powered by simpleCommunicator - 2.0.58     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Какие есть бадишопы возящие программистов в сша?
2 сообщений из 27, страница 2 из 2
Какие есть бадишопы возящие программистов в сша?
Фотография А.Панков
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
MichelDOr 
А.Панков 
Меня 4 года назад увезли вот эти: www.bestusajobs.com, название фирмы Global Consulting Group. Они везут в Массачусетс и Огайо,
Народ, крайне не рекомендуется иметь дела с global consulting group - жульническая шарага! Вас кинут по всем пунктам, а потом еще и по судам затаскают и суды обяжут вас выплачивать им нереальные деньги.
примером тому масса.
Кстати вот тут можно подробно почитать о них:
http://bestusajobs.narod.ru/

Обычно рекламируют эту шарагу связанные с этой шарагой типы которые выдают себя за н1 бишников, пытаясь создать атмосферу доверия и правдивости своих рассказов.

Кстати рекомендуется погуглить по глобалу. МНого гавна на них найдете и на главного жулика шелзи.
Говна в рунете и искать не надо, и так льется на всех без разбора. Про Global могу сказать, что я ушел от них без всяких конфликтов и без всяких выплат, совсем не убегал в Канаду. Просто виза созрела и надо было семью ввозить. Мало того, я из Канады возвращался еще на один контракт под ними, и опять через полгода расстались к обоюдному удовольствию. Если не пытаешься с лету людей кинуть, как это у русских заведено к сожалению, то всегда можно найти взаимоприемлемый вариант в любом конфликте. А Шелзи... Винс и правда не очень приятный человек (но не замуж же за него идти, в конце концов...), а братан его Доминик - вполне нормальный и честный мужик.
99% конфликтов в Глобале имеют начало в кампусе:)
...
Рейтинг: 0 / 0
Какие есть бадишопы возящие программистов в сша?
Фотография А.Панков
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Блин, пропустил кавычку и получилось что Глобал ругаю :(
Моя только нижняя половина поста, верх - поломанная цитата, сори за путаницу.
...
Рейтинг: 0 / 0
2 сообщений из 27, страница 2 из 2
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Какие есть бадишопы возящие программистов в сша?
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]