|
|
|
Кросспост: пишите письма
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А "знакомые американцы" - это простые американцы. Кстати, в основной массе очень недовольные Бушем. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.12.2006, 23:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav А как друзья-американцы поздравляют? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.12.2006, 23:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Slav А как друзья-американцы поздравляют? спасибо, что ответил. Без всяких подвохов - спасибо. Нет в электронных письмах тепла... Нет... Может я излишне старомоден... Ну какой прикол - найти картинку в ИНЕТе, написать пару ничего не значащих фраз?.. Я сам и отправляю - и люблю получать именно "ручные" поздравления. Хотя и по мылу тоже шлю - тем кто боится свой адрес мне дать. Кста, если хочешь меня поздравить - дам свой адрес. Не боюсь я этого. Не боюсь! Согласись, странно, что мы - разные люди - общаясь в Сети начали бояться буквально всего. Тут ни КГБ, ни ФСБ, ни ЦРУ не при чем - мы стали бояться сами себя... :( Дарошка-калабок...................... :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.12.2006, 00:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп А "знакомые американцы" - это простые американцы. Кстати, в основной массе очень недовольные Бушем. а ты у Грэма Грима "Тихий американец" читал? Кста, я это читал как раз во Вьетнаме - очень прикольные аллюзии... :))) Дарошка-калабок............... :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.12.2006, 00:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav ... Нет в электронных письмах тепла... Нет... Может я излишне старомоден... Ну какой прикол - найти картинку в ИНЕТе, написать пару ничего не значащих фраз?.. Я сам и отправляю - и люблю получать именно "ручные" поздравления. ... помницца нам открытки присылались пачками - большинство написанные неразборчивым почерком и набитые общими ничего не значащими фразами. почему ты Слав смотришь на сосуд, а не на его содержание? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.12.2006, 22:43 |
|
||
|
|