|
|
|
Бисер (совсем маленький, так метать легче)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пнул ногой. (Это я после просмотра "Монгола" такой грозный) :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.07.2008, 04:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree when_others зы интересно это только мне сандаль глиста на сковородке напоминает? --------------------------------------------------------------------------------- Однако, топик плавно ушёл от "кому на Руси жить хорошо", до "как уклоняться от налогов". Я так понимаю по первому вопросу возражений нет :))) У тебя в голове столько мифов, что рационального мышления не видно. Вот и про "колоски" приплел... Первый вопрос от "засланного козачка" - драпаем, пока в учебном комбинате уши не отстригли. ----------- Если еще не задумался над иммиграцией то почитай тут что ждет тебя в раше: http://www.izvestia.ru/obshestvo/article3118176/ ----------- Подчеркиваю, специально для тебя, что первый вопрос о пенсионной перспективе в РФ. На что ты писал, да, мол, у нас тут с перспективой у самих неясно. ----------- К сожалению, для себя я на такое счастье даже и не рассчитываю. Мало того что придётся всю жизнь вкалывать в этой стране и платить налоги, так ведь пенсионный фонд уже почти весь растащили, а спрос на него только начался. Вряд-ли нам что достанется. ----------- Т.е. в сша уши тоже можно потерять. Тем не менее далее ты завел песнь {Кому в ламерике жить хорошо}. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.07.2008, 07:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
olga2006 Т.е. в сша уши тоже можно потерять. Тем не менее далее ты завел песнь {Кому в ламерике жить хорошо}. они выкрутяться в том числе и за наш с вами счет. Сколько вон бабок из Стаб.фонда можно считать там сгорело..... там этих пенсионных фондов хватило бы на столько домов престарелых что тому же Сандалю и не снилось. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.07.2008, 09:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЗоринАндрей еще раз - где ссылка на данные про "в 2 раза" ? либо публично признай что ляпнул(а) глупость ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.07.2008, 13:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЗоринАндрей ЗоринАндрей еще раз - где ссылка на данные про "в 2 раза" ? либо публично признай что ляпнул(а) глупость В отрезанной части я высказала свое мнение по поводу твоего гонора. Чести у меня не хватает для общения с тобой... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.07.2008, 13:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
olga2006 ЗоринАндрей ЗоринАндрей ... либо публично признай что ляпнул(а) глупость В отрезанной части я высказала свое мнение по поводу твоего гонора. Чести у меня не хватает для общения с тобой... синонимы или нет - не имеет значения. смертность детей до 14 лет снизилась по сравнению с 80-ми по ВСЕМ возрастным группам. ты можешь или признать свою ошибку или доказать свои слова в модеро-безопасных выражениях? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.07.2008, 14:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
olga2006 Т.е. в сша уши тоже можно потерять. Тем не менее далее ты завел песнь {Кому в ламерике жить хорошо}. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.07.2008, 16:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree и умру богатым человеком ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.07.2008, 20:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Brassiere SandalTree и умру богатым человеком ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|