|
|
|
Посмотрел фильм, возникли вопросы.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree, я сам жил в типа "золотом гетто" и думал, что все так живут в ближайших окрестностях, пока как-то не проехался на автобусе. Хотя по российским меркам это был бы достаточно высокий уровень жизни для этого стиля существования. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.08.2006, 21:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree, у тебя часто определенный контингент просит доллар за охрану твоего авто? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.08.2006, 21:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ниразу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.08.2006, 21:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Фёдоров americanez alex_ll ... Неужели в наше время нужно обьяснять, что нынешняя Америка это СССР 50-х годов? Там могут посадить (и уже сажают) за то что ребёнок позвонил "в органы" и сказал что мама и папа его побили по попке. Родителей арестуют, ребёнка отнимут, и отдадут в другую семью. Нормально? Детей этому нынче там в школах учат. И дают телефон ещё по которому звонить, в случает чего. Или я вру? Или преувеличиваю? Нет. Потому что я лично сам это видел и знаю. Когда взорвались башни (непонятно ещё по чьей вине), то везде было написано (на всех углах): "Стучи на соседа! А вдруг он враг!". Я это видел СВОИМИ глазами, а не на Интернете. Ничего не напоминает? Просмотрите историю Страны Советов, там всё это уже было. И в Америке было, когда после Пёрл Харбора всех Американских Японцев посажали в конц-лагеря, в АМЕРИКЕ -- самой свободной стране Мира!!! А когда Американцы развернули корабль с еврейскеми иммигрантами из Германии во время Второй Мировой Войны? И их потом всех ф топку? Как вы к этом относитесь, господа Еврейцы? А в России, все евреи выжили, и не было никакой топки. А Американцы вас ф топку. Хорошие они, Американцы после этого? Ну скажите? А вы их так любите, а нас так ненавидете. Там нельзя говорить вещи которые не совсем "полит-коректны" (знакомый термин?). Сказать что, возможно, Бин-Ладен не взрывал Нью-Йорк, это как сказать "Я хочу убить Президента". А где правда? Где факты? Лично я уверен, что башни взорвала ЦРУ, и это мнение популярно в Америке среди думающих людей. Как то уж очень лихо потом Ирак был обвинён в том же. Так Саддам или Бин Ладен? А нам пофиг! Главное нефть папы Буша (да, да, мне нравится Майкл Мур и я с ним полностью согласен, я помню его интервью на паблик радио В Нью-Йорке через день после "башен", он говорил очень умные вещи, про то, например, как все называли терористов "трусами", он говорил: "трусы убегают в кусты. Это не трусы, они жизнь отдали за это, давайте лучше думать ПОЧЕМУ это произошло и искать настоящих виновных!". Ищут? Ага... до сих пор... в Ираке. И жизни ложать почём зря. Папа и сынок Буши, твари. Лично я голосовал за Гора (и других подбивал, не было бы шас Ирака, и не было бы 9/11). Ещё примеры, сказать что мои дети это мои дети, и не лезьте в мою семью -- то же самое что сказать что "я насилую своих дочерей и дайте мне это делать". Это нормально? Это не псих-больница? В Америке ВСЕ думают (почти уверены) что ВСЕ отцы насилуют своих дочерей. Вот и скажите как это, нормально? Это говорит о здоровом состоянии общества? Кстати, НЕТ, я НЕ насилую своих дочерей (если Вам так уж надо знать). Больные люди... Как одна большая секта. У всех вдруг затмение в голову нашло. Как под гипнозом все, чес слово. У меня осталось там много друзей. Многие согласны с тем, что, так называемая "свобода" в Америке давно уже не свобода а добровольное рабство. Налоги, долги (все в долгах, вся жизнь в долг), каждый второй маньяк, враги народа гругом. Нужны факты? Да ради бога! Только спросите. А вы там ещё как дети живёте. Не поняли ещё ничего. Дайте срок, узнаете ещё как сладкий Американский пирог на вкус когда съеден... и переварен основательно (а на это нужно время). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.08.2006, 03:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree amerikanez Чаво? А даун-пэймент? А проценты, которые ты платишь первые несколько лет? Это што, тоже в кредит? Нет. Это твой таньга и терять его тебе. Наверное таварисч читал документы по моргеджу у этого перца? Если ты не в курсе, то можно покупать дом без даунпеймента под такой процент и минимал пэймент, что принципал будет не уменьшаться а расти. В этом случае вероятность "потерять" дом стремится к 100%. Вот сразу видно, что человек или живёт в колхозе Красный Лапоть (где возможно дают моргаджи за ТАК), либо никогда не пытался купить дом пока (средств нет, то есть). Я, повторяюсь, дома покупал (целых два) и всю процедуру знаю очень хорошо. Мой опыт исключительно в Нью Йорке, хотя. Первый дом в Стэйтон-Айленде, второй в Лонг-Айленде. Прошёл через все круги. За свои слова отвечаю (а не ржу как сивый мерен). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.08.2006, 03:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
amerikanez Там могут посадить (и уже сажают) за то что ребёнок позвонил "в органы" и сказал что мама и папа его побили по попке. Родителей арестуют, ребёнка отнимут, и отдадут в другую семью. Нормально? Детей этому нынче там в школах учат. И дают телефон ещё по которому звонить, в случает чего. Или я вру? Или преувеличиваю? Нет. Потому что я лично сам это видел и знаю. amerikanez "Стучи на соседа! А вдруг он враг!". Я это видел СВОИМИ глазами, а не на Интернете. Ничего не напоминает? amerikanez А когда Американцы развернули корабль с еврейскеми иммигрантами из Германии во время Второй Мировой Войны? Как вы к этом относитесь, господа Еврейцы? amerikanez А в России, все евреи выжили, и не было никакой топки. amerikanez Хорошие они, Американцы после этого? Ну скажите? А вы их так любите, а нас так ненавидете. amerikanez В Америке ВСЕ думают (почти уверены) что ВСЕ отцы насилуют своих дочерей. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.08.2006, 10:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злобный Это просто лишнее напоминание "еврейцам", что их может защитить только собственное государство. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.08.2006, 10:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злобный Абсолютно прав. Ребенка с детства приучают к мысли, что насилие над ним не есть нормальная ситуация. Даже (а я бы сказал "тем более") со стороны родителей. И государство дает понять, что оно о нем (ребенке) заботится. А то, что некоторые товарищи не в состоянии совладать со своим ребенком без рукоприкладства, так им не в тюрьму надо, а к психотерапевту. Но это мое личное мнение простой пример: стоит торт, ребенок тянет к нему руку, но он еще не съел завтрак, поэтому его надо остановить (чтоб не испортил аппетит - ну всем понятно), ты ему говоришь - пофиг, ну в очередной раз протягивает рученку игнорируя твои замечания - что делать? ну легкий шлепок по руке, хотя и удар был не сильный - но для ребенка это потрясение - для него это деяние может приравняться к изнасилованию, после чего тебя в наручники и начинают судить - ДУРДОМ. если так интересно у меня дочь в возрасте 3,5 лет, в принципе она меня слушается и применять физическое воздействие приходется крайне редко, но бывают случаи, когда по 10 раз ей говоришь, а толку - 0, тогда и приходится слегка шлепнуть - а крик поднимает такой, что прям не знаю - с крыши скинули на асфальт не иначе P.S. кстате если кто не вкурсе, то с 3-х до 5-ти кажись - это кризис 3-х лет, т.е. когда ребенок добивается желаемого криками и слезами, а так же испытывает повышенное возбуждение и начинает игнорировать речевые команды родителей ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.08.2006, 12:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сергей84 ... а так же испытывает повышенное возбуждение и начинает игнорировать речевые команды родителей ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.08.2006, 12:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сергей84 категорически не согласен, т.к. у ребенка не сформировалось еще понятия насилия, добра и зла и т.п. простой пример: стоит торт, ребенок тянет к нему руку, но он еще не съел завтрак, поэтому его надо остановить (чтоб не испортил аппетит - ну всем понятно), ты ему говоришь - пофиг, ну в очередной раз протягивает рученку игнорируя твои замечания - что делать? ну легкий шлепок по руке, хотя и удар был не сильный - но для ребенка это потрясение - для него это деяние может приравняться к изнасилованию, после чего тебя в наручники и начинают судить - ДУРДОМ. ЗЫ В данном примере я убирал торт на холодильник и пускай себе тянется. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.08.2006, 12:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galant Сергей84 ... а так же испытывает повышенное возбуждение и начинает игнорировать речевые команды родителей если интересно поподробнее об этом узнать, то можно взять книжки по воспитанию в ДОУ, а так же по психилогии подростков сам я не увлекаюсь, а вот жена работает в ДОУ, поэтому наслышан сильно :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.08.2006, 13:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сергей84 ...если интересно поподробнее об этом узнать, то можно взять книжки по воспитанию в ДОУ, а так же по психилогии подростков... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.08.2006, 15:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
По поводу страховки все более менее понятно, за исключением пенсионеров - у них, я слышал хорошие субсидии от государства. По крайней мере теоретически. А вот интересно по поводу пенсии. У нас пытаются ввести страховую пенсию, сколько отложил - столько получаешь. А в Вас это вроде уже давно. Итересно сколько снимают на пенсию у Била Гейтца. И какая пенисия будет причитатся ему или другим топ-менежджерам, кто получает десятки миллионов в год? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.08.2006, 15:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
amerikanez Фёдоров americanez ... Статьи за "разжигание национальной вражды" в США нет. В этом легко убедиться. Вебсайты фашистов доступну всем. Например, вот этот www.americannaziparty.com Здесь также нет статьи за оскорбление личности. Поэтому, действительно, как в анекдоте, любой может встать у Белого Дома и сказать, что президент - дурак. И даже об этом написать. Свобода слова. Рад, что вы наконец вырвались из темницы на волю. Надеюсь, что с психикой у вас теперь всё нормализуется. PS Кстати, а что в СССР в 50-х было такого, чего не было в 20-х, 30-х, 40-х, 60-х, 70-х? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.08.2006, 17:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Фёдоров Ответ не нормальный. Америку вы так и не узнали. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.08.2006, 18:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Как говорит тётя Соня с Брайтона: "-Мы в Америку не ходим..." Мы только приехали, жили в аппартментах. К соседке приехал родственник, в гости, ну две недели его по Америке повозили, а потом что? Он-то здесь на месяц. И ему Нью Йорк посмотреть хочется. Отрядили с ним 13-летнего сына что-б переводил и отправили. Ездили они по всяким местам и заехали на Брайтон. Идут по улице, жара, видят вывеску "Холодное Пиво", ну мужик ессно мальчишке "Иди попроси мне пива". Заходят они в магазин мальчишка просит пива по-английски, ну привык он уже переводить, а рядом родственник стоит, чтоб это пиво взять, малолетке-то не дадут. Продавец, поворачиваясь в подсобку:"Миша-а-а иди сюда, тут иностранец чего-то хочет!"- Миша из подсобки:"Нах.. он хочет!Щас приду!" Ну родственник конечно высказал им по-русски ... Но мы потом долго смеялись, когда они нам рассказывали по-приезде,"иностранец чего-то хочет". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.08.2006, 18:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alex_ll По поводу страховки все более менее понятно, за исключением пенсионеров - у них, я слышал хорошие субсидии от государства. По крайней мере теоретически. А вот интересно по поводу пенсии. У нас пытаются ввести страховую пенсию, сколько отложил - столько получаешь. А в Вас это вроде уже давно. Итересно сколько снимают на пенсию у Била Гейтца. И какая пенисия будет причитатся ему или другим топ-менежджерам, кто получает десятки миллионов в год? Да он сам нам всем пенсию платить может. :) Пенсия есть государственная (маленькая, но жить можно); от больших компаний (если проработал там сколько-то лет, то такие компании как Форд или Дженерал Електрик выплачивают пенсию своим бывшим работникам); накопительные пенсионные фонды. Люди стараются выплатить дом, раздать долги,отложить к пенсии деньги. Не хочется быть обузой для детей. Хочется жить в своем доме до самого конца. Это все будет стоить денег в старости, когда уже не сядешь в машину, чтобы поехать в магазин; когда не сможешь поднятся на второй этаж своего дома и т.д. Не говоря уже о болезнях. :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.08.2006, 18:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LenaV Да он сам нам всем пенсию платить может. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.08.2006, 11:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злобный Абсолютно прав. Ребенка с детства приучают к мысли, что насилие над ним не есть нормальная ситуация. Даже (а я бы сказал "тем более") со стороны родителей. И государство дает понять, что оно о нем (ребенке) заботится. А то, что некоторые товарищи не в состоянии совладать со своим ребенком без рукоприкладства, так им не в тюрьму надо, а к психотерапевту. Но это мое личное мнение Как такое подумать то вообще можно! А он вот подумал. Вопрос, а откуда такие мысли? Да потому что сами вы там все больные на всю голову! Поэтому и насилуете, поэтому и бъёте. Следил за последнинми событиями? Ты не помнешь конечно как это девочку убили, а я помню. Жил там тогда. Ужас, только в Америке. И после этого он мне будет говорить чего и как. Как же вы все больны. Злобный А если этот стук не лишил кого-то жизни, а спас чью-то жизнь? Человек, который не знает истории, обречён её повторить! Злобный Ну насчет "все евреи выжили" вы, конечно, пиз... простите, говорите неправду. Модератор: Предупреждаю. Еще такой же текст, как я вырезал сейчас и буду банить. Злобный И дочери не стучат? Т.е., если папа нашлепал по попке - то стучат, а если изнасиловал, то нет? И папы друг на друга не стучат, хотя "почти уверены", что соседи насилуют своих дочерей? Интересная у них там жизнь. Ты им веришь? Конечно веришь (зомби ты уже, мозги промыты как надо). Лично я нет. Чистый паблисити трюк. Потому что по моему пониманию, это просто НЕ ВОЗМОЖНО! Ну а вы давайте, ловите ведьм. У самих рыло в пуху, наверное. Иначе, как такое можно вообще придумать??? Только в больной голове. Давайте, раздвигайте пошире, они очень от вас этого хотят. Меня увольте. Короче, дело давно взято под контроль - брать выращивание детей-роботов под опеку государства - ненавидящих своих родителей, но любящих свою страну. Родители не смогут их спасти, а вот Страна сможет. ЭТО ЖЕ ЧИСТЫЙ манифест Коммунистической Партии Карла Маркса! Читать и читать! Или уже читали? Тогда пересмотрите материалы по поводу "Jonestown". Знакомое название? Там тоже и Карл Маркс и Ленин числяться, и "плохие родители" и "хороший Большой Папа". Просто наберите это слово "Jonestown" в Гугле и будете читать дня два не отрываясь, и, если Вы всё ещё Человек, душу вам это перевернёт. Такого в России не было, только в Америке. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.08.2006, 07:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
"Модератор: Предупреждаю. Еще такой же текст, как я вырезал сейчас и буду банить" Да пошёл ты. Бань скока хошь. Ничего полохого я не сказал. Скоро как Американцы сами здесь станете. А мне пофиг. Я тогда обратно в Америку уеду -- разницы если не будет. Давай, бань. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.08.2006, 15:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
amerikanez "Модератор: Предупреждаю. Еще такой же текст, как я вырезал сейчас и буду банить" Да пошёл ты. Бань скока хошь. Ничего полохого я не сказал. Скоро как Американцы сами здесь станете. А мне пофиг. Я тогда обратно в Америку уеду -- разницы если не будет. Давай, бань. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.08.2006, 17:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
amerikanez Он сразу же понял, что я свою дочку красавицу непременно луплю нещадно деревянной дубиной и розгами и ещё насилую по понедельникам (кто сказал что насиловать дочерей по понедельникам плохо?). Больной, блин! Прям повбилал бы гадов. Зобми ты. Сами насилуете и бъёте, Тебя надо не то что к тарапефту а прямо в дур-дом, и навсегда самого. amerikanez Што? И в России была топка? Ну знаете... Всему есть предел. Говорить говорите, да не заговаривайтесь. Это уже пахнет непорядочостью. amerikanez Ты им веришь? Конечно веришь (зомби ты уже, мозги промыты как надо). Лично я нет. Чистый паблисити трюк. Потому что по моему пониманию, это просто НЕ ВОЗМОЖНО! amerikanez Короче, дело давно взято под контроль - брать выращивание детей-роботов под опеку государства - ненавидящих своих родителей, но любящих свою страну. Родители не смогут их спасти, а вот Страна сможет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.08.2006, 18:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
американец в чем то прав концептуально. просто многие не хотят это принимать. Процесс построения населения поставлен тут на поток, технологии направления людей с стримлайн (раньше называли линией партии) достигли почти совершенства. То есть это обратная крайность того что в России - вообще нет правил (только оттуда приехал). Поэтому я говорю - сегодняшние сша - это сплошной стримлайн. Вот вам характеристики идеального гражданина. 1. имеется свой дом с большим моргиджем 2. цвет кожи - не черный и не белый, непонятный, разрез глаз тоже средний между азиатом и европейцем самоидентификация как американец (зайдите в метро в Нью Йорке - там такие непонятные красавцы сидят - и не скажешь кто бабушка была) 3. Имеется газонокосилка купленная в кредит. Мечтает купить БМВ но не дают кредита. 4. Имеется большой телевизор купленный в Бест бай в кредит. 5. Флаг вывешивается в соответствии с требованием партии по праздникам. 6. Имеется в наличии двое детей. Жена есть, но это может быть и мужчина. 7. Человек реальный патриот своей страны (без сарказма). Поддерживает действующего презитента. 8. Есть несколько кредитных карт, почти все полные. 9. Утром ест сириал, иногда бекон со скремблед ейгс. 10.Образования универа нет, Зарабатывает средне, старается, не бузит, всем доволен. Вес чуть выше среднего. Пытается худеть. Купил тренажер в бейзмент но не занимается. Хочет купить новый дом, ждет когда упадет процент по моргиджу. Вот и все наверное. Я тут 6 лет. Я не америконенавистник, просто так реально тут все устроено. это продуктивно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.08.2006, 20:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
__utro__ американец в чем то прав концептуально. просто многие не хотят это принимать. Процесс построения населения поставлен тут на поток, технологии направления людей с стримлайн (раньше называли линией партии) достигли почти совершенства. То есть это обратная крайность того что в России - вообще нет правил (только оттуда приехал). Поэтому я говорю - сегодняшние сша - это сплошной стримлайн. Вот вам характеристики идеального гражданина. 1. имеется свой дом с большим моргиджем 2. цвет кожи - не черный и не белый, непонятный, разрез глаз тоже средний между азиатом и европейцем самоидентификация как американец (зайдите в метро в Нью Йорке - там такие непонятные красавцы сидят - и не скажешь кто бабушка была) 3. Имеется газонокосилка купленная в кредит. Мечтает купить БМВ но не дают кредита. 4. Имеется большой телевизор купленный в Бест бай в кредит. 5. Флаг вывешивается в соответствии с требованием партии по праздникам. 6. Имеется в наличии двое детей. Жена есть, но это может быть и мужчина. 7. Человек реальный патриот своей страны (без сарказма). Поддерживает действующего презитента. 8. Есть несколько кредитных карт, почти все полные. 9. Утром ест сириал, иногда бекон со скремблед ейгс. 10.Образования универа нет, Зарабатывает средне, старается, не бузит, всем доволен. Вес чуть выше среднего. Пытается худеть. Купил тренажер в бейзмент но не занимается. Хочет купить новый дом, ждет когда упадет процент по моргиджу. Вот и все наверное. Я тут 6 лет. Я не америконенавистник, просто так реально тут все устроено. это продуктивно. Спасибо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.08.2006, 20:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
__utro__ Вот вам характеристики идеального гражданина. 1. имеется свой дом с большим моргиджем 2. цвет кожи - не черный и не белый, непонятный, разрез глаз тоже средний между азиатом и европейцем самоидентификация как американец (зайдите в метро в Нью Йорке - там такие непонятные красавцы сидят - и не скажешь кто бабушка была) 3. Имеется газонокосилка купленная в кредит. Мечтает купить БМВ но не дают кредита. 4. Имеется большой телевизор купленный в Бест бай в кредит. 5. Флаг вывешивается в соответствии с требованием партии по праздникам. 6. Имеется в наличии двое детей. Жена есть, но это может быть и мужчина. 7. Человек реальный патриот своей страны (без сарказма). Поддерживает действующего презитента. 8. Есть несколько кредитных карт, почти все полные. 9. Утром ест сириал, иногда бекон со скремблед ейгс. 10.Образования универа нет, Зарабатывает средне, старается, не бузит, всем доволен. Вес чуть выше среднего. Пытается худеть. Купил тренажер в бейзмент но не занимается. Хочет купить новый дом, ждет когда упадет процент по моргиджу. Вот и все наверное. Я тут 6 лет. Я не америконенавистник, просто так реально тут все устроено. это продуктивно. :) Сириал не ем. Флаг не вывешиваю. Газонокосилка есть, но не вкредит и о БМВ не мечтаю, хотя кредит дают. Несмотря на то, что всем довольна, вес не выше среднего и похудеть не пытаюсь. Ну что ж. Надо работать над собой. Спасибо, что просветили, теперь точно знаю, в какую сторону стримлайн показывает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.08.2006, 21:55 |
|
||
|
|