powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Малэнкая, но очэн гордая птычка
25 сообщений из 371, страница 7 из 15
Малэнкая, но очэн гордая птычка
Сергей84
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Пьяный Prom 
SandalTree 
Список нарушений Грузией международных законов в студию.
1) геноцид абхазов и осетин
2) преследования русских по нац. признаку, что привело к сокращению русского населения в Грузии в четыре раза с 6,3% (перепись 1989г) до 1.5%(перепись 2004г.)
3) предоставление своей территории для баз чеченских террористов

и т.д.
забыл еще нелегальные задержки наших миротворцев, которые там находятся согласно резолюции ООН
блокада абхазиии или осетии (подзабыл - чей там мост рванули).
ну и много, много чего еще
...
Рейтинг: 0 / 0
Злобный
Участник
ABC_1982 
Злобный 
Может расшифруете, в чем действия грузинских властей вышли за рамки закона?
А может сами поищете? Вроде бы достаточно об этом написали...
P.S. Значит против агрессивности возражений уже нет? :)
А может и не поищу. По той простой причине, что я до сих пор не видел, в чем же конкретно обвиняют грузинские власти, кроме очень эмоциональных излияний на тему "совсем от рук отбились"
Пьяный Prom 
Ну как Вам не понять? То что США или Израиль защищают свои интересы, в том числе экономическими санкциями, вооруженными вторжениями и т.д. - это нормально и правильно. А вот то что Россия пытается делать - это дикость и каменный век.

Я правильно понял Ваш пойнт, Злобный?
Нет, не правильно. Почитайте внимательно новости.
Действия Грузии
1. Обвинили Российских офицеров в шпионаже
2. Депортировали их из Грузии
Действия России
1. Потребовали извинений от Грузии, хотя суда еще не было
2. Посольство России в Грузии прекратило прием документов на выдачу виз
3. Приостановили вывод российских войск
4. Эвакуировали Российское посольство из Грузии почти в полном составе
5. Заморозили транспортное и почтовое сообщение с Грузией
Ради бога, если Вы считаете эти меры обоснованными и адекватными, то это Ваше право. Просто, раз уж Вам не дает покоя США и Израиль, там обычно подобные конфликты заканчиваются нотами протеста и взаимной высылкой дипломатов. А иногда и простыми извинениями.
Savik 
Если прекращение транспортного, почтового сообщения между Россией и Грузией называется БЛОКАДОЙ, это значит, что из Грузии больше никуда, кроме России, не ездили и не писали. Прикиньте, какие тесные были отношения! :)))
А что, от этих тесных отношений кому-то было плохо? Не понимаю иронии. Пока кроме рядовых граждан России и Грузии никто не пострадал. Если это была основная цель, то поздравляю. Ее достигли.
Savik 
Ну почему израильтяне так хотят заставить нас пить плохое грузинское вино, не пойму никак. У них там свой интерес, что ли? :)))
Израильтянам вообще и мне в частности совершенно пофигу, что вы там пьете.
...
Фотография SandalTree
Участник
Пьяный Prom 
SandalTree 
2) преследования русских по нац. признаку, что привело к сокращению русского населения в Грузии в четыре раза с 6,3% (перепись 1989г) до 1.5%(перепись 2004г.)

и т.д.
1. Прежде чем такими словами как "геноцид" бросаться, узнай лучше что оно означает. Вот к примеру в Чечне никакого геноцида вовсе небыло, а ты про Осетию...

2. Их всех расстреляли или что? Вон хамас сколько россиян в Израиле положил и пофиг, а тут про "преследования" демагогию развёл. По этому пункту нужно обьявить блокаду почти всем бывшим республикам Союза.

3. Аргумент хороший, сильный. Да только вот доказывать его надо. Подпадает ли под определение "база чеченских террористов" лагерь беженцев? ИМХО - подпадает, там выращивают чеченских детишек 3-5 лет, которые через 10-15 лет и станут чеченскими террористами. Но это будет лишь через 10-15 лет.

Кстати, а какое это всё отношение имеет к грузинским мигрантам?
...
Фотография SandalTree
Участник
Сергей84 
забыл еще нелегальные задержки наших миротворцев, которые там находятся согласно резолюции ООН
Миротворцы ООН - юрисдикыия ООН.
Абхазиия и Осетия (кстати с большой буквы) до сих пор де-юре под юрисдикцией Грузии, а не России. Что там делают российские военные?
...
Злобный
Участник
Пьяный Prom 
SandalTree 

и т.д.
1. В чем выражается?
2. Интересно, во сколько раз с 1989 по 2004 г сократилось грузинское (или армянское, или немецкое) население в России. Можно считать это преследованием?
3. думаю, что по этому пункту Россия сама на себя должна санкции наложить.
...
Фотография pamir
Участник
Злобный 
Действия Грузии
1. Обвинили Российских офицеров в шпионаже
2. Депортировали их из Грузии
Ничего не забыл?
Между п1 и п2 было еще содержание их в заключении (или в КПЗ) и избиение.
...
Злобный
Участник
pamir 
Между п1 и п2 было еще содержание их в заключении (или в КПЗ)
Интересно, а в России обвиненных в шпионаже оставляют на свободе?
pamir 
и избиение.
Ну дык в этом случае офицеры должны обратиться в суд по правам человека.
...
Зл0й
Участник
ABC_1982 
Сергей84 
обижаться я и не собираюсь
кстате, вчера я всетаки специально поглядел новости - так вот МЧС вывозит нелегалов - грузин и забирает Российских граждан как раз Ил-62.
паэтому у меня вопрос, откуда взялся Ил-76?
Откуда, откуда... "Журналажа обыкновенная". Ты им меньше верь :). Кстати, Ил-76 не имеет никакой (даже условной) герметезации в грузовой кабине.
Имеет. Учите матчасть. Гермостворка в хвосте зачем, "для мебели"? Если бы в Ил-76 не было герметизации и наддува грузовой кабины, то ВТА такой самолет был бы нафиг не нужен, потому что на нем было бы невозможно перевозить личный состав на эшелоне.

А вот что журнялюги могли воткнуть фотку первого попавшегося МЧСного борта - это им запросто. Вообще, на авиационном жаргоне, "скотовозка" - любой советский пассажирский самолет в одноклассной компоновке. Этот "термин" означает что в салоне отсутствует бизнес - класс. К Ил-76 сей термин не применим в принципе.

Вообще, мне лично было бы интересно узнать какими самолетами депортировали граждан грузии. Если Ил-62, то возмущаться типом самолета не стоит. Если же Ил-76, то это - издевательство. Более того, это еще и нарушение всевозможных норм авиационной безопасности.
...
Фотография Galant
Участник
Злобный 
Savik 
Ну почему израильтяне так хотят заставить нас пить плохое грузинское вино, не пойму никак. У них там свой интерес, что ли? :)))
Зато изралетян хлебом не корми, дай потрещать про российскую политику. Однако вечно подводит масштаб мышление уровня кибуца.
...
Пьяный Prom
Участник
...
Пьяный Prom
Участник
Злобный 
2. Интересно, во сколько раз с 1989 по 2004 г сократилось грузинское (или армянское, или немецкое) население в России. Можно считать это преследованием?
В России сейчас постоянно проживают около двухсот тысяч грузин. По переписи населения в 1989 году численность грузинской диаспоры в России была 130 тысяч. Довольно значительный ее рост за последние годы говорит о том, что грузины чувствуют себя комфортно в России.
...
Пьяный Prom
Участник
SandalTree 
Пьяный Prom 
2. Их всех расстреляли или что?
Виктор Астафьев. Ловля пескарей в Грузии 
...Нина, русская женщина, с полутора лет живущая в Тбилиси, рассказывала:

— Мне было шестнадцать лет. Телом удалась. Мордатая, курносая, конопатая. Иду по вокзалу с поезда, цап меня за руку темный какой-то и дикий грузин, может, с гор, может, из тюрьмы... Я по-грузински говорю, зову на помощь — никто ухом не ведет. Лишь один, молодой, пузатый, остановился и указал себе под ноги: «Растерзай ее здесь. Заеби. В грязи! Будем смотреть!» И тогда я, хорошо знающая эти подлые души, закричала пузану, что он не мужчина, нет у него ничего а штанах, поэтому и взывает к насильнику... Должно быть, я нечаянно в цель попала. Грузин пузатый завизжал по-русски: «с**а!» — и бросился на меня с кулаками, весь поток пассажиров вдруг загомонил: «Она оскорбила мужчину! Русская оскорбила грузина!», смешались, заорали, замахали руками. Пользуясь замешательством, я дала насильнику кулаком между глаз со всей силой, на какую была способна. Он свалился, а я умчалась. После этого я записалась в кружок дзюдо и, когда окончила ФЗО, пошла на стройку, обзавелась любовником, он — главный прораб, и никто в Тбилиси ко мне более не пристает. Любовник имеет машину, четверых детей и роскошно одетую, золотом разукрашенную, безмолвную жену.

На фуникулере в Тбилиси жирный, румяный грузин, только что вывалившийся из ресторана, разорвав на себе рубаху, орал на какую-то обезжиренную супружескую пару, приехавшую из России вдохнуть кавказской экзотики:

— Ты зачем здесь? Ты почему ходишь по моим горам? Дышишь моим воздухом? Смотришь моя родина?..

...

Два грузина-работяги, зазванные в гости к приятелю, собирали по горам дикорастущий лавровый лист и чем больше наливались вином, тем сильнее краснели и откровенничали. Не глядя на нас, как бы только своему приятелю уже немолодой грузин проникновенно толковал: «Я, когда тарю ящики с листом для отправки в Россию, пюлюю в него», второй осклабился и сказал: «А я су». «Випьем дружба народов!» — возгласили они, поднимая бокалы, но приятель мой, натерпевшийся всего тут, вдруг затрясся, заорал: «Пошли вон, обезьяны!» Гости, не торопясь, надели свои кепки-аэродромы, пошли было, но вернулись к столу, плеснули презрительно на скатерть вино, и тот, что помоложе, заявил: «Скоро ми всех вас будем убиват, ваших жен, сэстэр, дочерей будем ебат». <...>
(c) //http://www.fro196.narod.ru/library/astafiev/lovlia1.htm
...
ABC_1982
Участник
Зл0й 
Имеет. Учите матчасть. Гермостворка в хвосте зачем, "для мебели"? Если бы в Ил-76 не было герметизации и наддува грузовой кабины, то ВТА такой самолет был бы нафиг не нужен, потому что на нем было бы невозможно перевозить личный состав на эшелоне.
Согласен - "лажанулся". Не изучал этот тип (по молодости на аэродроме крутился на нашем, да к нам такие не прилетают), просто кто-то такое сказал, да техники это публика такая - соврут не дорого возьмут... :)

А Вы на нем кем были если можно поинтересоваться?
...
Сергей84
Участник
SandalTree 
Сергей84 
Миротворцы ООН - юрисдикыия ООН.
Абхазиия и Осетия (кстати с большой буквы) до сих пор де-юре под юрисдикцией Грузии, а не России. Что там делают российские военные?
урегулируют вооруженный конфликт, если ты до сих пор не в курсе
или ты знаешь только где ведут войны США, Израиль и Россия??? а такие маленькие конфликты как между Грузией и Абхазией - тебе не известны?
...
Сергей84
Участник
Злобный 
интересная у вас логика
т.е. вашими словами, если скажем на территории Ирана идет подготовка боевиков для поддержки Ирака\Ливана в проведении терористических актов против США\Израиля, то следуя вашей логике США и Израиль должны сами на себя наложить санкции, а не на Иран???
Вот же блин, а Буш и Шарон то не знают :)))
...
Злобный
Участник
Сергей84 
Злобный 
интересная у вас логика
т.е. вашими словами, если скажем на территории Ирана идет подготовка боевиков для поддержки Ирака\Ливана в проведении терористических актов против США\Израиля, то следуя вашей логике США и Израиль должны сами на себя наложить санкции, а не на Иран???
Вот же блин, а Буш и Шарон то не знают :)))
Логика очень проста:
1. Россия наложила санкции на Грузию за предоставление своей территории для баз чеченских террористов
2. На территории России имеются базы чеченских террористов
3....

ЗЫ Я заметил, что Вы не очень-то любите, когда ситуацию в США или Израиле сравнивают с российской. В обратном направлении этот принцип у Вас не работает. Забавно.
...
Сергей84
Участник
Злобный 
Логика очень проста:
1. Россия наложила санкции на Грузию за предоставление своей территории для баз чеченских террористов
все правильно или вы можете предложить другие свособы воздействия?
Злобный 
2. На территории России имеются базы чеченских террористов
поэтому к этим местам были стянуты военные силы и проводятся зачистки, причем тут блокада? вы думаете это поможет?
Злобный 
3....
продолжайте, мне оч. интересно
у вас же все так логично, если терористы на территории др. гос-ва, то санкции не надо применять - надо сразу войска вводить - так? а если на своей территории - то надо саму себя засанкционировать и затоскать по международным судам :))) - ЖЕЛЕЗНО! что тут еще скажешь :)
Злобный 
ЗЫ Я заметил, что Вы не очень-то любите, когда ситуацию в США или Израиле сравнивают с российской. В обратном направлении этот принцип у Вас не работает. Забавно.
ну вы же не стесняетесь сравнения проводить с Россией, почему я должен стесняться сравнений с США?
я не действую по правилам "если тебя ударили по одной щеке, подставь другую" (с)
я придерживаюсь "если тебя ударили по одной щеке, от второго уклонись и хуком снизу" (с) Задорнов
извините, но смирение не мой удел
...
Фотография тролль
Участник
фсе педорасы. нечетал.
...
Злобный
Участник
Galant 
Злобный 
Savik 
...
Зато изралетян хлебом не корми, дай потрещать про российскую политику. Однако вечно подводит масштаб мышление уровня кибуца.
Как, впрочем, и русских хлебом не корми, дай потрещать про ближневосточную политику. Однако вечно подводит полнейшее незнание и непонимание ситуации. Что характерно - даже министрами иностранных дел.

ЗЫ кибуцы прожили больше империи "Советский Союз". Может вам подправить имперское мышление?
...
Пьяный Prom
Участник
Злобный 
Однако вечно подводит полнейшее незнание и непонимание ситуации. Что характерно - даже министрами иностранных дел.
Про бревно в чужом глазу и соринку в своём не слышали поговорку?
Злобный 
ЗЫ кибуцы прожили больше империи "Советский Союз". Может вам подправить имперское мышление?
Это Вы про кибуцы из сектора Газа говорите или с западного берега р. Иордан? :-D В любом случае не дольше чем Россия.
...
Сергей84
Участник
Злобный 
Galant 
Злобный 
...
Как, впрочем, и русских хлебом не корми, дай потрещать про ближневосточную политику. Однако вечно подводит полнейшее незнание и непонимание ситуации. Что характерно - даже министрами иностранных дел.

а может Израилю и США надо перестать давать всем советы и всех судить?
кто их назначил главными судьями на земном шаре?
...
Сергей84
Участник
Пьяный Prom 
только соринка в чужом, а бревно в своем :)))
ая-яй народные пословицы надо знать :)
...
Пьяный Prom
Участник
Сергей84 
Пьяный Prom 
ну типо Вы меня поняли :-D
...
Фотография тролль
Участник
Сергей84 
Пьяный Prom 
тынц
...
Злобный
Участник
Сергей84 
а может Израилю и США надо перестать давать всем советы и всех судить?
кто их назначил главными судьями на земном шаре?
Вам кто-то давал советы? Вас кто-то судил? Я что-то не припомню, что бы Израиль или США вообще как-то вмешались в ваш конфликт. И советы пока что раздаете именно Вы
...
25 сообщений из 371, страница 7 из 15
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Малэнкая, но очэн гордая птычка
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр