|
|
|
а были ли американцы на луне?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Странно, что программисты даже численно не пытаются посчитать. Видимо, тут одни DBA. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.09.2006, 12:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Странно, что программисты даже численно не пытаются посчитать. Видимо, тут одни DBA. ЗЫ А нафег? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.09.2006, 12:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galant Па топегу: пендосы не могуд нойти оригинал кинопленки высадки на Луну. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.09.2006, 15:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
eNose зы: ускорение тут не причем. скорость паука в будет стремиться к 101 см/сек. Относительно человека скорость паука будет -100 см/с и будет потихоньку увеличиваться. 2 Землекоп 1) Беру свои слова назад. Паук догонит человека, но не при нашей жизни. 2) Хотелось-бы увидеть уравнение движения паука, на первом курсе я что-то такое решал, но в моё время студентов призывали, так-что всё забыл к сожалению. Есть аналогичная классическая математическая задачка: Молчел живёт на одном берегу озера, а его девушка на другом. Он к ней на свидание плавает на лодке. Спрашивается: В каком случае время затраченное на поездку в оба конца будет наикратчайшим: 1) Ветра нет. 2) Ветер от девушки. 3) Ветер к девушке. (сила ветра всегда постоянна) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.09.2006, 15:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree eNose зы: ускорение тут не причем. скорость паука в будет стремиться к 101 см/сек. Относительно человека скорость паука будет -100 см/с и будет потихоньку увеличиваться. Есть аналогичная классическая математическая задачка: 2) Ветер от девушки. 3) Ветер к девушке. (сила ветра всегда постоянна) та про Паука была а эта про дэвушку как можно сравнивать паука и девушку? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.09.2006, 16:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree eNose зы: ускорение тут не причем. скорость паука в будет стремиться к 101 см/сек. Относительно человека скорость паука будет -100 см/с и будет потихоньку увеличиваться. 2 Землекоп 1) Беру свои слова назад. Паук догонит человека, но не при нашей жизни. 2) Хотелось-бы увидеть уравнение движения паука, на первом курсе я что-то такое решал, но в моё время студентов призывали, так-что всё забыл к сожалению. Есть аналогичная классическая математическая задачка: Молчел живёт на одном берегу озера, а его девушка на другом. Он к ней на свидание плавает на лодке. Спрашивается: В каком случае время затраченное на поездку в оба конца будет наикратчайшим: 1) Ветра нет. 2) Ветер от девушки. 3) Ветер к девушке. (сила ветра всегда постоянна) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.09.2006, 16:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Savik Да уш, аналогия тут потрясающая. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.09.2006, 21:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Savik Да уш, аналогия тут потрясающая. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.09.2006, 23:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree eNose зы: ускорение тут не причем. скорость паука в будет стремиться к 101 см/сек. Относительно человека скорость паука будет -100 см/с и будет потихоньку увеличиваться. 2 Землекоп 1) Беру свои слова назад. Паук догонит человека, но не при нашей жизни. 2) Хотелось-бы увидеть уравнение движения паука, на первом курсе я что-то такое решал, но в моё время студентов призывали, так-что всё забыл к сожалению. Есть аналогичная классическая математическая задачка: Молчел живёт на одном берегу озера, а его девушка на другом. Он к ней на свидание плавает на лодке. Спрашивается: В каком случае время затраченное на поездку в оба конца будет наикратчайшим: 1) Ветра нет. 2) Ветер от девушки. 3) Ветер к девушке. (сила ветра всегда постоянна) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.09.2006, 23:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Savik Да уш, аналогия тут потрясающая. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.09.2006, 13:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
аналогичная задача во время перестройки бандиты выбивая мзду пытают предпринимателя притапливая его в ванной при этом они держат его в воде на 10% больше чем на воздухе спрашивается сколько это все времени продолжалось если предприниматель все-таки утонул ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.09.2006, 16:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Странно, что программисты даже численно не пытаются посчитать. Видимо, тут одни DBA. Жалко мне комп насиловать, дай уравнение. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.09.2006, 16:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Savik SandalTree Savik ... :) А если ты такой всезнайка и не хочешь позориться, пожалуйста дай решение с уравнением. ЗЫ Нам эта задача преподносилась как математическая и физика там не при чём, как и в случае с резинкой и пауком. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.09.2006, 16:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Savik SandalTree ... :) А если ты такой всезнайка и не хочешь позориться, пожалуйста дай решение с уравнением. ЗЫ Нам эта задача преподносилась как математическая и физика там не при чём, как и в случае с резинкой и пауком. А если я не всезнайка, то что мне делать? Определи плиз свою булеву функцию на всех вариантах входных данных. А то я теряюсь :))) ЗЫ На первом году обучения физике (6 класс ) выводили такой результат: t=2SV/(V^2-Vp^2), где S - расстояние, V - скорость лодки, Vp - потеря (приобретение при движении в другую сторону) скорости из-за ветра. Минимум t, как видно, достигается при безветрии. ЗЗЫ Повторяю, это 6 класс. :) Если присутствуют какие-либо нелинейные зависимости, то тогда надо поболе мучиться с решением, но тогда и в условии надо указывать эти зависимости. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.09.2006, 17:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Savik SandalTree Savik ... А если ты такой всезнайка и не хочешь позориться, пожалуйста дай решение с уравнением. ЗЫ Нам эта задача преподносилась как математическая и физика там не при чём, как и в случае с резинкой и пауком. А если я не всезнайка, то что мне делать? Определи плиз свою булеву функцию на всех вариантах входных данных. А то я теряюсь :))) ЗЫ На первом году обучения физике (6 класс ) выводили такой результат: t=2SV/(V^2-Vp^2), где S - расстояние, V - скорость лодки, Vp - потеря (приобретение при движении в другую сторону) скорости из-за ветра. Минимум t, как видно, достигается при безветрии. ЗЗЫ Повторяю, это 6 класс. :) Если присутствуют какие-либо нелинейные зависимости, то тогда надо поболе мучиться с решением, но тогда и в условии надо указывать эти зависимости. Когда ветер от девушки, то на свидание молодой человек и против ветра легко и с радостью выгребет. Там у него стимул. А на обратном пути, уже уставший, по ветру быстренько приплывет к себе домой. А если ветер к девушке, то туда то он быстро приплывет, а вот обратно, уставшему, уже трудновато будет. И еще может передумать и вернуться, под предлогом ветра. Так что я голосую за №2 :) -- Слон ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.09.2006, 20:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Слон ты против ветра пробовал? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.09.2006, 20:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Savik Ты в школу не ходил, нефизик? :))) ЗЫ Судя по твоим ответам, ты прямо из шестого класса махнил в ВПШ. :))) ЗЗЫ Тебе даже подсказку дали. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.09.2006, 21:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Жалко мне комп насиловать, дай уравнение. T - время Vs - скорость паука Vm - скорость человека L - длина резинки в момент времени T: L(T)=Vm*T+1м. X - расстояние от паука до стены. Сводится к однородному заменой T = U - 1/Vm. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.09.2006, 23:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп SandalTree Жалко мне комп насиловать, дай уравнение. T - время Vs - скорость паука Vm - скорость человека L - длина резинки в момент времени T: L(T)=Vm*T+1м. X - расстояние от паука до стены. Сводится к однородному заменой T = U - 1/Vm. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.09.2006, 10:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Слон, а как в твоей теории скажется вариант безветрия? Без помех приплыл, сделал дело, уплыл. Па-мойму, самый быстрый вореант. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.09.2006, 14:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Savik Слон, а как в твоей теории скажется вариант безветрия? Без помех приплыл, сделал дело, уплыл. Па-мойму, самый быстрый вореант. -- Слон ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.09.2006, 21:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
нет. голувуд рулит. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.09.2006, 17:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
KGP 28 июл 06, 16:00
Цитата 1. Пилотаж корабля и высадка вероятно была. Цитата 2. Действия на луне вероятно не были фиксированы, а потом доснимались наземле. Подробнее: //http://balancer.ru/forum/punbb/viewtopic.php?pid=1207718 ghghgh Цитата Взгляните на корабль. Нижняя его часть - движок. Верхняя - обитаемый отсек. А где топливные баки? Цитата А ведь, по идее, ракета состоит из топлива на 90%! Цитата Сравните размер корабля с размерами ракет, запускаемых с Земли, и учтите, что сила тяготения на Луне в 6 раз меньше. Как вы считаете, достаточно ли большой это корабль, чтобы он мог попасть на орбиту 1700 км, где его ждёт орбитальный отсек с Коллинзом? Цитата Атмосферы на Луна почти нет, и не очень понятно, почему колышется флаг. //http://balancer.ru/forum/punbb/viewtopic.php?id=52542 Цитата На первой фотке флаг направлен "от корабля", на второй - "к кораблю" (судя по тени корабля). Цитата И ещё вопрос: где на второй фотке тень от флага? Цитата Почему она направлена влево, а остальные тени - вправо? Злобный 30 июл 06, 14:59 Это по своему необычный форум: на всех остальных эту ссылку приводят во втором-третьем посте, а здесь... Ну так знайте: эта статья - то, без знания назубок чего отпровергатель Аполлона не может называться опровергателем. Кстати, оригинал на //http://www.skeptik.net/conspir/moonhoax.htm ghghgh 31 июл 06, 03:39 Цитата И всё-таки мне интересно, как на таком небольшом корабле можно взлететь на лунную орбиту? НЕ ПО-НИ-МА-Ю !!! Юрий Носов 31 июл 06, 10:28 Цитата если бы были хоть какие-то основания сомневаться в высадке американцев на луне, наши в 67-м изошли бы говном по полной программе. поскольку были возможности проверить. gfgfgf 31 июл 06, 16:09 amerz 17 авг 06, 04:22 Цитата Основная работа всё равно совершается против сил тяготения + на увеличение кинетической энергии. Юрий Носов 4 авг 06, 10:29 Цитата лунная программа имела в основном политический характер. когда наши закрыли свою лунную программу, американцам больше не нужно было ничего доказывать. они даже отменили последние запланированные полеты на луну, использовав один из оставшихся носителей для скайлэба а второй для совместной программы союз-аполлон ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.07.2007, 15:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а были ли американцы на луне? Не все. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.07.2007, 01:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Юрий Носов если бы были хоть какие-то основания сомневаться в высадке американцев на луне, наши в 67-м изошли бы говном по полной программе. поскольку были возможности проверить. а 68 году была чехословакия (это вам не афганистан) время такое было ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.07.2007, 22:26 |
|
||
|
|