|
|
|
Работа в США, какие ваши впечатления?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
УмныйЧеловек SoftwareMaster 45К на руки (~3800 в месяц), при этом, жратва стоит либо столько же как в рашке либо дешевле, шмотки в штатах - дешевле раза в 3, хата ну на 800 бакшишов можно присмотреть, в крайняк ну на 1000. останется примерно 2300 .. ~400 в месяц, если в кредит недорогую новую берешь (если старую брать, то на ремонт надо еще расчитывать) ~100-200 на бензин ~100 в месяц авто-страховка в первые лет пять ~100 в месяц Интернет с кабельным ТВ ~60 сотовый ~200 на покушать одному И остаётся около 1300 в месяц. А если с семьей ехать, то денег не увидишь еще года 3, так как жене не позволят работать с таким статусом. Ну и работать, как папокарло надо, пока нет ГК. Не даром ведь термин "рабвиза" появился - надсмотрщика с плеткой поставят, так небо с овчинку покажется. Второй раз, зная всё это, я бы не поехал -махнул бы куда-нибудь в англии или в парижы. Аренда простого кара со страховкой обойдется порядка $1000. Добавьте медицинскую страховку. Знакомый за семью около $500/мес платит, остальное контора. Для примера: я там пальчик сломал. Мне за операцию выкатили счет $2100. Правда, наша русская страховая, поторговавшись, заплатила всего $1200. Но все равно не мало. Все вышесказанное из опыта командировки в калифорнию. Не могу утверждать, что цифры валидны для всех штатов. Но, думаю, порядок верен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.06.2008, 08:58 |
|
||
|
|