|
Как устроиться на работу в США ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло здравый смысл в иммиграционном законодательстве и не ночевал. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.09.2007, 19:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гы-гы. "- налетели, как петухи..." (анекдот) :))) И всем по порядку даёт шоколадку И ставит и ставит им градусники (с) 2 Ай Мальчик был готов платить, но его отфутболили за спонсоршипом ко мне. 2 mikhail_n При шортах нет маржи. Faith depositа тоже может не быть если у трейдера есть бумажка от банка прикрывающего его. 2 Выбегалло Допустим я ошибаюсь. Тогда получается что все мои знакомые, которые остались в штатах нелегалами, а сейчас алиены или даже граждане пользовались хорошими адвокатами, не иммигриционным факом. 2 американец А по существу? :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.09.2007, 20:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Цитата При шортах нет маржи ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.09.2007, 21:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А ты кто такой что-бы визы спонсировать? Что значит готов платить? Деньги достаточные для оплаты обучения и проживания он на своём счету мог показать? Потом, я не утверждаю, что 100% все желающие поступают в институты. Кого-то может и не берут, может они уже к тому моменту набрали всё что хотели и им больше не надо было, ХЗ. Надо было в другой сунуться, их же много разных, или на другой год. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.09.2007, 21:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Детский сад да и только. Надо же - куча "выбагаллов" спорит о том чего начиталось в FAQ и понятия не имеет откуда дети берутся... Во прикол...Sandalik - мочи их в сортире как неуважаемый В.В. замудролисл. Мне уже надоело с этим детским садиком общаться ;) Извините - не выдерживаю ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.09.2007, 21:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Mr Marmelad Детский сад да и только. Надо же - куча "выбагаллов" спорит о том чего начиталось в FAQ и понятия не имеет откуда дети берутся... Во прикол...Sandalik - мочи их в сортире как неуважаемый В.В. замудролисл. Мне уже надоело с этим детским садиком общаться ;) Извините - не выдерживаю ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.09.2007, 23:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ой смотритька - Оно ещё и обижается... Маленькое моё... Как страшно жить... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.09.2007, 00:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Mr Marmelad Ой смотритька - Оно ещё и обижается... Маленькое моё... Как страшно жить... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.09.2007, 00:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Mr Marmelad Детский сад да и только. Надо же - куча "выбагаллов" спорит о том чего начиталось в FAQ и понятия не имеет откуда дети берутся... Во прикол...Sandalik - мочи их в сортире как неуважаемый В.В. замудролисл. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.09.2007, 00:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ребята - давайте жить дружно... это во мне озверин кончился. Не надо было вотку трогать... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.09.2007, 00:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
принес пиво и попкорн с нетерпением жду продолжения :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.09.2007, 00:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай А ты кто такой что-бы визы спонсировать? Я могу выступать как Affidavit Support для студента, конечно если у меня достаточно бабла на счету. Ай Что значит готов платить? Деньги достаточные для оплаты обучения и проживания он на своём счету мог показать? Показать нужно что-то около 12К, но тогда суппорт не нужен. Ай Потом, я не утверждаю, что 100% все желающие поступают в институты. Кого-то может и не берут, может они уже к тому моменту набрали всё что хотели и им больше не надо было, ХЗ. Надо было в другой сунуться, их же много разных, или на другой год. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.09.2007, 05:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mikhail_n Цитата При шортах нет маржи ИМХО: маржа - деньги в долг под проценты, предоставляемые брокером инвестору. Зачем по вашему при шорт сэйле брать в долг? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.09.2007, 05:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Я могу выступать как Affidavit Support для студента, конечно если у меня достаточно бабла на счету. Финансово колледж спонсировать не будет. В этой ситуации у него другие интересы, собрать бапки, а не выдать. Если-б они и визы выдавали и деньги, да ещё и всем желающим... Ты-б уже на одной ноге стоял, вторую-бы некуда было поставить из-за плотности населения. SandalTree Готов платить - означает что может выписать чек или расплатьться кредиткой хоть сейчас, а вы что подумали? Показать нужно что-то около 12К, но тогда суппорт не нужен.. SandalTree У него была проблема только в том что он не прокрутился вовремя с визой. Т.е. по приезде в США на визу надо подавать в первый-же день. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.09.2007, 16:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай SandalTree Я могу выступать как Affidavit Support для студента, конечно если у меня достаточно бабла на счету. Ай Финансово колледж спонсировать не будет. В этой ситуации у него другие интересы, собрать бапки, а не выдать. Если-б они и визы выдавали и деньги, да ещё и всем желающим... Ты-б уже на одной ноге стоял, вторую-бы некуда было поставить из-за плотности населения. А ваше: просто ваш колледж, видимо для лучшего сбора денег, стал активно выступать спонсором студенческой визы, Идёт в разрез, потому-как если студент сломает ногу то кто по вашему платить будет??? Ай SandalTree Готов платить - означает что может выписать чек или расплатьться кредиткой хоть сейчас, а вы что подумали? Показать нужно что-то около 12К, но тогда суппорт не нужен.. Ай SandalTree У него была проблема только в том что он не прокрутился вовремя с визой. Т.е. по приезде в США на визу надо подавать в первый-же день. Вернёмся к нашим баранам, точнее к "испанцам". Как сказала жена, они все здесь по много лет и раньше учились на бесплатных курсах, а теперь, когда легализовались, они получили файнэншл эйд и пошли учиться сразу на эдвэнс, потому-как балакают они почти свободно, только писать не умеют. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.09.2007, 19:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Тогда скажи что такое маржа. ИМХО: маржа - деньги в долг под проценты, предоставляемые брокером инвестору. Зачем по вашему при шорт сэйле брать в долг? Сужая до минимума (на самом деле вариантов больше), коротко продать можно следующими способами: 1.Занять предмет продажи лично и продать его. Дождаться когда цена на него упадёт, выкупить назад и вернуть владельцу. Никто просто так взаймы не даст - предется как-то забащлять. Сумма условно говоря залога в данном случае напрямую margin не называется, но смысл тот же - Вы омертвляете какую-то часть капитала чтобы наварить на коротком сэйле. 2.Заявить своему брокеру что Вы хотите коротко продать некий ресурс через exchange - либо только сам ресурс, либо в некой комбинации (protected short sale, covered short sale). В этом случае за Вас займёт брокет, но Вы будете обязаны внести на свой exchange аккаунт margin. Например, на Montreal Exchange это будет 130% от суммы короткого сэйла. 3.Продать через exchange uncovered/naked call. Формально это не называется коротким сэйлом но суть абсолютно та же. В этом случае снова echange заставит Вас выложить margin. 4.Войти через exchange коротко во futures контракт - margin гарантирован. 5.Войти через ОТC дилера коротко в forward контракт. Ну вот здесь в принципе возможны некоторые вариации - OTC forward'ы по определению приватные контракты между двумя договаривающимися сторонами, поэтому если сумеете убедить партнёра в своей финансовой непотопляемости, то всё возможно. Хотя в реальности всё в основном сводится к "...Деньги утром - стулья вечером. Деньги вечером - стулья утром.... Но деньги вперед!" Ну вот а перформанс тогда будет равен прибыль/маржа (или её эквивалент) помножить на 100%. Где-то так... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.09.2007, 20:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Купить домик... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.09.2007, 17:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ranckont Купить домик... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.09.2007, 22:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mikhail_n Ну вот а перформанс тогда будет равен прибыль/маржа (или её эквивалент) помножить на 100%. Где-то так... Есть правда одно, но. Не знаю, актуально-ли это для Канады, но у нас можно обойтись без депазита, если какой-либо банк выступает твоим гарантом. Грубо говоря те деньги которые должны-бы лежать мёртвым грузом крутятся. Фактически получается затраты - 0. Как в таком случае считать? Единственное что приходит в голову это отталкиваться от суммы контракта. ЗЫ В принципе мы это уже проехали, наши схемотехники решили эту проблему просто: считать только тотал перформанс, и как говорится - концы в воду. :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.09.2007, 23:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree, а 12 - 13 тысяч разве хватит на универ в сша,я посмотрел там,за год в месте с проживание и тд всё выйдет в 30 тысяч,поясни плиз)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.01.2009, 16:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vladislavik SandalTree, а 12 - 13 тысяч разве хватит на универ в сша,я посмотрел там,за год в месте с проживание и тд всё выйдет в 30 тысяч,поясни плиз)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.01.2009, 17:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vladislavik, $30К..$50К - это частные университеты. Государственные - правильно $10К-$15К а особо толковым вааще бесплатно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.01.2009, 17:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|