powered by simpleCommunicator - 2.0.57     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Путешествие в Европы
9 сообщений из 34, страница 2 из 2
Путешествие в Европы
зубок александр
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Всю статью ниасилили - тяжело
Цитата 
Я выросла в семье, где половина родственников — врачи, в том числе был дед—эпидемиолог. Поэтому, наверное, в голове возникают страшные мысли о неподготовленности иммунной системы малыша к такому… а Вальтер пока продолжает меня пугать, что прийти должны ещё и друзья — по этому приходу судят об отношении, поэтому приходят даже бывшие одноклассники и однокурсники, коллеги мужа по работе… кто не сумел навестить в госпитале — засвидетельствует почтение чуть позже, когда мама с малышкой будут дома. Представляю, как, ещё не восстановившись, пытаешься и с делами справиться, и гостей принимать. Спрашиваю, почему не соблюдаются элементарные нормы. Вальтер не понимает — надо же всем увидеть и отпраздновать. Я про эпидемиологию, он вздыхает: "Да, в Бельгии чуть не самая высокая детская смертность в Европе, но у нас так принято. И если у ребёнка будет инфекционное заболевание, есть антибиотики". Уточняю, что, по всем медицинским меркам, антибиотики в раннем возрасте блокируют работу иммунной системы, да и побочные явления… к тому же малыш более подвержен заболеваниям, значит, снова лечить, это же процесс бесконечный, до инвалидности недалеко, вернее — прямой путь в этом направлении.
Тут у дамы просто стереотип мышления - там все ок с дезинфекцией. У нас были партнерские роды и потом семейная комната - в европах действительно нет жесткого пропускного режима в род домах и вообще стараются чтобы больница была ближе к гостинице чем к больнице что есть гут. А дезинфекция тут просто другая - все спец растворами чистят. Вобщем больничная медицина классная (но на счет страховок просто не в курсе - за меня гос-во пока платит - покрывает все включая зубы). Терапевтическая медицина кстати так себе - но это уже другая история.
...
Рейтинг: 0 / 0
Путешествие в Европы
Фотография n_string
Участник
Везет вам в Европах, а я в талоны на хлеб и рыбу наконец-то получил, целый день в очереди стоял:
bread.jpg
...
Путешествие в Европы
SERG1257
Участник
...
Путешествие в Европы
Фотография Roman S. Golubin
Участник
n_string 
Везет вам в Европах, а я в талоны на хлеб и рыбу наконец-то получил, целый день в очереди стоял:
Интересно про талоны и правильное питание
...
Путешествие в Европы
Фотография n_string
Участник
Да, помню выдавали мне в Бельгии такие же food coupon, так на них хоть поесть можно, за наши еще платить (50%) приходиться. В прошлом году выдавали талоны на 0,25 буханки хлеба, жаль не сохранились, очень кушать хотелось.
...
Путешествие в Европы
Участник
n_string 
В прошлом году выдавали талоны на 0,25 буханки хлеба, жаль не сохранились, очень кушать хотелось.
Это где это "у вас" выдают талоны на хлеб?
...
Путешествие в Европы
Участник
n_string 
Не верю!!! (с)
Давай фотку талона с нормальным разрешением и восемью пальцами выкладывай.
...
Путешествие в Европы
Фотография n_string
Участник
Roman S. Golubin 
Это где это "у вас" выдают талоны на хлеб?
Да не так и далеко от Москвы. Заполярный круг, Мурманск
Roman S. Golubin 
Давай фотку талона с нормальным разрешением и восемью пальцами выкладывай.
Сейчас нет у меня, попозже. Я это фото сделал на мобильный в очереди, перед тем как талон продавщице отдать.
...
Путешествие в Европы
Фотография fedd
Участник
в мурманске по талонам хлеб дают? это для бедных/безработных или всем?+
Спойлер
Проблеммы с граммотностью? Заходите, на П.Т.!
...
9 сообщений из 34, страница 2 из 2
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Путешествие в Европы
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр