|
|
|
помогите(ответом)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
(Уезжать без знаний и формального обрзования (не того которое Вы указали в 1 post) не стоит... Только испортите себе жизнь...) и значит надо получать другую профессию? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.11.2008, 18:19 |
|
||
|
помогите(ответом)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Думаю, что нужно доучится, чтобы получить диплом. Врядли удастся получить визу без диплома. Вьехав в страну всегда можно переквалифицироваться, подучится. Это не сложно. Я бы продолжила с техническим образованием, а не с экономическим. Инженер он и в Африке инженер, не говоря уже про Канаду. Ну, не в оборонке будите искать себе работу, в другой отрасле. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.11.2008, 18:28 |
|
||
|
помогите(ответом)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
доучусь само собой, ведь я на последнем курсе. Просто я даже не знаю что делать дальше. но главное это хороший язык и деньги, или нет.. и еще вы говорите переквалифицироваться, это там?? или нет и если известно вам на счет хотя бы примерной стоимости , то буду рад ответу, и еще больше совету от знающих людей ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.11.2008, 20:36 |
|
||
|
помогите(ответом)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор и еще вы говорите переквалифицироваться, это там?? или нет и если известно вам на счет хотя бы примерной стоимости , то буду рад ответу, и еще больше совету от знающих людей попробуйте в качестве домашнего задания проработать вопрос переезда в столицу. просмотрите соседний форум определитесь с предполагаемыми доходами и расходами. Можете даже съездить на экскурсию/интервью. А потом учтите что за рубежом будет тоже самое, плюс иностранный (английский) язык. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.11.2008, 21:07 |
|
||
|
помогите(ответом)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
nziwant но главное это хороший язык и деньги, или нет.. Стоит это не очень дорого. Процесс обучения построен исключительно удобно. Прекрасно можно совмещать с работой, которой вы будете зарабатывать себе деньги на учебу. ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.11.2008, 21:22 |
|
||
|
помогите(ответом)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
nziwant (Уезжать без знаний и формального обрзования (не того которое Вы указали в 1 post) не стоит... Только испортите себе жизнь...) и значит надо получать другую профессию? А зарубежом можно и бесплатно учиться. 1)Например посмотри программу Маски от IREX http://www.irex.org/resources/factsheets/About_IREX_Russian.pdf http://www.irex.org/programs/muskie/index.asp http://www.2edu.ru/2edu/2edu.nsf/Display?OpenAgent&PageName=doc.html&root_id=guide&doc_id=2C2536E0749BF498C325737D002C4F5C 2) Также есть программа Chevening автор Программа Chevening предлагает талантливым выпускникам вузов и молодым специалистам уникальную возможность приобрести новые знания в Великобритании. Вообщем возможностей миллион. Осталось погуглить чуток. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.11.2008, 13:53 |
|
||
|
|