Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Как перевести?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SHE WOOS ME ATTRACT NO OTHER LOVER. Не могу найти этого слова! Помогите, пожалуйста! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2004, 08:43 |
|
||
|
Как перевести?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
просить, добиваться (это я решил у лигвы спросить на всякий случай )... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2004, 08:47 |
|
||
|
Как перевести?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
у Лингвы, конечно же :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2004, 08:48 |
|
||
|
Как перевести?
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
#18+
... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 20.07.2004, 08:48 |
|
|||||||||||||||
|
Как перевести?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну и как же звучит вся фраза? Что-то не въеду... Кстати - спрашиваю у тех модеров кто перенес из "Наши за рубежом" - а накуя вы (или ты) это сделал (и)? Немногие из "зарубежников" заходят в ПТ - а хотелось бы услышать перевод фразы от "носителей" так сказать языка. Почему нельзя-то? Уроды вы все-таки... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2004, 09:01 |
|
||
|
Как перевести?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
пиринисли абратна. типерь ниуроды ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2004, 09:04 |
|
||
|
Как перевести?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Контекст дайте, если это песня, то может быть что угодно, например, она ухаживает за мной, [я] больше никого не привлекаю (как любовник) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2004, 09:05 |
|
||
|
Как перевести?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну вот - теперь еще хуже... Тогда уберите предыдущий пост - а то непонятно, почему топик из НзР переехал в ПТ, а потом опять в НзР... Куда дальше?... :))) Вопрос остается - корректный перевод этой фразы. Спасибо всем! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2004, 09:06 |
|
||
|
Как перевести?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
dalai lamer, а при чем тут контекст? Хорошо - дамский роман. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2004, 09:07 |
|
||
|
Как перевести?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Типа того (вольный перевод): она просит меня не иметь других любовниц. (Слав, давай кусок текста, а то так трудно) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2004, 09:11 |
|
||
|
Как перевести?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дайте, пожалуйста, пару предложений до этого и после. Пилиять, во славик, на ручьнике ездит пажызне ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2004, 09:11 |
|
||
|
Как перевести?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
не иметь любовниц Каково!?! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2004, 09:12 |
|
||
|
Как перевести?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
иНас прав. Умоляет никого не привлекать. Контекст не нужен, все теперь нет сомнений. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2004, 09:13 |
|
||
|
Как перевести?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Коллеги, спасибо за помощь! Ну где же я возьму 2 предложения "до" и 2 "после"?... Это жена читала дамский роман, наткнулась на фразу, спросила меня - а я честно говоря сам не въехал. Я сам этот роман не читал - но перевод eNose внушает доверие :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2004, 09:20 |
|
||
|
Как перевести?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
eNose, извини за занудство :))) Но мне кажется, что во-первых lover - это любовник, а не любовница. А во-вторых, в единственном числе - множественное lovers. Т.е.: Она просит меня не иметь другого любовника. Так? Да - без контекста не обойтись. Интересно кого меня - мужчину или женщину? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2004, 12:22 |
|
||
|
Как перевести?
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
#18+
РОЗОВЫЕ ЛЮБОВ[b]НИКИ[/b] МАРКА ШАГАЛА ...А собственно, она в зеленом платье, Он в чем-то черном... Контур шеи, щек Избытком нежности пространству платит За то, что в нем есть заводи глухие, Где скрипа нет уключин и ключей, И ветра неуклюжие стихии Не обнажают вдруг судьбы ничьей. На розовом, на лепестковом фоне, Где Моцарт проходил лишь миг тому, Ей не отнять ни губы, ни ладони, Не отшатнуться никогда ему... ... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 20.07.2004, 13:10 |
|
|||||||||||||||
|
Как перевести?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как хоть книга-то называется, Слав? Текст найдем на яндексе Как и перевод :)))... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2004, 13:30 |
|
||
|
Как перевести?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
eNose, мне после трудового дня только и интересу, что дамские романы читать :))) А х..то его знает... Что-то типа "Любовь-морковь"... :))) Всемирная Паутина, спасибо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2004, 14:20 |
|
||
|
Как перевести?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav Кстати - спрашиваю у тех модеров кто перенес из "Наши за рубежом" - а накуя вы (или ты) это сделал (и)? Немногие из "зарубежников" заходят в ПТ - а хотелось бы услышать перевод фразы от "носителей" так сказать языка. Почему нельзя-то? Уроды вы все-таки... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2004, 20:36 |
|
||
|
Как перевести?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav Но мне кажется, что во-первых lover - это любовник, а не любовница. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2004, 21:01 |
|
||
|
Как перевести?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Something in the way she moves Attracts me like no other lover Something in the way she woos me .................. George Harrison ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2004, 23:04 |
|
||
|
Как перевести?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
stela, Никто этот топик из НЗР не переносил, я понимаю, приятно кого-то обозвать уродом, только в этом случае - ты сам перепутал форумы и с самого начала запостил в ПТ. Проверили через базу judge. Здравствуй! Обидно, что ты появилась - и по такому неприятному поводу... Лучше расскажи - как дела? Что нового? :) А насчет "сам перепутал" и "проверили через базу" - значит у некоторых участников такие же глюки, как у меня - вот у dalai lamer например. Нам всем тут что-то кажется... Но База всегда права... ;) Признаю - ругательство было неуместно, повод был незначительным, все решилось бы благополучно и без этого. Был неправ. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.07.2004, 09:14 |
|
||
|
Как перевести?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуй! Обидно, что ты появилась - и по такому неприятному поводу... Лучше расскажи - как дела? Что нового? :) привет, Slav. По большому счету ничего нового, работы валом, еле успеваю:( Хорошо еще форум не такой "активный":) как ПТ или 51-й. К ноябрю, скорее всего, вернусь к "творчеству":)) А насчет "сам перепутал" и "проверили через базу" - значит у некоторых участников такие же глюки, как у меня - вот у dalai lamer например. Нам всем тут что-то кажется... Но База всегда права... ;) Слав, сам подумай, зачем бы кому-то понадобилось переносить топик о переводе? Тем более, с самого сонного неглавного форума:) Я не делала этого - 100%, у джуджа, подозреваю, других дел по горло. Остается одна сумасшедшая версия:)) - джудж поставил скрытого модератора из числа тех, хто тебя не лубит:))) Вчера я была на сайте в то время, когда ты образовал топик, честно, в НЗР я его не видела. Я не стала возмущаться наездом без предварительной информации от джуджа - "Только одна запись в логе - перенос из ПТ в НЗР!". Ему я верю. Реплика dalai lamera не подтверждает, что он видел образование топика в НЗР. Ну и что, что перепутал? Со всеми бывает, и модераторы тоже люди, могут случайно удалить нужный топик, потом просят восстановить, ругаться с ходу не надо, это точно... и с базами тоже бывает:), вот как раз сейчас моя глючит:( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.07.2004, 10:24 |
|
||
|
|

start [/forum/search_topic.php?author=test111&author_mode=last_posts&do_search=1]: |
0ms |
get settings: |
9ms |
get forum list: |
16ms |
get settings: |
9ms |
get forum list: |
21ms |
check forum access: |
3ms |
check topic access: |