африку её без охраны пустили?
От твоих слов очень двоякое впечатление.

Вот представь завтра Обамовская жена поедет раздавать игрушки в Волгоградский детдом, походу мэр Волгограда пригласит её порыбачить на Волге. Представляешь что про это скажет Глен Бек или Раш Лимбо? Так и слышу: "Полетела на рыбалку аж в Россию, а что-бы прикрыть частный характер поездки изобразила благотворительность..."

Щательнее надо.
...
Ай
Участник
SandalTree 
Ай 
SandalTree,
От твоих слов очень двоякое впечатление.

Вот представь завтра Обамовская жена поедет раздавать игрушки в Волгоградский детдом, походу мэр Волгограда пригласит её порыбачить на Волге. Представляешь что про это скажет Глен Бек или Раш Лимбо? Так и слышу: "Полетела на рыбалку аж в Россию, а что-бы прикрыть частный характер поездки изобразила благотворительность..."

Щательнее надо.
Если-бы Мишель поехала в Россию лично раздавать игрушки, ты-бы сказал, что она-бы могла отправить какую-нибудь свою секретаршу, а на охране сэкономить твои налоговые деньги.
Твои слова однозначны и предсказуемы до неприличия.
...
Фотография SandalTree
Участник
Ай 
Если-бы Мишель поехала в Россию лично раздавать игрушки, ты-бы сказал, что она-бы могла отправить какую-нибудь свою секретаршу, а на охране сэкономить твои налоговые деньги.
Твои слова однозначны и предсказуемы до неприличия.
Ну вот видишь!!! Поэтому давай рассматривать РЕАЛЬНЫЕ примеры. Поэтому если ты решила попрекнуть Лору Буш, то уж тогда давай точную инфу со ссылками, сколько охраны, какие отели, культурная программа (и отмазочная) и т.п.
...
25 сообщений из 80, страница 2 из 4
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Хорошо в Испании (обамосрач не для слабонервных)
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]