powered by simpleCommunicator - 2.0.60     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Встретил "русского"
25 сообщений из 124, страница 4 из 5
Встретил "русского"
LenaV
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
I 
SandalTree 
Разный у нас взгляд на мир.
Ночные уборщики не рулят, ими рулят. Они не свободны как и мы с тобой.
Разный.
Рулить не входит в моё понятие о счастье.
Не считаю, что мои дети должны перенимать мои представления о мире.
Я вижу свою задачу, как родителя, поддержать их в формировании собственного мировозрения.
Хотя, у меня лично, далеко не всегда это получается.
а я вижу свою задачу именно в формировании мировозрения.
Хочется, чтобы понятия добра и зла у нас были одинаковые,
хочется передать свою религию (или отсуствие таковой), хочется, чтобы мои дети принимали мои жизненные ценности.
А их карьера - это уже дело вторичное.
...
Рейтинг: 0 / 0
Встретил "русского"
I
I
Гость
У моих детей понятия добра и зла, гораздо строже и чище чем мои.
Они думают о таких вещах, которые даже и не забредали в мою голову в их возрасте и переживают о том, о чём я задумываюсь только с их подачи.
Нет, не хочу я навязывать им своё прагматичное мировоззрение.
А уж мои жизненные ценности им и вовсе никчему.
...
Встретил "русского"
LenaV
Участник
I 
...А уж мои жизненные ценности им и вовсе никчему.
Вы меня заинтриговали. :)
Что же это такое, что вы "прячите" от своих детей?
...
Встретил "русского"
I
I
Гость
Разве от них можно что-то спрятать?
...
Встретил "русского"
amerikanez
Гость
Злобный 
amerikanez 
2. Есть надо то, что написано в "пирамиде" еды (картинка такая есть во всех учебниках Американских, очень опасная для здоровья, именно благодаря этой пирамиде, там такие все толстые, а совсем не из за МкДоналдса).
Покажи картинку-то. Что б знать чем их там кормят
http://en.wikipedia.org/wiki/Food_pyramid
Злобный 
amerikanez 
3. Холестерол вреден для здоровья (наглое враньё, придумано чтобы растить будущих потребителей таблеток от холестерола, которые их когда-то убьют).
Ну вообще-то он таки вреден, если уровень его содержания в крови выше нормы. Спроси у русских врачей. Никогда не слышал, что бы таблетка от холестерола кого-нибудь убила. А вот какая-нибудь атероматозная бляшка - без проблем
Это наглая ложь. Холестерол (холестерин) так же нужен человеческому организму как вода. Ищите на Гугле "cholesterol conspiracy", и всё узнаете.
Злобный 
amerikanez 
7. Мы уважаем вашу культуру, но вы сейчас на Американской земле, поэтому засуньте свою культуру к себе в зад и молчите, пока вас не попросят пёрнуть.
Неужели запрещают читать русские книги и петь "Калинку"? А за русскую речь расстрел на месте? Какой ужасть
Запрещают воспитывать детей так, как это принято в других национальных культурах. У промытого по мозговой части американского обывателя (и у некоторых, находящихся временно в эйфории от "ихней жизни", русско-еврейских эмигрантов) данное заявления вызывает только одну "мысль" -- не дают насиловать дочерей и избивать половником сыновей. Уверяю Вас, культура других стран (в том числе Русская Православная культура) несколько богаче.
...
Встретил "русского"
Фотография eNose
Участник
[не активирован]
[не одобрен]
amerikanez 
Злобный 
amerikanez 
...
Ну вообще-то он таки вреден, если уровень его содержания в крови выше нормы. Спроси у русских врачей. Никогда не слышал, что бы таблетка от холестерола кого-нибудь убила. А вот какая-нибудь атероматозная бляшка - без проблем
Это наглая ложь. Холестерол (холестерин) так же нужен человеческому организму как вода. Ищите на Гугле "cholesterol conspiracy", и всё узнаете.
Холестерол необходим организму. Для гибкости (лучше подобрать слово не смог) кровеносных сосудов.
...
Встретил "русского"
Злобный
Участник
amerikanez 
Аргумент о нужности воды особенно убедителен для утопленников. Повторю для "писателей": вреден, если уровень его содержания в крови выше нормы.
eNose 
Холестерол необходим организму. Для гибкости (лучше подобрать слово не смог) кровеносных сосудов.
Угу. Особенно тогда, когда благодаря холестеролу в стенках сосудов накопится кальций... Холестерол необходим организму например для того, что бы у тебя хорошо стоял... пенис. (мог подобрать слово получше, но не стал)

ЗЫ Думаю вам лучше не развивать тут медицинскую тему. Займитесь компьютерами.
...
Встретил "русского"
Злобный
Участник
Забавная картинка. Существует разница, знаешь ли, пожрать макороны 6 раз, или 11... Как же они, бедняги, следуют этим нормам?
amerikanez 
Запрещают воспитывать детей так, как это принято в других национальных культурах.
Можно примерчик? Что есть такого в православной культуре воспитания детей такого, что злые американцы запрещают?
...
Встретил "русского"
c
Участник
Злобный 
Забавная картинка. Существует разница, знаешь ли, пожрать макороны 6 раз, или 11... Как же они, бедняги, следуют этим нормам?
amerikanez 
Запрещают воспитывать детей так, как это принято в других национальных культурах.
Можно примерчик? Что есть такого в православной культуре воспитания детей такого, что злые американцы запрещают?
amerikanez:давно не девочка :)
...
Встретил "русского"
c
Участник
I 
Разве от них можно что-то спрятать?
Привет!
Имея такую голову на плечах - это совсем не обязательно!
...
Встретил "русского"
I
I
Гость
Привет! Ты уже очухался или всё ещё воюешЬ?
...
Встретил "русского"
c
Участник
I 
Привет! Ты уже очухался или всё ещё воюешЬ?
вроде бы..
Даже жирком начал обрастать :)))
Через неделю - домой. Позвоню обязательно!
Привет сем'е!
...
Встретил "русского"
LenaV
Участник
Злобный 
Мне больше вот это понравилось:
"The Harvard School of Public Health proposes a different pyramid.
They include calcium and multi-vitamin supplements as well as moderate amounts of alcohol."

Надо будет поподробнее узнать :)
...
Встретил "русского"
Фотография eNose
Участник
[не активирован]
[не одобрен]
Злобный 
eNose 
Угу. Особенно тогда, когда благодаря холестеролу в стенках сосудов накопится кальций... Холестерол необходим организму например для того, что бы у тебя хорошо стоял... пенис. (мог подобрать слово получше, но не стал)

ЗЫ Думаю вам лучше не развивать тут медицинскую тему. Займитесь компьютерами.
да уж. вы никогда не слышали про то, что всё нужно в меру? змеиный яд полезен? или вреден? тоже самое и с холестеролом - смотря в каких количествах.
...
Встретил "русского"
Злобный
Участник
eNose 
да уж. вы никогда не слышали про то, что всё нужно в меру? змеиный яд полезен? или вреден? тоже самое и с холестеролом - смотря в каких количествах.
Приветствую еще одного "писателя". Именно эту "гениальную" мысль я и пытался донести. Холестерол не вреден и не полезен. Он или в норме, или нет.
...
Встретил "русского"
Фотография SandalTree
Участник
I 
Начни с финансового менегемента в коммюнити колледже.
Программрствуя Рокфеллером не станешь - это точно.
Долго думал. Неправа ты полюбому.

Есть такой пацан Сергей Брин, дядя Билли и др.

Рокфеллеры отдыхают.
...
Встретил "русского"
amerikanez
Гость
Злобный 
amerikanez 
Учить что обрезание Спаситель запретил.
Наказывать, что бы потом сами знали, что без нужды наказание -- грех.
Учить, что людям надо верить и что без веры одна тьма.
...
Встретил "русского"
amerikanez
Гость
Отвечаю всем микробиологам-любителям и другим фармацефтам сразу, что бы не засорять форум.

Я посоветовал поискать на Гугле фразу "cholesterol conspiracy".
Потом надо вспомнить всё чему вас учили в школе на уроке ботаники, потом прочитать всё что найдёте, потом купить все книги которые упонимаются по теме, потом провести собстевенное исследование, а потом делать заявления.

Пока что никто (насколько я понимаю) этого не сделал.
Хозяин барин. Мне то чего?
...
Встретил "русского"
Злобный
Участник
amerikanez 
Учить что обрезание Спаситель запретил.
Вот безбожник. Самого обрезали, а другим запрещает :)))
amerikanez 
Наказывать, что бы потом сами знали, что без нужды наказание -- грех.
Не догоняю...
amerikanez 
Учить, что людям надо верить и что без веры одна тьма.
Т.е. ты хочешь сказать, что в штатах нет религиозных и частных школ? Интересно. Не знал
...
Встретил "русского"
Выбегалло
Участник
amerikanez 
Отвечаю всем микробиологам-любителям и другим фармацефтам сразу, что бы не засорять форум.

Я посоветовал поискать на Гугле фразу "cholesterol conspiracy".
Потом надо вспомнить всё чему вас учили в школе на уроке ботаники, потом прочитать всё что найдёте, потом купить все книги которые упонимаются по теме, потом провести собстевенное исследование, а потом делать заявления.

Пока что никто (насколько я понимаю) этого не сделал.
Хозяин барин. Мне то чего?
Ох уж эти конспирологи ! Хлебом не корми, дай очередной заговор разоблачить .
Кстати, американез, а где мы можем познакомиться с результатами вашего собственного исследования ? Я надеюсь, вы следуете своим советам, и типа купили все книги и провели исследование, раз уж открываете рот делать заявления ? Или советы - это для лохов, а заявления вы горазды делать и без исследований ?

Не то, чтоб я всерьез верил в ваше знание вопроса - вы уже заработали себе репутацию безответственного трепла, пардон, "эскаписта от действительности" - а просто приятно пройтись по мозолям ближнего.
...
Встретил "русского"
Фотография SandalTree
Участник
I 
Он черезвычайно талантливый человек и неуравновешеный ровно на столько-же.
По нём Принстон с МИТ-ом плачут, а у меня "дай бог чтоб на коммюнити колледж набрал".
Ещё немного подумал...

Понял что в голове у нас одно и то-же.

У меня абсолютно аналогичные проблемы, только я вижу причину, а ты нет.

Я в школе был таким-же оболтусом, но слава богу 20% моих учителей вкладывали свою душу в процесс обучения и смогли меня заинтересовать, поэтому я не вырос тупым неучем. В США учителям пофиг как дети учатся (конечно не совсем, они пытаются поднять общий скор), но ты вспомни как гордились учителя в советских школах если кто-то из их воспитанников попадал на городскую или республиканскую олимпиаду... Здесь такого нет, учителям до лампочки что будет с их воспитанниками на следующий год.

Мы вот тут говорим что программист превращается в сантехника, а учителя давно уже превращены. Никакой личной инициативы, никакой гордости за сделанное, главное правильно составить документацию что-б ни родители ни руководство не подкопалось.
...
Встретил "русского"
LenaV
Участник
SandalTree 
Я в школе был таким-же оболтусом, но слава богу 20% моих учителей вкладывали свою душу в процесс обучения и смогли меня заинтересовать, поэтому я не вырос тупым неучем. В США учителям пофиг как дети учатся (конечно не совсем, они пытаются поднять общий скор), но ты вспомни как гордились учителя в советских школах если кто-то из их воспитанников попадал на городскую или республиканскую олимпиаду... Здесь такого нет, учителям до лампочки что будет с их воспитанниками на следующий год.
Хватит перекалдывать воспитание собственных детей на школу. Это задача родителей - интересовать, вовлекать, призывать и пр.
И ответственность за то, как растут и какими выростают наши дети лежит на нас, а не на школе.
Откуда такое представление о школе, что учителям все все равно? Да еще и с обобщением о всей американской школе?

А уж о советской школе лучше и не вспоминать. Вот где тюрьма была. И родители не имели права голоса, не смели возражать учителям, потому что те потом отыгрывались на детях, не могли даже перевести ребенка в другую щколу. Вот где школа "воспитывала". На фиг такую школу, не надо. Пусть школа учит наукам, а воспитанием я займусь сама.
...
Встретил "русского"
Фотография сибирская кошка
Участник
ЛенаВ, школа тоже часть общества, и занимается воспитанием ребёнка.
как и двор, и друзья, и телевизор, и книжки, что он читает, и животные живущие в доме- всё это и другое помогает формировать характер ребёнка.
Если вы запрёте своего ребёнка дома, то тогда можно будет сказать, что воспитанием занимаетесь исключительно Вы.
Ребёнок проводит почти полдня в школе, это нельзя не учитывать.
...
Встретил "русского"
LenaV
Участник
Конечно, все это оказывает большое влияние на ребенка. Но я считаю, что главная задача школы должна быть не воспитание, а обучение.
Не надо жаловаться, что сын балбес и американская школа не воспитывает его, а вот советская воспитывала.
Школа не детская колония. Если на 20 человек в классе один балбес, пусть учитель возится с 19 нормальными, а родители займутся своим чадом сами.
И еще я считаю, что все начинается с дома. И ребенок больше несет из дома в школу, чем из школы домой.
А уж про советскую школу, не знаю, может быть мне просто так не повезло, но мои родители не знали как меня уберечь от такого "воспитания".
...
Встретил "русского"
Фотография Galant
Участник
LenaV 
Откуда такое представление о школе, что учителям все все равно? Да еще и с обобщением о всей американской школе?
LenaV 
А уж о советской школе лучше и не вспоминать. Вот где тюрьма была.
Таг обобщаем иле нед?
...
25 сообщений из 124, страница 4 из 5
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Встретил "русского"
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть