powered by simpleCommunicator - 2.0.58     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Комедия Ошибок
25 сообщений из 423, страница 3 из 17
Комедия Ошибок
drev
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
SandalTree 
ЗЫ Кто такие "ханнити и орайли" не знаю, но есть подозрение что их нужно писать с большой буквы.
оченнно умные люди :)
...
Рейтинг: 0 / 0
Комедия Ошибок
drev
Участник
Ай 
SandalTree 
Например есть предложение потратить на кризис всего $170 миллиардов, но демократы его успешно запинали.
У меня сейчас времени нет в тонкостях такого хорошего плана разбираться.
Но я по рабоче-крестьянски рассуждаю. Всего-то месяц назад у республиканцев был президент который подмахивал всё-что ему на стол ложили. Почему-то они предпочли 700 млрд. запросить и 340 млрд. успели потратить без всякого вообще успеха. Я понимаю что они были заняты распилом бабла, но хотя-бы для своей будущей репутации мог-ли бы каких-то несчасных 170 млрд. на дело потратить. Ан нет, не стали. Потому-что план этот существует только что-бы им как флагом махать, делать вид, что о будущем заботятся и лить дерьмо на демократов, а претворять его в жизнь нельзя, потому что сразу-же станет ясно что он нифига не работает. Зато если заработает то что делают демократы, они смогут вопить, что они-бы добились того-же самого, но за меньшие деньги.
Так-что господа республиканцы, вы основательно об...лись, бегите застирывать штанишки и перестаньте всех учить, вас слушали долго. Чего добились?
Если Вы помните, большинство республиканцев голосовало против первого TARP.
Спад произошёл при большинстве демократов в Конгрессе (как Вам известно, именно Конгресс утверждает бюджет).
А подъём как при втором сроке Клинтона, так и при втором сроке Буша - при республиканском.
Разницу между республиканцами и демократами у власти великолепно иллюстрирует разница в бюджетных дефицитах "голубых" и "красных" штатов. Калифорния - более $14В, Техас - 0, далее по списку.
...
Комедия Ошибок
drev
Участник
Ай 
SandalTree,

Чукча - работатель.
В суровой борьбе с индусами удивляю заказчиков многофункциональностью, качеством и оперативностью обслуживания.
В отличие от вас, сэр, я не готова работать за чашечку риса.
Поэтому времени на вычитку всех предложений, которые кто-либо предоставил в сенат, у меня нет.
Как я уже отмечала, мне платят совсем за другое.
То что план предложил демократ, не меняет факта, что республиканцы им не воспользовались.
Или им мешал факт, что автор демократ?
Чукча два раза не читатель :)

Walt Minnick, a freshman Democrat from Idaho

Т.е. НОВЫЙ сенатор. Новый план, понимаете?

Поэтому Ваше высказывание не имеет смысла.
...
Комедия Ошибок
Фотография SandalTree
Участник
Ай 
SandalTree,

Чукча - работатель.
В суровой борьбе с индусами удивляю заказчиков многофункциональностью, качеством и оперативностью обслуживания.
В отличие от вас, сэр, я не готова работать за чашечку риса.
Поэтому времени на вычитку всех предложений, которые кто-либо предоставил в сенат, у меня нет.
Как я уже отмечала, мне платят совсем за другое.
Вот видишь как иногда бывает. Накричишь на человека, а потом оказывается что зря. Надеюсь что в следующий раз, даже когда ты будешь на 100% уверена в своей правоте ты не будешь ругаться и пытаться оскорбить оппонента.
Ай 
То что план предложил демократ, не меняет факта, что республиканцы им не воспользовались.
Или им мешал факт, что автор демократ?
Дело не в том воспользовались или нет, дело в том что любое предложение республиканцев было растоптано. По радио и ТВ, в газетах - много вы слышали/читали интервью взятых у противников билла? Зато сторонники и защитники не сходят с экрана во главе с президентом, у которого уже даже не осталось аргументов в пользу своего законопроекта.

Для республиканцев, предложение консервативных демократов это соломинка за которую они ухватились. Так сказать наименьшее из всех зол.
...
Комедия Ошибок
Фотография SandalTree
Участник
...
Комедия Ошибок
Фотография SandalTree
Участник
автор 
President Obama today will sign the $787 billion American Recovery and Reinvestment Act into law.
Доу Джонс упал ниже 7600. Ниже было только 20-го ноября. Значит ещё есть куда падать.
...
Комедия Ошибок
Фотография SandalTree
Участник
Картинка
...
Комедия Ошибок
Фотография SandalTree
Участник
Картинка
...
Комедия Ошибок
Фотография SandalTree
Участник
Картинка
...
Комедия Ошибок
Фотография SandalTree
Участник
Obama1.JPG
...
Комедия Ошибок
Фотография SandalTree
Участник
...
Комедия Ошибок
when_others
Участник
SandalTree 
Например есть предложение потратить на кризис всего $170 миллиардов, но демократы его успешно запинали.
Тынц
потому что младенческий бред это, а не предложение. точная копия того, что предлагает обама "но давайте зделаем чудь-чудь, пирожочков из песочка налепим, будим пости как больсие"
автор 
His START plan is a $170 billion “bare bones” pure stimulus approach that would put $100 billion immediately into the pockets of low- and middle-income Americans, then use the other $70 billion for basic infrastructure projects that create jobs.
70 миллиардов инфраструктурных проектов для такой страны как штаты, это даже на имитацию деятельности не тянет.

а у республиканцев твоих нет вообще ничего что сказать. единственная их мысль сводиться к одному - давайте как бараны сидеть на жопе ровно, авось само рассосется. оно то конечно рассосется, точно по тому сценарию как ты сандаль мечтаешь, чтобы зарплаты в мэриленде сравнялись с хэйлунцзянскими.

обамовский план неизвестно еще сработает или нет, но идея в принципе здравая - раскрутить опять колесо потребления, инвестиций и вкладываться в создание рабочих мест, которые в бомбей с шанхаем не поедут.
и в отсутствие альтернатив приходиться молиться, чтобы этот план сработал.

а ты конечно можешь вздрачивать весело на свои карикатурки, только учебник китайского далеко не откладывай или тренируйся на бэкъярде колорадских жуков опрыскивать, чтобы потом на бобруйской своей делянке сразу к делу приступить.
...
Комедия Ошибок
Фотография SandalTree
Участник
when_others 
а у республиканцев твоих нет вообще ничего что сказать. единственная их мысль сводиться к одному - давайте как бараны сидеть на жопе ровно, авось само рассосется. оно то конечно рассосется, точно по тому сценарию как ты сандаль мечтаешь, чтобы зарплаты в мэриленде сравнялись с хэйлунцзянскими.
Это рынок.
Скажем у тебя сосед тапочками торгует, по 500 баксов штука. Мода прошла и его тапкам красная цена в долларстор.

У соседа КРИЗИС!!!

Какими нахрен инвестициями можно снова оживить рынок его ущербных тапок по 500 баксов? Заставить потребителей снова "захотеть" покупать его тапки?
Почему должны тратиться деньги из ТВОЕГО кармана на раскрутку ЕГО тапок?

ЗЫ Случай с тапками - классика, про него ещё ОГенри писал.
...
Комедия Ошибок
when_others
Участник
SandalTree 
Какими нахрен инвестициями можно снова оживить рынок его ущербных тапок по 500 баксов? Заставить потребителей снова "захотеть" покупать его тапки?

если ты только в терминологии тапков понимаешь, валенок, то надо оставить тапки шить китайскому соседу с ходорковским и республиканцам из алабамы, а самим заниматься производством у себя дома вмонтированных подставок под обувь с подогревом и автоматической чисткой ака инфраструктура и энергетика, хотя для начала надо бы восстановить работу сберкассы и булочной.

а ты прямо сейчас можешь купить себе швейную машинку, сложить портянки в сидор и чухнуть в минск.
зачем себя мучать и ждать своего кули-счастья в стране ущербных тапок по 500 баксов?
...
Комедия Ошибок
Фотография Ranckont
Участник
Сандали, чего к своему президенту прикопался????
Ну ошибся человек, переволновался, не туда пошел, не предвидел кто как налоги платит,
а ты уже рад всякие пошлые картинки вставлять.
Ты-ж типа живешь в самой демократической стране, а выбор большинства не уважаешь.
Человека надо судить по конкретным поступкам,
а тут чел из низов реально поднялся, пообвыкнется в новом кресле...
...
Комедия Ошибок
Фотография SandalTree
Участник
when_others 
восстановить работу сберкассы и булочной.
Ой! Ты даже не знаешь как ты прав, действительно, скоро здесь как и в совке будут сберкассы с очередями и булочные без булок. Социялизм панимаишь.
when_others 
а ты прямо сейчас можешь купить себе швейную машинку, сложить портянки в сидор и чухнуть в минск.
зачем себя мучать и ждать своего кули-счастья в стране ущербных тапок по 500 баксов?
Ваша братия я вижу процветает, то меня из Минска гнали, то теперь назад... Послы - одним словом.

ЗЫ Однако, за "Минск с маленькой буквы" отвечать надобно, если пацан конечно.
...
Комедия Ошибок
Фотография SandalTree
Участник
Ranckont 
Сандали, чего к своему президенту прикопался????
Ну ошибся человек, переволновался, не туда пошел, не предвидел кто как налоги платит,
а ты уже рад всякие пошлые картинки вставлять.
Ты-ж типа живешь в самой демократической стране, а выбор большинства не уважаешь.
Человека надо судить по конкретным поступкам,
а тут чел из низов реально поднялся, пообвыкнется в новом кресле...
Согласен я с тобой. Это МОЙ президент, даже если я за него не голосовал.
Пока он не нарушил конституцию он так и останется МОИМ законным президентом.

А чего докопался.... А как его по телику покажут, назавтра ДоуДжонс падает в тартарары.
Да, так получилось что "большинство" проголосовало за него, но как видно те люди у которых деньги крутятся на Уолл Стрите почему-то думают иначе. Может у них мышление более критическое?

И ещё, сейчас Обама для многих живой бог. Ростки культа личности вижу на каждом шагу. При Буше такого и в помине не было. На публичных каналах телевидения, в газетах и на радио давят всю оппозицию. Мы это уже проходили, а у многих американцев это вызывает шок.
...
Комедия Ошибок
when_others
Участник
SandalTree 
Ой! Ты даже не знаешь как ты прав, действительно, скоро здесь как и в совке будут сберкассы с очередями и булочные без булок. Социялизм панимаишь.
не буду спорить с твой вольной интерпретацией моих слов, ведь ты же хочешь, чтобы усе как в китае. поэтому просто получи и распишись.
...
Комедия Ошибок
Фотография SandalTree
Участник
Нет, не пацан.
...
Комедия Ошибок
when_others
Участник
SandalTree 
Однако, за "Минск с маленькой буквы" отвечать надобно, если пацан конечно.
можешь с мармеладом скооперироваться. он все рвался мой английский послушать, а тебе за минск с пинском расскажу.
будет из вас целая стая бакланов бобруйских обыкновенных.
вообщем приезжай в бостон, пацанчик резкий.
...
Комедия Ошибок
when_others
Участник
SandalTree 
Нет, не пацан.
я давно уже не пацан.
...
Комедия Ошибок
Фотография SandalTree
Участник
when_others 
будет из вас целая стая бакланов бобруйских обыкновенных.
вообщем приезжай в бостон, пацанчик резкий.
Насколько я слышал основное направление бобруйских пацанов как раз Бостон и есть (может из-за созвучия).

ЗЫ Мы конечно не в тюрьме, но всё равно западло с "непацаном" общаться. Ты уж извини.
...
Комедия Ошибок
when_others
Участник
SandalTree 
Мы конечно не в тюрьме, но всё равно западло с "непацаном" общаться. Ты уж извини.
да чего уж там. я понимаю, рано тебе еще с мужиками.
...
Комедия Ошибок
when_others
Участник
SandalTree 
Насколько я слышал основное направление бобруйских пацанов как раз Бостон и есть (может из-за созвучия).
ну то есть сандаль вслед за мармеладом тоже стёк по стенкам унитаза.
а как дысал, как дысал! (с)
...
Комедия Ошибок
Выбегалло
Участник
SandalTree 
when_others 
Это рынок.
Скажем у тебя сосед тапочками торгует, по 500 баксов штука. Мода прошла и его тапкам красная цена в долларстор.

У соседа КРИЗИС!!!

ОГенри не застал великой Депрессии. В которой власти сидели на жопе ровно и надеялись что само рассосется - нечего мол лишние деньги тратить на вытаскивание соседа. В результате в жопу села вся страна поголовно.
Этот урок был тысячекратно обсосан и неоднократно применен на практике - в рецессию спад производства следует смягчать повышенными правительственными расходами. Но репам же лишь бы Обаме подострать, а что со страной будет их особо не е...волнует.
...
25 сообщений из 423, страница 3 из 17
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Комедия Ошибок
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр