Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Прокомментируйте если кто в курсе
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злобный serg_tmb Злобный ... Повторюсь еще раз, для писателей а не читателей: 1. я не говорю, что приговор был адекватным преступлению - по моему мнению 2. наше с Вами мнение о приговоре суда субъективное, поскольку факты, приведенные в статье могут быть преувеличением 3. я не согласен с фразой "У российской стороны вердикт вызвал непонимание", потому как российская сторона вообще не наказала бы отца ребенка а мать наказали бы если и строже, то не существенно (по вашей же ссылке - 9 месяцев вместо 4-х) Мнение на основе данной статьи действительно может быть субъективным не спорю, но почему бы не опубликовать в инете на американских сайтах статью об истинном положении дел, я ведь погуглил тоже Jane & Tim Cochran и ничего не нашел можно сказать, ведь организаций по защите прав детей в США пруд пруди ... и никто, ничего. Прям по Горькому: А может мальчика то и не было? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.06.2006, 11:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
serg_tmb но почему бы не опубликовать в инете на американских сайтах статью об истинном положении дел, я ведь погуглил тоже Jane & Tim Cochran и ничего не нашел можно сказать, ведь организаций по защите прав детей в США пруд пруди ... и никто, ничего. Прям по Горькому: А может мальчика то и не было? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.06.2006, 13:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я не понимаю о чем вы спорите. В прессе полно упоминаний об аресте и залоге и ничего о суде. В городе, где они живут население настроено очень против них, собственно в органы опеки на них сообщил пастор, и паства его поддержала, хотя строго говоря он нарушил церковные правила. Судьи всегда члены той-же коммюнити и в таких делах вынуждены считаться с общественными настроениями. Если-бы наказание показалось слишком мягким, то кругом уже были-бы объяснения и материалы по делу. За аналогичные дела я не видела меньше пяти лет. Не уверена, что суд уже был. С другой стороны, чего их держать в тюрьме, они не социально опасные преступники, их поставили на пароль на 5 лет, то есть с работы-домой, шаг влево - назад в тюрьму, без разговоров (и можете не сомневаться, что ненавидящие их соседи момента не упустят), детей забрали и запретили им иметь дело с детьми. Ей-богу, есть кого посерьёзнее в тюрьмах изолировать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.06.2006, 16:14 |
|
||
|
|