powered by simpleCommunicator - 2.0.60     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / 9/11
25 сообщений из 120, страница 4 из 5
9/11
I
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
I
Гость
Savik 
Я также хотел бы, чтобы в России было поменьше чёрных, жёлтых и других цветных.
Осталось вывести формулу истинного арийца(ой!русского конечно-же).
Ты предлагаешь себя брать за "эталон русскости"? А что вы будете делать с теми у кого оказались скулы широковаты или нос неправильной формы?
А что будет если разделив всех "цветных" от "истинных" потом возьмуться за отделение истинно-русских от белорусско-русских...
И кто тебе сказал что про "истинно-русская" политика не обернётся против "белорусских панаехалов"?
...
Рейтинг: 0 / 0
9/11
Фотография Savik
Участник
I 
Savik 
Осталось вывести формулу истинного арийца(ой!русского конечно-же).
Ты предлагаешь себя брать за "эталон русскости"? А что вы будете делать с теми у кого оказались скулы широковаты или нос неправильной формы?
А что будет если разделив всех "цветных" от "истинных" потом возьмуться за отделение истинно-русских от белорусско-русских...
И кто тебе сказал что про "истинно-русская" политика не обернётся против "белорусских панаехалов"?
Всему этому можно научиться у США, вы уже давно вывели и "эталоны" демократии, и разделили всех на "истиннных" и "неистинных". :)))

Кроме того, не надо откровенно врать. Я себя за эталон русскости не предлагал. (открою маленький секрет - я надеюсь договориться, имею маленькую надежду, что мне это будет проще, чем ребятам "с широкими скулами" - шютка).

А для невъезжающих, поясню: прорусская политика - это на манер проамериканской, когда все неамериканцы - дерьмо и быдло и при желании их можно отхерачить ничтоже сумняшеся.
...
9/11
I
I
Гость
Savik 
Интересно, какой гирей нужно треснуть Вам по башке, чтобы Вы поняли, что Ваша-то НЕ ЛУЧШЕ? :(
Йа понил!
Это ты себя уговариваешь, что раз вокруг тебя дерьмо, то и там где тебя нет - тоже дерьмо.
Мне странно, что это единственное что ты смог накопать.Здесь про нарушения на всех уровнях говорят и показывают гораздо больше. Ну просто каждый день в новостях чего-нибудь. А ты чё так мало-то или больше на русский не перевели?
Но должна тебя огорчить. Эта страна far from perfect, но ЛУЧШЕ, чем та в которой сидишь ты.(Ну если ты не руководитель тер. организации, конечно.)
...
9/11
Фотография сибирская кошка
Участник
Savik 
между прочим у смайлега, кот. почти в каждом вашем посте, рожица жёлтая
:-)
...
9/11
Фотография SandalTree
Участник
КРИК
В трагический час 11 сентября
из падающих самолётов,
из рушащихся зданий в эфир летели
тысячи звонков со словами:
"Я тебя люблю!!!"

Когда с ума сошедший самолёт
Предательски сошёл с маршрута,
Не знал мой город - это настаёт
Последней безмятежности минута...

Ещё дремали небеса
И солнце куталось в тумане...
Ещё прозрачная роса
Не знала, что слезами станет...

Ещё хранила трепет рук
Уставшая от счастья скрипка...
И в складках чьих-то нежных губ
Застыла сонная улыбка...

Ещё кружилась голова
От жаркого азарта ночи
И кто-то тихо повторял слова:
"Люблю Тебя!.. Ты слышишь?!.
Очень... Очень!"

Когда с ума сошедший самолёт
Вошёл в живое тело башни,
Как закричал тысячеустый рот
В своём отчаянье, в своём бесстрашье:

"Люблю Тебя!!! Ты слышишь?!! Я люблю!!!"
От горя стало чёрным всё в эфире...
"Люблю Тебя!!! Ты слышишь?!! Я люблю!!!"
Как будто не было других признаний в мире...

Когда в один единый страшный миг
Любовь и Счастье тонут в чёрном дыме,
Рождается неповторимый Крик...
И мы - кто жив - становимся... другими...

Леонид Норкин
...
9/11
Фотография Savik
Участник
I 
Savik 
Интересно, какой гирей нужно треснуть Вам по башке, чтобы Вы поняли, что Ваша-то НЕ ЛУЧШЕ? :(
Йа понил!
Это ты себя уговариваешь, что раз вокруг тебя дерьмо, то и там где тебя нет - тоже дерьмо.
Мне странно, что это единственное что ты смог накопать.Здесь про нарушения на всех уровнях говорят и показывают гораздо больше. Ну просто каждый день в новостях чего-нибудь. А ты чё так мало-то или больше на русский не перевели?
Но должна тебя огорчить. Эта страна far from perfect, но ЛУЧШЕ, чем та в которой сидишь ты.(Ну если ты не руководитель тер. организации, конечно.)
Йа тоже понил! Когда каждый день про нарушения говорят и показывают, - это, конечно, ЛУЧШЕ. Чем эвенка.
...
9/11
I
I
Гость
Savik 
А для невъезжающих, поясню: прорусская политика - это на манер проамериканской, когда все неамериканцы - дерьмо и быдло и при желании их можно отхерачить ничтоже сумняшеся.
Для слишком далеко уехавших - поясню.
Американец он американец и желтый и чёрный и носатый.
То что предлагаешь делать ты - модель фашистской Германии.
Ты можешь, конечно, попробовать договориться, я понимаю что запрятать подальше свои белорусские корни и стучать себя в "истинно-арийскую" грудь и узкие скулы для тебя естественное дело. Только долго работать это не будет. Рано или поздно кто-нибудь, такой-же "истинный" крикнет "Гомельский еврей!!" и ты пропал, и будут тебя месить неглядя на узкие скулы и короткий нос (евреи, кстати тоже бывают белобрысыми и коротконосыми).
...
9/11
Фотография Savik
Участник
Кстати, я не копал ничего. Я этим не занимаюсь. Просто попадает шокирующая инфа - я постю. В этом случае меня прикололо то, что когда вопрос только всплывал и администрация США всё отрицала, переселенцы рвали глотки, что не может быть пыток в учреждениях демократической Юсы. А теперь, когда ПРЕЗИДЕНТ признал, всё равно готовы убить за маленькое сомнение в офигенной демократичности.

ЗЫ
Только не надо про "сам дурак", а то это уже отдаёт слабоумием и очень утомляет. Если нет других аргументов - лучше промолчите.
...
9/11
I
I
Гость
Savik 
Йа тоже понил! Когда каждый день про нарушения говорят и показывают, - это, конечно, ЛУЧШЕ. Чем эвенка.
Ты прям как чукча из анекдота.
"Уж больно грязная, каждый день моется."
...
9/11
I
I
Гость
Savik 
, переселенцы рвали глотки, что не может быть пыток в учреждениях демократической Юсы.
А сцылку?
...
9/11
Фотография Savik
Участник
I 
Savik 
Для слишком далеко уехавших - поясню.
Американец он американец и желтый и чёрный и носатый.
То что предлагаешь делать ты - модель фашистской Германии.
Ты можешь, конечно, попробовать договориться, я понимаю что запрятать подальше свои белорусские корни и стучать себя в "истинно-арийскую" грудь и узкие скулы для тебя естественное дело. Только долго работать это не будет. Рано или поздно кто-нибудь, такой-же "истинный" крикнет "Гомельский еврей!!" и ты пропал, и будут тебя месить неглядя на узкие скулы и короткий нос (евреи, кстати тоже бывают белобрысыми и коротконосыми).
1. Так, уже дошли до фашизма. Ну, сценарий-то отработанный, на нём стая собак съедена - обгадить оппонента так, чтобы отмывался всю жизнь.

Да полно врать насчёт того, чего "я предлагаю". Я пока ещё ничего не предложил. Так что остудите, мадам, свою фантазию. Я написал "я хотел бы, чтобы в России не было ...". Я, между прочим, хотел бы, чтобы в России не было курящих, ибо заколебали уже обдавать дымом на улице. Так давайте, обвиняйте меня в планах по отправлению курящих в газовые камеры!

2. А вот то, что делает США в мировом масштабе - это именно фашизм и геноцид. Собственно об этом и была речь до применения приёма "сам дурак" с фашистскообвинительным уклоном.

ЗЫ
Какую дичь способен написать человек - я поражаюсь. Хотя уже давно не должен был. Но почему-то хочется верить в человеческую чистоплотность. Но, видать, если её нет, то даже в Омерице не отмоешься. Фу, противно.
...
9/11
I
I
Гость
Savik 
Просто попадает шокирующая инфа - я постю.
Тебя шокирует что организатора массовых убийств заставляют слушать громкую музыку и держат в некомфортных условиях?
Я так понимаю что организатору Беслана ты бы обеспечил ну если не пятизвёздочный отель, то равные условия со сбившим старушку в темноте водителем.
P.S.Говорите, говорите, чем больше вы говорите, тем больше шансов у задумавщихся, сделать это более осознанно.
...
9/11
Злобный
Участник
Savik 
Чтобы убедить, таких, как я?
Убедить?! И в мыслях не было. Просто я привел факты объясняющие действия тех или иных людей. Это запрещено?
Savik 
я, например, всегда говорил, что демократия теоретически - миф, а практически - дерьмо
Как процитированная тобой статья это доказывает? Там описаны действия отдельных личностей. На основании этих действий можно говорить о "дерьмовости" или "мифичности" государственного строя? Странная логика. Возможно у нас разное понимание демократии, но в этой же статье указывается на то, что в демократическом обществе работает механизм наказаний за действия агентов. При отсутствии демократии такой механизм или отсутствует или не работает.
Savik 
И имей смелость заявить, что ради собственных интересов МОЖНО ущемлять интересы других (а это следует из твоего поста, как бы ты не сваливал всё на русских и не пытался прикрыться завесой "правильных" слов).
Интересы?! Мне например интересно потрахать свою сослуживицу. А у нее интерес остаться верной женой. Можно ли считать, что она ущемляет мои интересы? Для того, что бы заявить то, что ты продекларировал, не нужно иметь смелость, а лишь каплю здравого смысла. И при чем здесь русские? Где и чего я на них свалил?
Savik 
А то декларации у Вас красивые, а дела такие же неприглядные, как у гадких русских, ливанцев, етс.
Чем я опять обидел "гадких русских, ливанцев, етс"?
Savik 
Приведите в соответствие свои доктрины своим делам, а то шизофрения какая-то получается.
Откуда тебе знать о моих делах? И в чем конкретно они не совпадают с моими "доктринами"?
Savik 
И что самое смешное и трагическое, на основе этой шизофрении строятся все действия, начиная от постов в мой адрес, и кончая бомбёжками суверенных государств.
Мой пост в твой адрес был оскорбительным? Или он причинил такой же непоправимый вред, как и "бомбёжки суверенных государств"?
...
9/11
I
I
Гость
Savik 
Злобный, ты зря стараешься, выписывая свои длинные аналитические посты. Зачем? Чтобы убедить, таких, как я? Так нас не надо убеждать, я, например, всегда говорил, что демократия теоретически - миф, а практически - дерьмо. Также я всегда был против того, чтобы в России, например, мусульмане имели такие же права, как православные. Хрен им. Пусть в Саудовской Аравии и Иране резвятся. Я также хотел бы, чтобы в России было поменьше чёрных, жёлтых и других цветных. Для этого их не надо убивать или за один день выселять. Для этого надо просто вести прорусскую политику.
Savik,
Ты хоть сам-то себя читаешь или только пишешь?
Можешь называть это "детский лепет у ручья", но для всего остального мира это ФАШИЗМ В ЧИСТОМ ВИДЕ.
...
9/11
Злобный
Участник
Galant 
А лед через писят еще сотни злобных будуд вопрошать "где вы все были, когда в том же Ираке пендосы пытали и убивали иракцев"?...
При чем здесь "сотни злобных через 50 лет"? Между прочим с теми пытками, которые есть сейчас, сами же американцы и борются. И данные об этом публикуются в американском же издании. Но при этом главное не забыть вякнуть, что их демократия - полное дерьмо. А каких-то 5 (не 50) лет назад в том же Ираке и пытали, и убивали, и тебе (не "сотням Galantов", а именно тебе) это было до лампочки. Или там, где нет "демократии", то это правильно?
...
9/11
Фотография SandalTree
Участник
Вот пришли по инету американские "карикатуры" по теме:
a1.GIF
...
9/11
Фотография SandalTree
Участник
a2.GIF
...
9/11
Фотография SandalTree
Участник
a3.GIF
...
9/11
Фотография SandalTree
Участник
a4.GIF
...
9/11
Фотография SandalTree
Участник
a5.GIF
...
9/11
Фотография Землекоп
Участник
Картинка
...
9/11
IApScience6
Участник
Землекоп 
Картинка
землекоп, ты меня своим наивным плагиатом просто убиваешь :)))
ну скажи, ну неужели у тебя витают мысли, что тобой заинтересуется цру?:)))
...
9/11
Фотография папа акуз
Участник
а почему у дядюжки сэма нос такой горбатый? :)))
...
9/11
IApScience6
Участник
папа акуз 
а почему у дядюжки сэма нос такой горбатый? :)))
он с джоржии ;) :D
...
9/11
Amerikanez
Гость
SandalTree 
Вот пришли по инету американские "карикатуры" по теме:
Я сейчас скажу очень много нехороших вещей нашим "амеиканзам" (особенно СандалТри), которые на самом деле просто элементарные перебезчики, трусы, и для которых отчизна там, где лучше кормят и где их толстая Ж в тепле. Поэтому, "дискрешн из эдвайзд", что означает по Американзки "Я вас предупредил, не хотите, не читайте, а если уж прочитали то не извольте жаловаться".

.................................

Для меня 9/11 это человеческая трагедия (я там был тогда и всё всё видел НЕ по телевизору). ВЫ, это опять используете (по старой еврейской традиции) в своих личных целях -- показать всем как вы пострадали и какие вы несчатсные но как вы полны решимости пойти в бой (с тенью!). Ах ёлки-палки, как они пострадали сидя где-то там в Аризоне, или ещё в каком селе, как пострадали.

Это трагедия людей, и нации в целом. Вы никакого отношения ни к этим людям, ни к этой нации не имеете. Вы как пиявки присосались к сиське и сосёте из неё пока есть возможность. Кончится, поедете к другой. Все эти ваши картинки лично мне жутко обидны. Мы плачем в этот день, а у вас похоже праздник? Наверное и шашлыки зажарали по поводу?

Кстати, все ваши картинки очень похожи на произведения датского художника-коммуниста Херлуфа Битстропа. Был такой художник-карикатурист в 60-х (по моему) годах, который рисовал Америку, как видел. Очень похожи ваши рисунки на его стиль.

Короче, заканчиваю. Настроение в Америке (особенно в Нью-Йорке) сейчас траур. Никто никого не грозится убивать, никто не ходит с плакатами "Месть!", никто не рисует на асфальте дядю Сэма. Люди просто несут цветы и плачют. А вы, опять, похоже веселитесь.

Нет, никогда вы не станете американзами. Вы всегда будете русскими евреями, которым всегда было и будет мало, и которым (по их личному убеждению) все во всём мире чего-то должны. Лично мне вы не нравитесь именно поэтому.

Всё.
...
25 сообщений из 120, страница 4 из 5
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / 9/11
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть