Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Перлы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
eNose, Эко тебя задело... Если хочешь - да. Любит меня I или болт на мне забила, считает придурком или дебилом - мне безразлично. За любовью я в другое место пойду, когда приспичит. Мне интересно от нее получать информацию - специфическую, не причесанную всякими СМИ. Может пригодится еще - когда надумаю в США съездить. Скажу тебе откровенно - по результатам нашего общения с I меня что-то не тянет туда сильно. Проблемы - по большому счету - те же, а кое-что у нас явно лучше. Хотя кое-что и у них - но не настолько, чтобы этим заморачиваться. Где я тут - в этой помойке - все это нашел бы? От людей, которые там даже не были? Которые - хоть в поддержку, хоть против - цитируют заказные статьи? Да и поди спроси что-нибудь у авторов статей - хрен найдешь щелкоперов. Ну перестанет I писать - кому лучше будет? Тем кто ничего не знает и знать не желает? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.04.2004, 12:02 |
|
||
|
Перлы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Savik> Интересный подсчёт. Счас придёт некто, скажет: "я за удаление, только вместе со всеми форумами sql.ru" И Стела, очевидно, занесёт его в "ЗА". :)) Не утрируй факты, Савик, плиз. Ведь ясно же, что речь идет о "конфликтных" постах ЦК, I и "сочувствующих". зы папа акуз - не некто и на этом форуме с самого начала. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.04.2004, 12:05 |
|
||
|
Перлы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
stela, вообще-то я согласен - странный ты способ избрала. Топик явно оскорбительный для I - это должно выясниться в процессе голосования? А если выяснится, что топик останется по результатам голосования - ты I объяснишь, что пусть приходит сюда и пишет дальше? Ничего мол страшного - мальчики шалят? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.04.2004, 12:14 |
|
||
|
Перлы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вообще-то я согласен - странный ты способ избрала. Топик явно оскорбительный для I - это должно выясниться в процессе голосования? А если выяснится, что топик останется по результатам голосования - ты I объяснишь, что пусть приходит сюда и пишет дальше? Ничего мол страшного - мальчики шалят? Странный-не странный, попытка решить всем вместе. Если бы я была модератором на момент создания топика, дело другое. Так получилось, что он с января живет и повторю - есть здесь посты, их немало, которые бы я оставила. Насчет того, что ЦК будет продолжать или нет... . остальное - завтра и не шалите тут, мальчишки:))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.04.2004, 12:37 |
|
||
|
Перлы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
stela, на всех форумах есть возможность "ЗАКРЫТЬ ТЕМУ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ". Она остается, но дописывать нельзя. Это не тот случай - тут очевидно, надо грохать. Но если не хочешь обижать ПЕРЛовщиков - тоже сгодится. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.04.2004, 12:51 |
|
||
|
Перлы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Почему явные ляпы I считаются оскорблением? Или оскорбительно то, что для обсуждения ее чуши сделали отдельный топик? Никто из нас не гнушается обсуждать политиков. Так чем же I лучше? eNose ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.04.2004, 12:58 |
|
||
|
Перлы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
папа акуз - не некто и на этом форуме с самого начала. Поясняю для отвыкших от русского языка. Употребление слова "некто" в вышеприведенном выражении обусловлено тем, что автор выражает предположение, что возможен пост соответствующего содержания под любым ником, не известным автору на момент публикации. Это может быть и папа акуз, который на форуме с начала, и мама акузиха, которая на форуме с конца. Так что твоё замечание не несёт смысловой нагрузки, ибо отвечает на твои собственные мысли, какие - то мне неведомо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.04.2004, 13:02 |
|
||
|
Перлы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
eNose, я тебя понял - угомонись. У тебя нет ляпов и ты никогда не говоришь чушь. Не видать тебе персонального топика! :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.04.2004, 13:05 |
|
||
|
Перлы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Цитата Не видать тебе персонального топика! eNose ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.04.2004, 13:07 |
|
||
|
Перлы
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
#18+
2 stela > а вот ваш отдельный флудливый:) топик - не слишком красивый способ свести счеты с вашим оппонентом, Ну, милочка, расскажите непонятливому Коту, с чего вы взяли, что я свожу счеты??? :))) Жутко интересно узнать, прямо-таки лопаюсь от любопытства... Хотя ващет в начале это все дело задумывалось как легонький стебок над человеческой тупой упертостью и недалекостью... :))) Безотносительно конкретной личности - если бы вместо мадам I была бы мистер Z - думаю, данный топик все равно появился бы... :))) ЗЫ. Если руки чешутся - удаляйте, только фарс с опросами не устраивайте. Впрочем, я бы на вашем месте задумался - пока есть соответствующий топик, то пар из котла выходит контролируемым образом... А когда он исчезнет, что произойдет??? :))) 2 Папашка Шлав > Смотрю я на тебя - убогий ты какой-то. Хотите великую тайну открою??? Это вы не на меня, это вы в зеркало смотритесь... А вот воете потом на луну или нет - сие мне неведомо. Но вот то, что потом вас поплевать по сторонам тянет - це факт. Впрочем по ходу дела поплевательство - это вообще заразная болезнь москвичей - у меня соседушка какой-то рядом живет - плюет на машину и окурки сигаретные сверху кидает... Ужи не вы ли это, папашка, а???... :))) > Петр I создал в свое время кунсткамеру - и собрал там в одном месте редкостных уродов. Вполне нормальные люди приходили посмотреть - интересно Воспоминания экспоната??? Ностальгия замучала??? :))) > Значит тебя новые хозяева неплохо трахают - даже ориентацию сменил.. Ага? Неа, папашка, не угадали - по себе-то других не судят... :))) > Но ведь светится в самом верху. Значит народу нравится... :))) А вас папашка видать завидки берут, что ничего подобного создать не плучается, вот и шипите со злости, як тот гад из зоопарка... НЕ ПЛЕВАТЬ ГДК ПОПАЛО, Я СКАЗАЛ!!! :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) > Топик явно оскорбительный для I Топик - про Мадам Шарикову... Вы считаете что I и есть МШ??? :))) Тогда у вас и надо выяснять, почему это у вас в голове такие оскорбительные ассоциации мельтешат-то... ... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 19.04.2004, 17:36 |
|
|||||||||||||||
|
Перлы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Циничный Кот, ...у меня соседушка какой-то рядом живет - плюет на машину и окурки сигаретные сверху кидает... Ужи не вы ли это, папашка, а???... Значит народу нравится... 1. Сам говоришь - нравится. Какие притензии? Или он на твою машину плюёт - вот тебе и обидно? 2. Чего это опять на "Вы" - уважение к моей старости проснулось? Это радует. 3. Сделай мне одолжение - зови не "папашка", а "старикашка". А я тебя внучек звать буду - договорились? А вас папашка видать завидки берут, что ничего подобного создать не плучается, вот и шипите со злости, як тот гад из зоопарка... Внучек, я тебе уши-то надеру - если еще раз "что-нибудь подобное" создашь! Вы считаете что I и есть МШ??? Тебя, наверно, хозяева опять поимели - аж до мозжечка достали. Ты - и прочие ПЕРЛовщики - кого цитируете-то здесь? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.04.2004, 17:48 |
|
||
|
Перлы
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|
#18+
2 Просто очень дотошный Я чего-то не догнал - в той ссылке что вы дали, вы считаете что я вру? То бишь Мадам Шарикова и I - не одно и то же лицо получается по вашей же???... Я плакалъ...ЗЫ. Искренне спасибо аз тщательное изучение моих постов. Скоро видать наизусть их цитировать будете, с указанием даты и времени... Весьма польщен... ... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 19.04.2004, 18:15 |
|
|||||||||||||||
|
Перлы
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|
#18+
Slav > Или он на твою машину плюёт - вот тебе и обидно? А вам видать приятно???... :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) А плюет он не то чтобы на машину - а просто вниз с балкона. И окурки тудысь кидает. А машина просто под балконом стояла. Свинство на генетическом уровне, прямо как у вас... :))) > Чего это опять на "Вы" - уважение к моей старости проснулось? Это радует. Неа. Мне просто все равно как обращаться - хотите на вы - на здоровье... :))) > Сделай мне одолжение - зови не "папашка", а "старикашка". А я тебя внучек звать буду - договорились? Неа, не договорились... У такого старикашки (сами просили) внучонки просто урожденные олигофрены должны быть... :))) :))) :))) Хотя еще не поздно - будут... С питанием-то химикатами и прочими макдаками... ... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 19.04.2004, 18:20 |
|
|||||||||||||||
|
Перлы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Давненько не заходила сюда. Весело здесь ей богу... Как на базаре... Кот вон даже извратился и пьесы начал писать! У тебя занятий нет получше? А коток? Или не держится у тебя? Как в детском стишке: Котик котик обормотик, ты зачем напИсал в ботик? Мама ботик одевала, мама котика ругала. Котик тихо прошипел: Очень писАть я хотел! ToStela Я за то, чтоб оставить этот топик. Это вроде отхожего места для некоторых страдающих недержанием. Я думаю, I это не оскорбляет, а даже наоборот. А котях и его приспешники только себя в невыгодном свете выставляют, причем сами этого не замечают! Вот потеха то! я сюда всё по работе заходила, даже не думала что здесь такие драмы-комедии(базарные) разыгрываются. Чисто по нашенскому(приятно осознавать, что здесь я этого, слава Богу, лишена), как раньше, в длиных очередях за пемоксолью. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.04.2004, 22:47 |
|
||
|
Перлы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Kot Я плакалъ... от, а что это Вы такой плаксивый? Коты тоже плачут...Или плакают...? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.04.2004, 23:34 |
|
||
|
Перлы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ох, эти опечатки.... 2Kot автор Я плакалъ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.04.2004, 23:36 |
|
||
|
Перлы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Savik>Поясняю для отвыкших от русского языка. ню-ню, продолжайте в том же духе... а потом удивляетесь, когда вас считают неприятным собеседником. Да если хошь знать, я здесь на форуме за 1,5 года так расширила свой словарный запас нового-старого-исконного русского! и все благодаря вам:))) Вот возмем, к примеру загадочное слово "куйня". Честно, еще не овладела произношением... но вы, орлы, вы же мне помогаете. А еще я постепенно обвладеваю вашими магическими приемами задевать собеседника, переходя на личность. Трудно учиться:( Ну а кому щас легко? Употребление слова "некто" в вышеприведенном выражении обусловлено тем, что автор выражает предположение, что возможен пост соответствующего содержания под любым ником, не известным автору на момент публикации. Это может быть и папа акуз, который на форуме с начала, и мама акузиха, которая на форуме с конца. Так что твоё замечание не несёт смысловой нагрузки, ибо отвечает на твои собственные мысли, какие - то мне неведомо. Таааак...с, грозно так, нахмурившись:) хто у нас клон? О! Мадам Шарикова проголосовала за то, чтобы оставить... А вот нет, мадам, мы с Савиком вам не верим! Левая вы какая-то... и появились совсем недавно... щас еще попросите весь скуль.ру грохнуть...:) ===== Итого: 3 - против (Savik, ЦК, eNose) 2 - за (Slav, папа акуз) :Р ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.04.2004, 00:54 |
|
||
|
Перлы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
To Stela Клон - это по всей видимости я. В дискуссии не учавствовала, так как времени нет - много работы. Но раз уж на то пошло, то мое мнение - грохать. Однозначно. У меня мало времени сейчас, если захожу - то хочетса чего-то не нарушающего внутренней гармонии, чего-то умного, позитивного. От этого топика, извините, уже не просто плохо пахнет - воняет от него. ( Кощачим дерьмом ) Действительно, ощущения как в совдеповской очереди за колбасой. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.04.2004, 03:33 |
|
||
|
Перлы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Цитата Вот возмем, к примеру загадочное слово "куйня". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.04.2004, 03:48 |
|
||
|
Перлы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Ol'ga >Но раз уж на то пошло, то мое мнение - грохать. Однозначно. Простите, Ольга, видите сами... мы тут пытаемся демократию строить, хотя некоторые принимают ее за фарс:). Засчитаю ваш голос, начнут кричать, а откуда ты знаешь, та ли Ольга это или кто-то с улицы проголосовал... Вот так и живем на взаимном доверии:)) На самом деле смотрите как мы видоизменили топик;) Хотя, что это я ... я - лицо беспристрастное :))) 2 Alexander_Chepack >Ну это просто - это либо наковальня, либо кованное изделие. Мне больше ничего в голову не приходит. Вот и я так сначала думала. Но когда это слово и его производные (хотя, как и вам, первое, что пришло в голову - производное от слова "куй", что по идеи является глаголом "ковать" в повелительном наклонении (Савик, не забудь проверить, сам знаешь, за 2 года могу напрочь забыть русский:)) ) используются в самых невероятных сочетаниях, и "кузнец" не только не встречается в них, а иногда даже отметается : "а зачем нам кузнец? нам кузнец не нужен", и это не может не ставить в тупик. Вот потому оно - супер-загадочное:))), как впрочем, и многие другие слова из нашего (Савик, ниче, если я обобщу?) великого, могучего и, не побоюсь этого слова, неординарного языка. ===== Уффф, почти научный трактат получился:) И откуда у людей столько свободного времени, чтобы пьесы сочинять? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.04.2004, 06:19 |
|
||
|
Перлы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
To Stela Демократия... Это когда можно обливать кого непопадя помоями? Да мне в общем-то все равно засчитаетса мой голос или нет - справедливости ради сочла необходимым высказаться. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.04.2004, 07:36 |
|
||
|
Перлы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Ol'ga >Демократия... Это когда можно обливать кого непопадя помоями? Если вы внимательно читали форум, не раз были попытки объяснить взрослым людям, что если они хотят нормального общения и, по меньшей мере, не оскорбляющих высказываний в их адрес, надо стараться уважать собеседника. Только похоже, что самая активная часть здесь - думает, что все можно получить только нахрапом:). Пройдутся друг по другу и по несогласным, вывалили друг друга в грязи - вот и по-общались, вот и довольны-щасливы:)) Да мне в общем-то все равно засчитаетса мой голос или нет - справедливости ради сочла необходимым высказаться. И спасибо, что высказались, голос, может, и не защитается, но мнение ваше я все равно учту... если вообще буду продолжать эту "эпопею"... что-то мне надоедать начало... одни и те же глупые придирки, претензии... хотя, все равно считаю, что не зря поговорили :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.04.2004, 08:05 |
|
||
|
Перлы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 e-Nose> Почему явные ляпы I считаются оскорблением? Или оскорбительно то, что для обсуждения ее чуши сделали отдельный топик? Никто из нас не гнушается обсуждать политиков. Так чем же I лучше? Молодец! Мысль: давайте переименуем топик - Ляпусы ВСЕХ посетителей НЗР. Никому обидно не будет, не наезд, а здоровая критика. НО! Абсолютно всех, ЦК в том числе. Общественный сортир, если уж так он вам необходим. Только условие - никаких личных разборок. Согласны, ЦК? Вас спрашиваю персонально, потому что вы - автор топика. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.04.2004, 08:16 |
|
||
|
Перлы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Странное желание некоторых обязательно иметь туалет на самом видном месте, да еще и со стеклянными стенами... Madam Шарикова, Чисто по нашенскому(приятно осознавать, что здесь я этого, слава Богу, лишена), как раньше, в длиных очередях за пемоксолью. Приходите сюда оправиться - из Ваших райских кущ? Подышать, так сказать, забытым воздухом Родины? А Вам не приходит в голову, что за пользование общественным туалетом надо платить? Если даже просто понюхать очень хочется... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.04.2004, 08:53 |
|
||
|
|