|
Хорошо в Испании (обамосрач не для слабонервных)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alex_ll Я просто хотел обратить Ваше внимание на то, что в связи с поездкой ни штатное расписание ни тарифная сетка службы охраны не менялась. И какая собственно разница где находятся эти господа находятся на работе в Испании или во Флориде. Зарплата у них в любом случае одинаковая. Вряд ли во Флориде цены в хорошем отеле сильно отличаются от испанских. Ну уж точно не в разы. исходя из этих соображений некорректно считать Отдых во Флориде, статья охрана =0 Отдых в Испании, статья охрана = много alex_ll Бронированные авто не во всяком прокате есть. Плюс я думаю испанские секретные службы наверняка взяли на себя часть работы и расходов. Ни кому не хочется, что бы в их стране с высоким гостем случилась бяка. alex_ll Осталось только вспомнить про горячую любовь европейцев к Бушу и его супруге. А так своим визитом Мишель говорит "мы с вами одной крови". Тоже полезно сказать своим союзникам. И всяко лучше, чем на критику со стороны союзника переименовывать "французскую картошку" в "картофель свободы" А про отношение европейцев разговор особый. Не могу взять в толк суть этих отношений. Собственно за что дали "Премию мира"? В чём "особенность"? Для меня "особенность" только в коммунистической направленности Обамы, а по Европе уж почти 200 лет этот призрак бродит, вот и нашлись родственные души. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.08.2010, 07:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree, где тусовалась дочь Буша Продолжим Вашу аналогию. Если в дремучей провинции трудовой коллектив самоварного завода не читая осуждает Пастернака то ... Такие вещи не могут происходить вне контекста от атмосферы в стране. Когда на неприятие вторжения в другую страну выражают СОЮЗНИКИ и вместо обсуждения этого факта с союзниками и внутри общества начинается обсуждение кого как наказать и кто нам сколько должен за освобождение 60 лет назад. Это есть симптом и симптом неприятный. Вы бы вынесли в табличку все Ваши притензии к Обаме и сравнивали его позицию с Бушем-Маккейном. P.S. Обама у меня вызывает все больше сходства с Горбачевым. Он так же говорит что надо сделать, при этом не говоря как это сделать. Мудрый филин стратег, тактика не его проблема. Не отвлекайте его всякой фигней (С) анекдот. P.P.S. А клинтон, который Бил Вам нравился? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.08.2010, 07:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alex_ll alex_ll СОЮЗНИКИ и вместо обсуждения этого факта с союзниками и внутри общества начинается обсуждение кого как наказать и кто нам сколько должен за освобождение 60 лет назад. alex_ll Вы бы вынесли в табличку все Ваши притензии к Обаме и сравнивали его позицию с Бушем-Маккейном. alex_ll P.P.S. А клинтон, который Бил Вам нравился? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.08.2010, 16:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree alex_ll СОЮЗНИКИ и вместо обсуждения этого факта с союзниками и внутри общества начинается обсуждение кого как наказать и кто нам сколько должен за освобождение 60 лет назад. Кстати в Европе реальных союзников раз-два и обчёлся. А где их не раз-два? Южная Америка? Африка? может быть Антарктида? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.08.2010, 03:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alex_ll SandalTree alex_ll ... А сейчас, да, в Афгане (не понятно за что) - они не хотят воевать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.08.2010, 11:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alex_ll, Да, и кстати твой вопрос про Буша. Я его тоже не люблю, но Обама мне не нравится ещё больше. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.08.2010, 17:09 |
|
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
#18+
SandalTree alex_ll, Да, и кстати твой вопрос про Буша. Я его тоже не люблю, но Обама мне не нравится ещё больше. ... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
18.08.2010, 13:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alex_ll SandalTree alex_ll, Да, и кстати твой вопрос про Буша. Я его тоже не люблю, но Обама мне не нравится ещё больше. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.08.2010, 16:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AlexSo Франция в обоих мировых войнах была союзником США. А сейчас, да, в Афгане (не понятно за что) - они не хотят воевать. А вот интересно, выберут ли Обаму на второй срок? Он же вроде пока еще не выполнил всех обещаний и даже кардинальных перемен (от первого афроамериканца этого ждали) особых в политике США нет. И даже не знаю, стало ли жить мексиканцам в США лучше. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.08.2010, 16:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
_ч_ А вот интересно, выберут ли Обаму на второй срок? Он же вроде пока еще не выполнил всех обещаний и даже кардинальных перемен (от первого афроамериканца этого ждали) особых в политике США нет. И даже не знаю, стало ли жить мексиканцам в США лучше. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.08.2010, 18:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Gurevich ИМХО, это больше зависит от того, какого кандидата выдвинут республиканцы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.08.2010, 20:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Gurevich ИМХО, это больше зависит от того, какого кандидата выдвинут республиканцы. Если еще одного типа Маккейна, то скорее всего выбирут Обаму. если будет хуже - выберут республиканца если будет хорошо и спокойно - переизберут Обаму если будет так же как сейчас - на все время предвыборной компании выключу телевизор, тк. там будет одно сплошное обливание помоями. думаю, что репы выставят нового человека. молодого, энергичного, с идеями отличными от "все отменить, что Обама сделал". Хотелось бы меньше идеологии с политикой и побольше дел на благо общества, но тут уж как получится :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.08.2010, 23:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
_ч Он же вроде пока еще не выполнил всех обещаний и даже кардинальных перемен (от первого афроамериканца этого ждали) особых в политике США нет. И даже не знаю, стало ли жить мексиканцам в США лучше. двигается очень медленно. вот как его оценивают: из всех его предвыборных обещаний он выполнил -- 120 пошел на компромис -- 39 не выполнил -- 22 застрял -- 81 в процессе работы -- 241 хотя, полтора года всего прошло, посмотрим, что будет дальше. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.08.2010, 00:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV _ч Он же вроде пока еще не выполнил всех обещаний и даже кардинальных перемен (от первого афроамериканца этого ждали) особых в политике США нет. И даже не знаю, стало ли жить мексиканцам в США лучше. двигается очень медленно. вот как его оценивают: из всех его предвыборных обещаний он выполнил -- 120 пошел на компромис -- 39 не выполнил -- 22 застрял -- 81 в процессе работы -- 241 хотя, полтора года всего прошло, посмотрим, что будет дальше. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.08.2010, 09:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
_ч_ Сколько же он наобещал? Аж 503 обещания, плодороден :))) а народ не промох стал. все запомнят, запишут а потом вот такой вот списочек представят - и не отвертишься- ютюб все задокументировал! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.08.2010, 16:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
_ч_ LenaV _ч ... двигается очень медленно. вот как его оценивают: из всех его предвыборных обещаний он выполнил -- 120 пошел на компромис -- 39 не выполнил -- 22 застрял -- 81 в процессе работы -- 241 хотя, полтора года всего прошло, посмотрим, что будет дальше. Так например построить где-то школу это не тоже самое что "no earmarks" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.08.2010, 16:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Я не сильно в курсах про этот список, но мне кажется что обещания далеко не равноценны. Так например построить где-то школу это не тоже самое что "no earmarks" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.08.2010, 19:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сегодня по радио услышал, что Клинтону осталось пол года. Это правда или утка. Чего у вас там пишут. И как это согласуется с врачебной тайной? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.08.2010, 20:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ничего не слышала, пришлось погуглить. ни одна из нормальных газет ничего не пишет. таблоид напечатал статью, что Билл похудел, вписал в завещание своих будущих внуков и переживает, что жить ему осталось не долго. Вроде как он по возросту уже пережил всех мужчин (отец, дед и пр) в его семье. Но даже таблоид ничего не говорит о заявление врачей, только о том, что это так сам Клинтон чувствует. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.08.2010, 21:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV, Я читала, что он специально похудел, для свадьбы дочки. Сказала дочка, и точка (С) Мистер Твистер. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.08.2010, 00:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Клинтон это фигня. Сейчас всю Америку колбасит строительство мечети в НЙ и употребление слов "тормоз" и "негр". Про Челси уже все забыли. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.08.2010, 04:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree, Сандал, а ты знал что Лора Буш ездила на сафари в Африку, а что-бы прикрыть частный характер поездки, сделала пару визитов. Tы думаешь в Африку её без охраны пустили? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.08.2010, 04:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай SandalTree, Сандал, а ты знал что Лора Буш ездила на сафари в Африку, а что-бы прикрыть частный характер поездки, сделала пару визитов. Tы думаешь в Африку её без охраны пустили? Вот представь завтра Обамовская жена поедет раздавать игрушки в Волгоградский детдом, походу мэр Волгограда пригласит её порыбачить на Волге. Представляешь что про это скажет Глен Бек или Раш Лимбо? Так и слышу: "Полетела на рыбалку аж в Россию, а что-бы прикрыть частный характер поездки изобразила благотворительность..." Щательнее надо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.08.2010, 05:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Ай SandalTree, Сандал, а ты знал что Лора Буш ездила на сафари в Африку, а что-бы прикрыть частный характер поездки, сделала пару визитов. Tы думаешь в Африку её без охраны пустили? Вот представь завтра Обамовская жена поедет раздавать игрушки в Волгоградский детдом, походу мэр Волгограда пригласит её порыбачить на Волге. Представляешь что про это скажет Глен Бек или Раш Лимбо? Так и слышу: "Полетела на рыбалку аж в Россию, а что-бы прикрыть частный характер поездки изобразила благотворительность..." Щательнее надо. Твои слова однозначны и предсказуемы до неприличия. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.08.2010, 05:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Если-бы Мишель поехала в Россию лично раздавать игрушки, ты-бы сказал, что она-бы могла отправить какую-нибудь свою секретаршу, а на охране сэкономить твои налоговые деньги. Твои слова однозначны и предсказуемы до неприличия. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.08.2010, 05:34 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&startmsg=9267826&tid=779683]: |
0ms |
get settings: |