powered by simpleCommunicator - 2.0.56     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Как уехать работать в штаты?
25 сообщений из 170, страница 3 из 7
Как уехать работать в штаты?
Naroto
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
StanChi 
Вас может быть путает слово "спонсор" - ..... сортиры чистит у разных клиентов(жильцов) и в общем-то права выбора не имеет, идет куда пошлют.
Вы работу сутенёров знаете? Ну или Брачных Агенств? То же самое - "сводить концы с ... хм ... концами... " :)))
...
Рейтинг: 0 / 0
УмныйЧеловек
Участник
Клуша 
StanChi 
...
3. "Садитесь на телефон, коллега и ..." - садитесь на интернет и находите себе спонсора H1B. Спонсором будет бодишоп, скорее всего индусский. Сейчас найти будет не очень трудно, по-моему, до сих пор есть еще визы с прошлого года, с января активизируется набор на следующий год.
...
Извините мою безграмотность, можете рассказать как работает эта система с бодишопами?
Они просто как спонсоры выступают? А кому меня продадут - неизвестно?
Бодишоп в данном контексте- это просто компания, пердоставляющие консалтинговые услуги другим компаниям. Помните, что всё зависит только от вас и "продаваться" прийдется самому даже работая на бодишоп. Конечно, бодишоп может вам устроить интервью с потенциальными заказчиком их услуг. Это большее на что они способны. Часто работает такая схема:
1. Находите бодишоп, который делает вам визу.
2. Въезжаете в страну.
3. Начинаете активно искать заказчика на ваши услуги через бодишоп.
4. Получаете гроши, сливки снимает бодишоп.
Схема "не честная", поэтому зачастую въехавшие работники стараются покинуть бодишоп при любом удобном случае. Я лично, знаю одного индуса, который специально проваливал интервью с заказчиком, чтобы его выгнали из бодишопа, чтобы потом найти нормальную работу. Если бы он ушел сам, то с него бы попытались взять штраф за то, что он не отработал определенный срок.
Хороший вариант - это найти компанию спонсора, которая готова вас нанять напрямую без всяких посредников. Зарплата в таком случае скорее всего будет на 10-15 тыщ в год меньше, чем в среднем по местности на специалиста вашего уровня. Как всегда есть и исключения из этого правила.
Как найти такие компании готовые нанять вас напрямую? Здесь стандартные методы поиска на сайтах работ не помогут. В моем случае я нашел компанию напрямую, которая проводила конкурсный отбор специалистов, через один форум. Взял отпуск на российской работе и потратил месяц своего времени, чтобы сделать конкурсный проект.
Можно еще попробовать поискать через topcoder.com. Всего лишь нужно выйти в первые 10% рейтинга программистов, которые участвуют в их соревнованиях. Но этот вариант не для каждого, так как не каждый сможет этого достичь.
...
Фотография -helloworld-
Участник
Я думал что рабство в сша отменили еще в 19 веке :)))

--
"A real gentleman, even if he loses everything he owns, must show no emotion. Money must be so far beneath a gentleman that it is hardly worth troubling about." Fyodor Dostoevsky (1821-1881)
...
StanChi
Участник
Naroto,
я понимаю голубчик, что вам тут ролька клоуна приглянулась...
но какие-то у вас болезненно странные ассоциации. Вряд ли конечно работа сутенёра вам более знакома, чем работа программиста, но никак не возьму в толк - а зачем поливать грязью обычный и тяжёлый труд - консалтер-программист?
Вас кто-то обидел, кинул на все ваши деньги давно и навсегда?
Ну, постарайтесь задушить в себе эту обиду, справедливости в мире нет, но есть простое правило - не надо искать халявы, пытаться получить что-то за ни за что. Хотя я все же полагаю это идет от русской ментальности. Вот на индусских форумах, например, никто такой грязью рабочую визу не поливает, люди готовы трудиться за скромные деньги, годами ждать гринкарты, и очень редко обсуждают как обмануть бодишопера, не заплатить деньги, нарушить контракт.
Да, кстати, Клуша, а вот на прямую работу в фирму (не консалтером) я бы не советовал. С одной стороны, платят побольше, но положение гораздо более зыбкое. Сократят ставку - и поедете обратно, или начнете дёргаться с оформлением трансфера. Бодишоп дает бОльшую надежность, независимость от прихотей клиента. Вон, видите, какого-то баклана аж 2 года держали без работы - ни один конечный работодатель такого делать никогда не будет.
...
StanChi
Участник
-helloworld- 
Я думал что рабство в сша отменили еще в 19 веке :)))

--
"A real gentleman, even if he loses everything he owns, must show no emotion. Money must be so far beneath a gentleman that it is hardly worth troubling about." Fyodor Dostoevsky (1821-1881)
Ах, как остроумно и свежО!
Работающий по H1B имеет ограничения в праве на работу и праве проживания. Но он не является гражданином страны и поэтому ниоткуда не следует что страна обязана предоставить ему все те же права, что и гражданам. Вы очень глупы, раз этого не понимаете.
Я читал на каком-то форуме хороший ответ на подобное гундение недоэмигрантов.
Да, США страна эмигрантов, но в 19-м веке они приезжали рискуя всем что есть, ничего не требуя, без малейших гарантий, на пустое место, с готовностью начать с нуля, работать от зари до зари на благо этой страны, с желанием влиться в это общество, стать его частью, и в культурном, и в языковом отношении. А нынешние приезжанты - начинают с несуразных требований зарплаты, с попыток обмануть, обхалявить, с презрением к тутошним людям, их обычаям, культуре и языку.
...
Naroto
Участник
StanChi 
Naroto,
я понимаю голубчик, .
Да Naroto поняло сразу что вы Честный хоть и не еврей индус..... Но нигде и никогда Naroto никого грязью не поливало... Уважаемый... Разберитесь с постами.... А там и поговорим.. Единственное что Naroto попытало объяснить так это то что Работа бодишопера и есть работа сутенёра Брачного Агента Кровопийцы - сосущего со своих тел ту копеечку которую сами тела (боди-s) никогда бы не продали.... заработали...
...
УмныйЧеловек
Участник
StanChi 
А нынешние приезжанты - начинают с несуразных требований зарплаты, с попыток обмануть, обхалявить, с презрением к тутошним людям, их обычаям, культуре и языку.
Да ладно вам. Львиная доля бодишопов-эксплуататоров эммигрантнов - это вотчина индусов, которые сами вчера приехали. Этих прохиндеев грех необхитрить :) (если кишка не тонка, кончено)
...
Naroto
Участник
Или Вы с этим не согласны? Уважаемый ....
...
Фотография -helloworld-
Участник
StanChi 
Работающий по H1B имеет ограничения в праве на работу и праве проживания. Но он не является гражданином страны и поэтому ниоткуда не следует что страна обязана предоставить ему все те же права, что и гражданам. Вы очень глупы, раз этого не понимаете.
Я читал на каком-то форуме хороший ответ на подобное гундение недоэмигрантов.
Ух товарищ, сколько негатива! Кушайте витаминки, чаще выходите на улицу и улыбайтесь, это всех раздражает!
Единственное, что я хотел сказать - путь в сша через бодишоп один из самых трудных через которые можно пройти. Есть много других способов попасть сюда и не через h1b.
И не надо тут обзываться как маленькая девочка кто глуп, а кто нет, в америке все умные по-своему.
...
StanChi
Участник
Naroto 
StanChi 
Naroto,
я понимаю голубчик, .
Да Naroto поняло сразу что вы Честный хоть и не еврей индус..... Но нигде и никогда Naroto никого грязью не поливало... Уважаемый... Разберитесь с постами.... А там и поговорим.. Единственное что Naroto попытало объяснить так это то что Работа бодишопера и есть работа сутенёра Брачного Агента Кровопийцы - сосущего со своих тел ту копеечку которую сами тела (боди-s) никогда бы не продали.... заработали...
Милейший клоун (или вы предпочитаете "юродивый"?), ваша основная проблема в том, что вы почему-то возмущены подсчетом чужих денег. Этакое пролетарство. Ну. в стиле "эксплуататоры трудового народа, пауки, гады, сигуранца проклятая!".
Есть такое выражение - buyer's market. Это значит что цену на дефицитный товар определяет продавец. Рабочая виза - это дефицитный товар(услуга), поэтому условия определяет работодатель (спонсор), и разумный человек, которому именно этот товар нужен, покряхтит, вздохнет и заплатит.
А мой типичный компатриот разразится бранью ("сутенёры, кровопийцы"), будет отговаривать других от покупки этого товара, и заодно присматривать, как бы спереть с лотка, пока хозяин не смотрит, или подсунуть фальшивые деньги. Но это аналогии, а если вам они непонятны -
работать и жить в США желающих очень много, гораздо больше чем вакансий, поэтому цена - выраженная как в деньгах, так и в неденежном эквиваленте - высока. Ндравится - берите, не ндравится - ну, идите себе...
...
StanChi
Участник
-helloworld- 
Единственное, что я хотел сказать - путь в сша через бодишоп один из самых трудных через которые можно пройти. Есть много других способов попасть сюда и не через h1b.
И не надо тут обзываться как маленькая девочка кто глуп, а кто нет, в америке все умные по-своему.
"Как маленькая девочка" - это вас покоробило что я не матом и без грязных слов, как следовало бы "взрослому мужчине"? :)
Конечно, способов других много, совершенно верно. Вот только честных - мало. И честно - трудно. Эт да. Но вы ведь из тех, кто полагает честных - лохами, да?
...
StanChi
Участник
StanChi 
Есть такое выражение - buyer's market.
ну, разумеется, когда речь идет о покупке тушки россиянина, желающего покорить америку.
...
Naroto
Участник
StanChi 
ваша основная проблема в том, что вы почему-то возмущены подсчетом чужих денег. Этакое пролетарство. ..
Ну что ж вы так кипятитесь-то - Чайничек вы наш... Или Вы сами свой Боди Шоп защищаете? - ну и хорошо - не будем мы ваш хлебушек отбивать, чесно - не будем... Куете себе копеечку и ладно... Кровопийцами Naroto назвало бодишопы - па добраму... Всем как то жить нада... Или Вы всеръёз думаете шта это брань (борьба-то за жизнь)? И кушанье чужого тела-то {па-Naroto-шнаму} так очень даже хорошая себе работа... Когда умело продаешь тело которое уже купил... Naroto никого звало на баррикады ... Или Naroto проснуло?
...
StanChi
Участник
Спрашиваешь, клоун, почему кипячусь?
Чтож, вопрос риторический, но риторически же и отвечу - не тебе.
Мне не нравится, когда на вопрос новичка отвечают шуты, кочевряжась и коверкая язык, отвечают поучениями как обмануть, словчить, схалявить, вперемежку с идиотскими патриотическими подковырками. Как жаль, что на русских форумах царствует "гы-гы", "омерика", и злобное шутовство.
Вот поэтому.
...
Naroto
Участник
Ну Чайники всегда кипятются. Русский Форматор - блюстицель... Naroto понимало что это усталость... И Жалело вас... Тяжело кипеть долго - вода выкипает, металл в мозг ударяет... Бывает... Naroto желало Вам скорейшего выздоровления...
...
Naroto
Участник
StanChi 
что на русских форумах царствует "гы-гы", "омерика", и злобное шутовство.
Вот поэтому.
Ну а когда или воду нальёте или газ выключите Уважаемый обратите всё таки внимание на смайлик в начале топика и на Социальную Принадлежность Топик Стартера... Может заварка наконец засыпицца...
...
Фотография -helloworld-
Участник
StanChi 
"Как маленькая девочка" - это вас покоробило что я не матом и без грязных слов, как следовало бы "взрослому мужчине"? :)
Конечно, способов других много, совершенно верно. Вот только честных - мало. И честно - трудно. Эт да. Но вы ведь из тех, кто полагает честных - лохами, да?
Совершенно не верное думаете. Лохи те кто использует бодишопы, если уже "гаварить по панятиям". Следуя по вашей логике - я тут самый чесный среди понаехалов :)))

Naroto, всё, достаточно про заварку :)))
...
Naroto
Участник
Уходило уходило уходило.... Раскланиваясь... Спокойной ночи в Вашем полушарии...
...
AlexSo
Участник
StanChi 
....
Мне не нравится, когда на вопрос новичка отвечают шуты, кочевряжась и коверкая язык, отвечают поучениями как обмануть, словчить, схалявить, вперемежку с идиотскими патриотическими подковырками. Как жаль, что на русских форумах царствует "гы-гы", "омерика", и злобное шутовство.
Вот поэтому.
+1024
Поддерживаю Вашу точку зрения по этому вопросу.
...
Naroto
Участник
AlexSo 
+1024
А про свободу слова вы - уважаемые оппоненты что нибудь слышали? Будем считать что ваша правда ничем не хуже и не лучше правды тех кто "коверкая язык, отвечают поучениями как обмануть, словчить, схалявить, вперемежку с идиотскими патриотическими подковырками. " Ну вам не нравится ... Так что - будем выжигать всех колёным железом? Или Naroto опять чего то не поняло?
...
Naroto
Участник
Naroto хотело бы заметить что само оно придерживается очень среднего рода - ну никакого различия ни в тех кто поучает, ни среди тех кого поучают оно не видело. Naroto - среднего рода - ну как ... Чебурашка к примеру..
...
when_others
Участник
Naroto 
AlexSo 
+1024
А про свободу слова вы - уважаемые оппоненты что нибудь слышали? Будем считать что ваша правда ничем не хуже и не лучше правды тех кто "коверкая язык, отвечают поучениями как обмануть, словчить, схалявить, вперемежку с идиотскими патриотическими подковырками. " Ну вам не нравится ... Так что - будем выжигать всех колёным железом? Или Naroto опять чего то не поняло?
какая нафиг свобода слова с модерированием.
если б тут первая поправка действовала, ты бы, чебурашка недоделанный, и дня не протянул без формалина.
...
Naroto
Участник
Дядь веназер - сходи прими слабительное если Ваягра больше не помагает... :)))
...
StanChi
Участник
when_others 
Naroto 
AlexSo 
...
если б тут первая поправка действовала, ты бы, чебурашка недоделанный, и дня не протянул без формалина.
хм, мне кажется это ближе к области действия _второй_ поправки ;)
...
when_others
Участник
StanChi 
when_others 
Naroto 
...
хм, мне кажется это ближе к области действия _второй_ поправки ;)
на это рото пулю жалко.
...
25 сообщений из 170, страница 3 из 7
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Как уехать работать в штаты?
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]